Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А к qte у тебя отторжения нет?Ибо нажимать кнопочки 8 часов и сидеть с умным видом,типа на что то там влияешь,сомнительный профит А разве я написал экз?1. У сони далеко не все игры qte. Тот же Тлоу, много там qte?2. Я не понял, почему после выхода РДР2 все должны о чем-то там забыть? Владельцы пс также в него поиграют... и еще в свои экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я только купил консоль, и на данный момент пройдена только Horizon: Zero Dawn на платину, и таких положительных эмоций я испытывал последний раз на боксе только во времена Gears of War 2пройди Ori хотя бы. хотя не, ты не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Блин, ты же лично писал про "два года на беливинге".Наверное, тут подразумевалось то, что после выпуска консоли, одной из корпораций, другая сторона 2 года живет беливами о том, что выйдет новая консоль, мощнее чем у конкурента?Отсюда и был мой вопрос, что мог бы ты тратиться каждые 2 года на покупку новой консоли? Тут вопрос скорее не в материальном плане, а в принципиальном.То есть всегда покупать "топовую консоль", либо сидеть на той,которую купил.На беливинге имеется в виду,что соне при всех раскладах покажет ее не раньше,чем через два года.Это первое.Второе,это что означает сразу бежать за ней?На старте очевидно будет как всегда говнина типа кнака и пакет ремастеров.Третье,не факт,что мс выкатят консоль через два года.Так о какой трате раз в два года идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Почему мне никто не отвечает про будущие игры бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @Cifra, у сони гов кте, антил даун кте, ордер куте, очанртет кутее, 80% у сони игр кутее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Почему мне никто не отвечает про будущие игры бокса?Потому что их нет А каклета, то вопросами закидывает - а какие игры на пс4, а когда выйдут и т.д. А сам сливается постоянно и стрелки переводит И про РДР2 толдычит потому что люто беливит, что он будет чем-то лучше на хохе Изменено 23 октября 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 1. У сони далеко не все игры qte. Тот же Тлоу, много там qte?2. Я не понял, почему после выхода РДР2 все должны о чем-то там забыть? Владельцы пс также в него поиграют... и еще в свои экзы.У того-же РДР2 эксклюзивный контент на тот-же РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Xox пушкаТолько идиот будет спорить. А тред тепленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) 1. У сони далеко не все игры qte. Тот же Тлоу, много там qte?2. Я не понял, почему после выхода РДР2 все должны о чем-то там забыть? Владельцы пс также в него поиграют... и еще в свои экзы.Ну ты за Детройт подписывался,вот я за него и написал.К чему ты включаешь режим,мойтвоянепонима?А рдр к тому,что всем будет нассать на квантик дрим с санта моникой.К тому,что в мире есть много упоротых,но не все.И все таки большинство нормальных людей играет в игры несмотря на надпись на коробочке.Но есть и другие,которые только говорят о каких то шедеврах,непонятно что вкладывая в смысл этого слова Изменено 23 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) @Cifra, у сони гов кте, антил даун кте, ордер куте, очанртет кутее, 80% у сони игр кутее.Тлоу, ниох, но манс скай, хорайзен, вроде столько же назвал? Могу ошибаться (я же зеленый), но это не куте. ББ забыл, шедевр. Изменено 23 октября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Почему мне никто не отвечает про будущие игры бокса?Зомби выжывалка,пираты,лисёнок и крак Даун плюс хало 6 форза горизонт 4 ты типа сам не знаешь ?и куча мульти в лучшем качестве на XOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @qwert2015, мультиплеерный, так что наплевать:) Та же партнерка с дестини не помогла им, нормальные гардианы типа белкина и ко ушли на бокс с пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Потому что их нет А каклета, то вопросами закидывает - а какие игры на пс4, а когда выйдут и т.д. А сам сливается постоянно и стрелки переводит И про РДР2 толдычит потому что люто беливит, что он будет чем-то лучше на хохе Давай больше смайлов,чтоб смешнее,чтоб ярче.Давай дальше передергивай слова и устраивай цирк.А то с клоунами после Оно нынче напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @qwert2015, мультиплеерный, так что наплевать:) Та же партнерка с дестини не помогла им, нормальные гардианы типа белкина и ко ушли на бокс с пс4Да я смотрю, вам уже на все наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ну ты за Детройт подписывалсяМне на детройт ложить. Я жду Тлоу2, дэйс гоне, год оф вар и ремейк Колоссов. На боксе я уже ничего не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Давай больше смайлов,чтоб смешнее,чтоб ярче.Давай дальше передергивай слова и устраивай цирк.А то с клоунами после Оно нынче напряжноНе полыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Давай больше смайлов,чтоб смешнее,чтоб ярче.Давай дальше передергивай слова и устраивай цирк.А то с клоунами после Оно нынче напряжноЗачем с упоротой синивой общаешься?не трать нервы,просто игнорируй их ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Мне на детройт ложить. Я жду Тлоу2, дэйс гоне, год оф вар и ремейк Колоссов. На боксе я уже ничего не жду.Я не жду из этого списка ничего.И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 хало 6Хм, позвольте поинтересоваться датой выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Не полыхай Ледяной,как сердце твоей бывшей.Почти саб-зеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Мне на детройт ложить. Я жду Тлоу2, дэйс гоне, год оф вар и ремейк Колоссов. На боксе я уже ничего не жду.Совет,продай консоль и перестань себя мучать и других подобными вопросами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Хм, позвольте поинтересоваться датой выхода?Вопрос про ласты тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я не жду из этого списка ничего.И?Ну если ты не ждешь новых игр (а играешь ли вообще?) тогда не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Хм, позвольте поинтересоваться датой выхода?Её пока нет,но будет по-любому,а если нет то грош цена политики бокса :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Совет,продай консоль и перестань себя мучать и других подобными вопросами :)Продавать я ничего не буду, мне вырученная десятка погоды не сделает, тем более что на боксе есть игры которые мне интересны. Я просто куплю пс4 про или слим к выходу того, что мне интересно. ХОХ мне без надобности. Изменено 23 октября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас