Перейти к публикации

«Почувствуй истинную силу» - Microsoft опубликовала рекламный ролик Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А к qte у тебя отторжения нет?Ибо нажимать кнопочки 8 часов и сидеть с умным видом,типа на что то там влияешь,сомнительный профит

А разве я написал экз?

1. У сони далеко не все игры qte. Тот же Тлоу, много там qte?

2. Я не понял, почему после выхода РДР2 все должны о чем-то там забыть? Владельцы пс также в него поиграют... и еще в свои экзы.

Я только купил консоль, и на данный момент пройдена только Horizon: Zero Dawn на платину, и таких положительных эмоций я испытывал последний раз на боксе только во времена Gears of War 2

пройди Ori хотя бы. хотя не, ты не сможешь :laugh1:

Блин, ты же лично писал про "два года на беливинге".

Наверное, тут подразумевалось то, что после выпуска консоли, одной из корпораций, другая сторона 2 года живет беливами о том, что выйдет новая консоль, мощнее чем у конкурента?

Отсюда и был мой вопрос, что мог бы ты тратиться каждые 2 года на покупку новой консоли? Тут вопрос скорее не в материальном плане, а в принципиальном.

То есть всегда покупать "топовую консоль", либо сидеть на той,которую купил.

На беливинге имеется в виду,что соне при всех раскладах покажет ее не раньше,чем через два года.Это первое.Второе,это что означает сразу бежать за ней?На старте очевидно будет как всегда говнина типа кнака и пакет ремастеров.Третье,не факт,что мс выкатят консоль через два года.

Так о какой трате раз в два года идет речь?

Почему мне никто не отвечает про будущие игры бокса?

Потому что их нет :pff: А каклета, то вопросами закидывает - а какие игры на пс4, а когда выйдут и т.д. А сам сливается постоянно и стрелки переводит :pff: И про РДР2 толдычит потому что люто беливит, что он будет чем-то лучше на хохе :men:

Изменено пользователем babymetal

2. Я не понял, почему после выхода РДР2 все должны о чем-то там забыть? Владельцы пс также в него поиграют... и еще в свои экзы.

У того-же РДР2 эксклюзивный контент на тот-же РДР2  :men:

Xox пушка

Только идиот будет спорить.

А тред тепленький

Ну ты за Детройт подписывался,вот я за него и написал.К чему ты включаешь режим,мойтвоянепонима?

А рдр к тому,что всем будет нассать на квантик дрим с санта моникой.К тому,что в мире есть много упоротых,но не все.И все таки большинство нормальных людей играет в игры несмотря на надпись на коробочке.Но есть и другие,которые только говорят о каких то шедеврах,непонятно что вкладывая в смысл этого слова

Изменено пользователем Kakleta

@Cifra, у сони гов кте, антил даун кте, ордер куте, очанртет  кутее,  80% у сони игр кутее.

Тлоу, ниох, но манс скай, хорайзен, вроде столько же назвал? Могу ошибаться (я же зеленый), но это не куте. ББ забыл, шедевр.

Изменено пользователем Cifra

Зомби выжывалка,пираты,лисёнок и крак Даун плюс хало 6 форза горизонт 4 ты типа сам не знаешь ?и куча мульти в лучшем качестве на XOX

@qwert2015, мультиплеерный, так что наплевать:)  Та же партнерка с дестини не помогла им, нормальные  гардианы типа белкина и ко ушли на бокс с пс4

Потому что их нет :pff: А каклета, то вопросами закидывает - а какие игры на пс4, а когда выйдут и т.д. А сам сливается постоянно и стрелки переводит :pff: И про РДР2 толдычит потому что люто беливит, что он будет чем-то лучше на хохе :men:

Давай больше смайлов,чтоб смешнее,чтоб ярче.Давай дальше передергивай слова и устраивай цирк.А то с клоунами после Оно нынче напряжно

@qwert2015, мультиплеерный, так что наплевать:)  Та же партнерка с дестини не помогла им, нормальные  гардианы типа белкина и ко ушли на бокс с пс4

Да я смотрю, вам уже на все наплевать  :laugh1:

Ну ты за Детройт подписывался

Мне на детройт ложить. Я жду Тлоу2, дэйс гоне, год оф вар и ремейк Колоссов. На боксе я уже ничего не жду.

Давай больше смайлов,чтоб смешнее,чтоб ярче.Давай дальше передергивай слова и устраивай цирк.А то с клоунами после Оно нынче напряжно

Не полыхай :pff:

Зачем с упоротой синивой общаешься?не трать нервы,просто игнорируй их ^_~

Мне на детройт ложить. Я жду Тлоу2, дэйс гоне, год оф вар и ремейк Колоссов. На боксе я уже ничего не жду.

Я не жду из этого списка ничего.И?

хало 6

Хм, позвольте поинтересоваться датой выхода?

Совет,продай консоль и перестань себя мучать и других подобными вопросами :)

Я не жду из этого списка ничего.И?

Ну если ты не ждешь новых игр (а играешь ли вообще?) тогда не о чем говорить.

Хм, позвольте поинтересоваться датой выхода?

Её пока нет,но будет по-любому,а если нет то грош цена политики бокса :|

Совет,продай консоль и перестань себя мучать и других подобными вопросами :)

Продавать я ничего не буду, мне вырученная десятка погоды не сделает, тем более что на боксе есть игры которые мне интересны. Я просто куплю пс4 про или слим к выходу того, что мне интересно. ХОХ мне без надобности.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...