Перейти к публикации

«Почувствуй истинную силу» - Microsoft опубликовала рекламный ролик Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стереотипное заблуждение  которое как правило говорят те кто не играл плотно в оба проекта. Даже в четвёртом VF количество ударов,вариаций комб и джаглов было меньше чем третьем Теккене,из за этого игра приедалась значительно быстрей,а с пятым Теккеном даже сравнивать смысла нет.

Я предпочитаю качество количеству.

Я только,что там был и смотрел на твое мнение и мнение других Аналитегов по поводу лары/анч.И знаешь,что?Ты чуток п.....ся на счет весомости твоего мнения

Плохо понимаю скрытый мат,но как понимаю словарный запас иссяк и тебе больше нечего ответить на тему того,что эти четыре проекта благодаря PS4 стали одними из лучших в своих жанрах?

Маэстро Ю Судзуки реально разбирается в боевых искусствах. А в чём разбирается Харада?

Я предпочитаю качество количеству.

Мы сейчас вроде не о коллекционном вине,а о файтинге,где более разнообразная боёвка,это синоним слова качество.

в тему с игрой

Эта игра для небольшого круга юзеров.Ты и сам это знаешь.Если не знаешь,можно посмотреть в чарте сколько юзеров из 70 млн купили ее.

Плохо понимаю скрытый мат,но как понимаю словарный запас иссяк и тебе больше нечего ответить на тему того,что эти четыре проекта благодаря PS4 стали одними из лучших в своих жанрах?

я тебе ответил,касательно твоего опуса на счет четвертого анча и его сравнения с ларой.Так,что давай без дешевого словоблудия на счет словарного запаса.Если ты восторгаешься сюжетом четвертого анча,уверен запас слов твой не будет велик.

Мы сейчас вроде не о коллекционном вине,а о файтинге,где более разнообразная боёвка,это синоним слова качество.

Будет ли файтинг с кривыми хит-боксами и хреновый балансом, но зато с разнообразной боёвкой качественным?

Маэстро Ю Судзуки реально разбирается в боевых искусствах. А в чём разбирается Харада?

20 сек мультиплатформа, 20 сек спорт (вот только Premium Fifa переехала на другую платформу) и остальное - какая-то трэш нарезка. 4К это конечно хорошо, но что-нибудь кроме Forza 7 и кажется FFXV, реально показывали?

И опять же, MS, что ты делаешь?!  

Эта игра для небольшого круга юзеров.Ты и сам это знаешь.Если не знаешь,можно посмотреть в чарте сколько юзеров из 70 млн купили ее.

К чему эти нелепые стрелки и отмазки? Ты попросил назвать жанры в которых лучшие проекты,это экзы плойки тебе их назвали. То,что продажи этих проектов в десять раз меньше продаж последней Фифы или Колды,вообще не имеет отношения к теме т.к это жанрово не конкурирующие проекты,как и то какой процент инстал базы консоли их купил. Игра окупилась -Да,собрала лучшие оценки и награды в жанре -Да,всё остальное не более чем твоё фанбойское хейтерство тех проектов которые ты не проходил.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10,Просто ты очень любишь аппелировать терминами,мое мнение,большинство,игровой мир журналистов так решил и тд.Я тебе ответил,что твой любимый анч имеет такую же оценку как и лара,и что бладборн нишевый.И ты тут же начал переходить на тему словарного запаса,тему русских слов(правда когда они таковыми стали никому кроме тебя не известно),образно говоря начал увиливать или как говорят здешние резиденты сливаться.

я тебе ответил,касательно твоего опуса на счет четвертого анча и его сравнения с ларой.Так,что давай без дешевого словоблудия на счет словарного запаса.Если ты восторгаешься сюжетом четвертого анча,уверен запас слов твой не будет велик.

Ответил балабольством про то,что ты якобы,что то где прочитал и тебе это не понравилось. Цитирования и контр аргументов от тебя так и не услышал. Сюжет Анча будешь оценивать когда пройдешь,а пока довольствуйся клюквой от Пратчет.

Ответил балабольством про то,что ты якобы,что то где прочитал и тебе это не понравилось. Цитирования и контр аргументов от тебя так и не услышал. Сюжет Анча будешь оценивать когда пройдешь,а пока довольствуйся клюквой от Пратчет.

Это так интеллектуально переходить на личности,когда слит в споре.Удачи.Познавай мир из увлекательных историй ончартыда четыре.

@Kakleta,

А как тебе Halo 5 и GeoW4 ? :)

Я просто не играл в другие Хало.В гири только собираюсь.Но откровений не жду

Я тебе ответил,что твой любимый анч имеет такую же оценку как и лара

Учимся считать:

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/rise-of-the-tomb-raider

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/uncharted-4-a-thiefs-end

И ты тут же начал переходить на тему словарного запаса,тему русских слов(правда когда они таковыми стали никому кроме тебя не известно),образно говоря начал увиливать

Я тебе сразу сказал,что ты скорее всего сведешь всё к подпивасному вкусу большинства и поэтому диалог даже нет смысла нет начинать. Ты его же всё равно начал с того,что как дошкольник исковеркал название пары экзов которые я тебе и не думал в пример приводить. А теперь ноешь,что тебя обидели и на фоне этой душевной травмы стали мерещится чужие сливы.

Учимся считать:

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/rise-of-the-tomb-raider-20-year-celebration

учись и счтиай.даже пусть будет 8 и 8.3.Ты на полном серьезе считаешь-это перевесом в классе??смешно

Я просто не играл в другие Хало.В гири только собираюсь.Но откровений не жду

Ну йо-мое, жгешь.

Это так интеллектуально переходить на личности,когда слит в споре.

Игра нишевая т.к :

1.Ещё нет на моей консоли

2.Мои клешни её не осилят

3.Её не купил каждый второй обладатель консоли,а значит я буду белой вороной.

Это не слив,а отмазки очередного орка изначально не умеющего в аргументы.

@Claud10,

@Kakleta,

Uncharted 4

Generally favorable reviews

based on 8221 Ratings

Rise of Tomb Rider

Generally favorable reviews

based on 1279 Ratings

:mrtroll:

Изменено пользователем Erscheinung

нет времени просто на все игры

Не, я все понимаю, но это знаковые игры для бокса.

Игра нишевая т.к :

1.Ещё нет на моей консоли

2.Мои клешни её не осилят

3.Её не купил каждый второй обладатель консоли,а значит я буду белой вороной.

Это не слив,а отмазки очередного орка изначально не умеющего в аргументы.

ути бозе,продолжай падать еще ниже

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/rise-of-the-tomb-raider-20-year-celebration

учись и счтиай.даже пусть будет 8 и 8.3.Ты на полном серьезе считаешь-это перевесом в классе??смешно

Да хоть одна десятая балла,но она по мнению игроков только подтверждает моё мнение,что Анч сделан намного качественнее чем последняя Лариса,а вот твой хейт Анча,ты нечем подкрепить не можешь.

Не говоря о том как Анч продался на плойке и как Лара на боксе.

Изменено пользователем Claud10

Не, я все понимаю, но это знаковые игры для бокса.

видать все,кроме того,что меня мало волнует под чьей эгидой выходит игра.я так то об этом уже вроде немало написал.

Да хоть одна десятая балла,но она по мнению игроков только подтверждает моё мнение,что Анч сделан намного качественнее чем последняя Лариса,а вот твой хейт Анча,ты нечем подкрепить не можешь.

Не говоря о том как Анч продался на плойке и как Лара на боксе.

по какому мнению,что ты вообще за ахинею начал генерировать??тебе юзер скор скинули,в каких альтернативных ты измерениях пребываешь??

ути бозе,продолжай падать еще ниже

Рад бы,но ниже засор из новорегов. Соберешь ещё два преда,смоют тебя вот тогда и двинусь в путь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...