Перейти к публикации

«Почувствуй истинную силу» - Microsoft опубликовала рекламный ролик Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может сначала ответишь на предыдущий вопрос?

1. Указанные игры однозначно будут шедеврами, у меня сомнений к наутидогам и сантамонике нет. И это белив гораздо реальнее беливов от Фила. Кстати, товарищ выше забыл дэйс гоне и ремейк колоссов.

2. Я никогда не был приверженцем какого-то определенного лагеря, для меня сами игры важнее платформы. Конкретно с хуанхэ это потешить тщеславие, посамоутверждаться за счет цифр и бенчмарков. Ибо формально ничего нового в игровом опыте данный продукт не предлагает.

Изменено пользователем Cifra

Тему капитально засрали конечно,РО за срач не выдают и флуд тоже,прям анархия синивы...продолжайте в том же духе ^_~

Тему капитально засрали конечно,РО за срач не выдают и флуд тоже,прям анархия синивы...продолжайте в том же духе ^_~

Когда нечего сказать в защиту любимой соснольки :true_story:

1. Указанные игры однозначно будут шедеврами, у меня сомнений к наутидогам и сантамонике нет. И это белив гораздо реальнее беливов от Фила.

2. Я никогда не был приверженцем какого-то определенного лагеря, для меня сами игры важнее платформы. Конкретно с хуанхэ это потешить тщеславие, посамоутверждаться за счет цифр и бенчмарков. Ибо формально ничего нового в игровом опыте данный продукт не предлагает.

Если вспомнить каким говнищем был последний год оф вор,то сомнения как раз возникают.Да и кинцо от Кейджа расстроило всех,кого не должно было.Так,что тут говорить о шедевральности,ну такое...

На счет игрового опыта,что может предложить принципиально нового кинцо от Кейджа или миллионная часть Кратоса,кроме графена??Для меня ничего,ни сюжетно,ни геймплейно.

Изменено пользователем Kakleta

102 игры установлено и 188 готовых к установке. Это ты считаешь ногамес? А сколько у тебя на консольке игорей?

Я всякую инди парашу тоже насчитать могу. Я говорю исключительно об настоящих тру эксклюзивная, а не то что сейчас майки активно пиарят выдавая это за шедевры.

Если вспомнить каким говнищем был последний год оф вор,то сомнения как раз возникают.Да и кинцо от Кейджа расстроило всех,кого не должно было.Так,что тут говорить о шедевральности,ну такое...

Теперь ты ответь на вопрос.

1. Указанные игры однозначно будут шедеврами, у меня сомнений к наутидогам и сантамонике нет. И это белив гораздо реальнее беливов от Фила. Кстати, товарищ выше забыл дэйс гоне и ремейк колоссов.

Особенно последний ГоВ был шИдевром прям!

Второй ластовас не факт, что будет крутым, так как история закончилась на том, га чем должна была закончиться. Детроит тоже под вопросом, не все игры от этоссстудии-шедевры. Но ты главное верь!

Я всякую инди парашу тоже насчитать могу. Я говорю исключительно об настоящих тру эксклюзивная, а не то что сейчас майки активно пиарят выдавая это за шедевры.

Назови пять шедевров экслюзивов на пс4,да что я гоню,три хотя бы. Изменено пользователем Kakleta

Вроде орки верят в что-то все поколение? Кинект, Ядро, Облака, ДХ12, Твиты, 20 экслюзивов на Е3  :laugh1:

Особенно последний ГоВ был шИдевром прям!

Второй ластовас не факт, что будет крутым, так как история закончилась на том, га чем должна была закончиться. Детроит тоже под вопросом, не все игры от этоссстудии-шедевры. Но ты главное верь!

Тут хотя бы можно верить в осязаемый продукт. Во что верить на боксе? Что выйдет мощного, осязаемого, 3А-шного из экзов у бокса в ближайший год? Дай почву для веры.

Назови пять шедевров экслюзивов на пс4,да что я гоню,три хотя бы.

Я только купил консоль, и на данный момент пройдена только Horizon: Zero Dawn на платину, и таких положительных эмоций я испытывал последний раз на боксе только во времена Gears of War 2. Плюс будут выходить last of us 2 и days gone. Бокс может предложить Море Воров и в принципе это все что меня привлекло на данный момент. Я владею 2 консолями и на данный момент - ps4 кидает с прогиба с жёстким хрустом шейных позвонков Хуан Изменено пользователем Paindealer

Я не сьезжаю.Ты ж ничего не ответил,что происходит

почитай нашу переписку...

Тут хотя бы можно верить в осязаемый продукт. Во что верить на боксе? Что выйдет мощного, осязаемого, 3А-шного из экзов у бокса в ближайший год? Дай почву для веры.

Хочешь прикол,вот вы все тут несете чушь про какие то супер игры соне.Но о них сразу забудут на выходе рдр 2.А потом ты взглянешь на продажи этих самых много заглавных букв а экслюзивов и сам все поймешь.

почитай нашу переписку...

почитал.теперь может ты почитаешь?и расскажешь о дате в даа года все таки?

Я играю в игры, экз это или мультиплатформа. Если игра говно, то не важно на какой платформе она вышла. Хох даст картинку, которая будет приятнее для моих глаз. И я больше люблю игры с мультиплеером, потому что это мульт хоть как-то может меня удержать за игрой. А посмотреть сюжетик я и в кино могу.

почитал.теперь может ты почитаешь?и расскажешь о дате в даа года все таки?

Плохо почитал, почитай еще раз.

Бокс может предложить Море Воров

К море воров лично у меня есть вопросы. Понятно, что это вкусовщина, но мультяшный сеттинг, аля Дисней (судя по скринам), меня лично отталкивает.

Я только купил консоль, и на данный момент пройдена только Horizon: Zero Dawn на платину, и таких положительных эмоций я испытывал последний раз на боксе только во времена Gears of War 2. Плюс будут выходить last of us 2 и days gone. Бокс может предложить Море Воров и в принципе это все что меня привлекло на данный момент. Я владею 2 консолями и на данный момент - ps4 кидает с прогиба с жёстким хрустом шейных позвонков Хуан

А меня вот на этой консоли интересует только одна игра.Которая не пойми когда выйдет,и что будет из себя представлять.Вся шедевральность

Плохо почитал, почитай еще раз.

ты сам себе письмена пишешь?

В этом году у майков действительно сыро с эксами. Если у тебя море Инди параши,то это не значит что у других так же

Хочешь прикол,вот вы все тут несете чушь про какие то супер игры соне.Но о них сразу забудут на выходе рдр 2.А потом ты взглянешь на продажи этих самых много заглавных букв а экслюзивов и сам все поймешь.

Разве РДР2 экз бокса? Рокстары осчастливят оба лагеря.

К море воров лично у меня есть вопросы. Понятно, что это вкусовщина, но мультяшный сеттинг, аля Дисней (судя по скринам), меня лично отталкивает.

А к qte у тебя отторжения нет?Ибо нажимать кнопочки 8 часов и сидеть с умным видом,типа на что то там влияешь,сомнительный профит

Разве РДР2 экз бокса? Рокстары осчастливят оба лагеря.

А разве я написал экз?

В этом году у майков действительно сыро с эксами. Если у тебя море Инди параши,то это не значит что у других так же

У меня большая библиотека игр не бойся, но я говорю о экзах а не играх которые есть и на ПК

ты сам себе письмена пишешь?

Блин, ты же лично писал про "два года на беливинге".

Наверное, тут подразумевалось то, что после выпуска консоли, одной из корпораций, другая сторона 2 года живет беливами о том, что выйдет новая консоль, мощнее чем у конкурента?

Отсюда и был мой вопрос, что мог бы ты тратиться каждые 2 года на покупку новой консоли? Тут вопрос скорее не в материальном плане, а в принципиальном.

То есть всегда покупать "топовую консоль", либо сидеть на той,которую купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...