Перейти к публикации

«Почувствуй истинную силу» - Microsoft опубликовала рекламный ролик Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если в реальности то люди с чуть более медленными рефлексами просто забросил игру и не стали покупать новую часть.

Как раз для этих криворуких говноедов бездарь Хаяси сработал Сигмы и так называемую НГ3, имбаланснутую и оказуаленную парашу.

Ну голых женщин ещё на скалах рисовали и в этом Итакаги вторичен как минимум на 10 000 лет.

Итагаки обстебал общество потребления, причём именно сексуальный его аспект.

это только твое мнение или какая-то истина?

Как правило на этом форуме такого мнения придерживается каждый кто после соуслов садиться за Бладборн.

Вот в сложности и есть дух Приключений.

Тут наверное у каждого своё и для меня дух приключений,это прежде всего живые и хорошо прописанные персонажи которым сопереживаешь,и в Анче,это было,а в Бладборне,как начал статичным болванчиком до судьбы которого не было дела,так и закончил игру.

Я в анч4 не играл, трындеть не буду. Но вот конкретно Тлоу в моих глазах, в жанре приключенческих игр, зарулило все Анчи (играл 2 и 3 части) и Ларки просто на сухую. Оно задало такую планку, после которой последняя Ларка просто выглядит бледной тенью.

но как ты пришел к сравнению ласт оф аса и анчартеда/ларка?

По ластам вопросов ноль.Лучшая игра прошлого поколения.Но вот касательно второй части...Врядли они осилят свою же планку.Да и история завершеннея вроде.

Тут наверное у каждого своё и для меня дух приключений,это прежде всего живые и хорошо прописанные персонажи которым сопереживаешь

Это, батенька, уже не приключения, а мелодрама.

Итагаки обстебал общество потребления, причём именно сексуальный его аспект.

Или сиськи-письки были для него единственным шансом хоть как то выделиться на фоне VF и Теккена.

Xox пушка

Только идиот будет спорить.

А тред тепленький

Реально думаешь выстрелит?) Ты уже говорил про тру 4К в Ассассине, а нет, не тру в итоге, а динамическое. Изменено пользователем Coach

Или сиськи-письки были для него единственным шансом хоть как то выделиться на фоне VF и Теккена.

Теккен, прямо скажем, сам не особо выделялся на фоне VF своим геймплеем. А вот Харада у Итагаки точно кое-что скопировал: образ крутого перца. Впрочем, они кореша...

Сумма составляющих моего и общественного мнения против одного твоего.

Кстати это я только здесь столкнулся,когда какой то фанатик выдает свое мнение за прописную истину.Юзер скор на мета у анча 8.3 у Лары 8.2,о чем ты вообще пишешь???

Это, батенька, уже не приключения, а мелодрама.

Так сценарно так и есть когда Дрейк,из за своего чувства вины не раз пойдёт на поводу у брата.

слабый ролик, у иксбокс есть другие шедевры из линейки, показали только хейло и форзу, тречек старый и не оч, короче трелер гавно, можно было сделать лучше, икбокс ван лав все равно 

Когда уже эту ублюдскую синеву с форума выпилят и удалят раздел с играми для мылостейшен3-4, форум называется XBOXLAND,почему администрация бездействует? не нравится валите на свои помойки к остальным клюбителям японского мусора.

Так сценарно так и есть когда Дрейк,из за своего чувства вины не раз пойдёт на поводу у брата.

Слабенько. У японцев с этим получше.

Теккен, прямо скажем, сам не особо выделялся на фоне VF своим геймплеем. А вот Харада у Итагаки точно кое-что скопировал: образ крутого перца. Впрочем, они кореша...

Вот в чём так в разнообразии боёвки третий Теккен далеко ушёл от третьего VF.

Про,это тебя сразу и сказал,что вместо аргументов будешь сводить всё к своей вкусовщине.

А аргумент то,что это шедевр,не твоя вкусовщина?

Вот в чём так в разнообразии боёвки третий Теккен далеко ушёл от третьего VF.

Разнообразие? Свистелки-перделки, а вот в ВФ всё отточено до идеала.

Слабенько. У японцев с этим получше.

Ты сейчас серьёзно сделал вывод о сценарии 8 часовой игры по паре слов?) Ога особенно персонажи и сценарий в Re7.

Ты сейчас серьёзно сделал вывод о сценарии 8 часовой игры по паре слов?) Ога особенно персонажи и сценарий в Re7.

Crapcom ориентировались на гайдзинские тенденции, вот в чём дело.

но как ты пришел к сравнению ласт оф аса и анчартеда/ларка?

А в чем проблема? И  там, и там приключения. Разная история и декорации. Я считаю, что эти игры вполне себе сравнивать можно.

Но вот касательно второй части...Врядли они осилят свою же планку.Да и история завершеннея вроде.

Ну и что, что завершенная? Есть повод сомневаться в наутидогах? Они хоть раз фуфло выпускали?

А аргумент то,что это шедевр,не твоя вкусовщина?

Ну не нравиться тебе так моё мнение так зайди в тему с игрой и почитай отзывы других формчан или зайди на тот же метракритик и посмотри рейтинги игры и найди хоть один другой экз в в этом поколении с похожей оценкой.

Разнообразие? Свистелки-перделки, а вот в ВФ всё отточено до идеала.

Стереотипное заблуждение  которое как правило говорят те кто не играл плотно в оба проекта. Даже в четвёртом VF количество ударов,вариаций комб и джаглов было меньше чем третьем Теккене,из за этого игра приедалась значительно быстрей,а с пятым Теккеном даже сравнивать смысла нет.

Ну не нравиться тебе так моё мнение так зайди в тему с игрой и почитай отзывы других формчан или зайди на тот же метракритик и посмотри рейтинги игры и найди хоть один другой экз в в этом поколении с похожей оценкой.

Я только,что там был и смотрел на твое мнение и мнение других Аналитегов по поводу лары/анч.И знаешь,что?Ты чуток п.....ся на счет весомости твоего мнения

Изменено пользователем Kakleta

Crapcom ориентировались на гайдзинские тенденции, вот в чём дело.

Как будто они когда то выпускали ААА боевики с прицелом только на свой рынок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...