Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ну так назови их и обьясни почему эти проекты не единственное разнообразие в их жанрах помимо мультиплатформы.онч 4,кобзон 4,инфамус 3-какое тут разнообразие?У всех лучшие игры уже вышли в прошлом поколении.При чем у каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Даже Dirt Rally?Вообще никакие автосимуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Бюджет? Чем больше бюджет, тем меньше творческие риски. Качество? А что такое качество? Кто лучше: ухоженные моральные уроды с Рублёвки, носители белоснежных зубов и мелированных волос, или простой урюпинский интеллигент Василий, спившийся добряк с не сходящей с кривой, покрытой рытвинами рожи такой же кривой и нелепой улыбкой? Качество,это относительно современная физика,анимация,движок и это всё делают люди которые работают не за идею,как какой нибудь Звягинцев на наши с тобой налоги,а за деньги которые должны быть у студии или издателя. Вот поэтому почти все те игры которые ты любишь провалились в продажах и о них почти никто не знает,а кто знает не факт,что ждёт продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racoon108 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Толян, в этом топе синеботы свои мелкие ручонки распустили на зелёную святыню? Мамок бы их век не видеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Качество,это относительно современная физика,анимация,движок и это всё делают люди которые работают не за идею,как какой нибудь Звягинцев на наши с тобой налоги,а за деньги которые должны быть у студии или издателя. Вот поэтому почти все те игры которые ты любишь провалились в продажах и о них почти никто не знает,а кто знает не факт,что ждёт продолжения.Да зачем мне твоя физика? Мне Идея важнее. Милый, милый, смешной дуралей,Ну куда он, куда он гонится?Неужель он не знает, что живых конейПобедила стальная конница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 онч 4,кобзон 4,инфамус 3-какое тут разнообразие?У всех лучшие игры уже вышли в прошлом поколении.При чем у каждой.Горишь,что знаешь,а пишешь на ломаном русском вообще другие проекты.Анч 4 единственный кроме Лары представлитель индиано-боевиков который сделан он на порядок качественней и интересней последней части клюквы от Пратчет в тайге.Бладборн- доведённые до ума соуслы,где за экраном удерживает не только хардкорность,но и шедевральный арт-дизайн локаций-боссов.Ратчет- лучший на данный момент шутер -платформер и просто океан ностальгии для всех поклонников серии.Горизонт- лучшая адвенчура на больших консолях,а если уходить в вкусовщину сеттинга и картинки то для многих и лучше Зельды. Да зачем мне твоя физика? Мне Идея важнее. Слишком обобщенно и мы говорим всё таки о играх которые прежде всего тебя хотят развлечь,а не сделать умнее или лучше. Или опыт игры в ниндзя гайдена и сисько-трясные файтинги тебе где то пригодился в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Горизонт- лучшая адвенчура на больших консолях,а если уходить в вкусовщину сеттинга и картинки то для многих и лучше Зельды.Бладборн лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 пишешь на ломаном русскомгде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Бладборн лучше.Слешер с набором локаций вместо мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 сделан он на порядок качественней и интересней последней части клюквы от Пратчет в тайге.сугубо твое имхо.знаю с десяток сонебоев,которые со слезами на розовых щеках признали,что последний драке говнище,и лара гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 где? онч 4,кобзон 4,инфамус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Слешер с набором локаций вместо мира.Зато какой дух Приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Бладборн- доведённые до ума соуслы,где за экраном удерживает не только хардкорность,но и шедевральный арт-дизайн локаций-боссов.очень на любителя вся эта серия. это русские слова?ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Бладборн- доведённые до ума соуслыэто только твое мнение или какая-то истина?если первое, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 сугубо твое имхо.знаю с десяток сонебоев,которые со слезами на розовых щеках признали,что последний драке говнище,и лара гораздо интереснее.Моё ихмо подкреплено опытом игры в эти проекты и мнением большинства ироков-журналистов,что явно весомей,чем твой хейт игр в которые ты не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Горизонт- лучшая адвенчура на больших консолях,а если уходить в вкусовщину сеттинга и картинки то для многих и лучше Зельды.хорошая.Жаль для него ,что уже есть Ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 сугубо твое имхо.знаю с десяток сонебоев,которые со слезами на розовых щеках признали,что последний драке говнище,и лара гораздо интереснее.Да? Любопытно. Я в последний райзик даже не доиграл (притом, что предыдущая ларка мне понравилась), так бомбануло, что скинул диск в обмен на вульфа ньюордер. Последняя ларка это унылая, ванильная история для домохозяек, с не менее унылыми локациями... как кто-то верно подметил - мертвый мир перевязанных веревок и замурованных врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Моё ихмо подкреплено опытом игры в эти проекты и мнением большинства ироков-журналистов,что явно весомей,чем твой хейт игр в которые ты не играл.твое имхо весомей чьего то имхо?такое себе имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Зато какой дух Приключений!В чём? Просто сложный набор локаций с мобами и боссами на них,как и все Соулсы. Вот если был бы сюжет и персонажи которые раскрывали,этот мир вот тогда был бы и дух приключений,а так абсолютно мёртвый мир игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Слишком обобщенно и мы говорим всё таки о играх которые прежде всего тебя хотят развлечь,а не сделать умнее или лучше. Или опыт игры в ниндзя гайдена и сисько-трясные файтинги тебе где то пригодился в жизни?Dead or Alive – это высмеивание сексистского в своей основе общества потребления. Так называемая пятая часть (для меня серия мертва, как и НГ) сама превратилась в то, что серия раньше высмеивала. Ninja Gaiden тоже является довольно умной игрой: насилует игрока, но при этом всё по-честному! Игрок ощущает себя неофитом, проходящим через испытание СВЯЩЕННОЙ болью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 хорошая.Жаль для него ,что уже есть Ведьмак.Тоже думал,что Горизонт,это аналог Ведьмака,пока не поиграл,но между ними общего только ветка диалогов,а дальше их пути расходятся т.к одна идёт в сторону rpg,а другая остается адвенчурой от самого начала и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Да? Любопытно. Я в последний райзик даже не доиграл (притом, что предыдущая ларка мне понравилась), так бомбануло, что скинул диск в обмен на вульфа ньюордер. Последняя ларка это унылая, ванильная история для домохозяек, с не менее унылыми локациями... как кто-то верно подметил - мертвый мир перевязанных веревок и замурованных врагов А анчартед 4-это оживший мир искусства с болванчиками у которых ии выше среднестатистического обывателя планеты земля,с историей и сюжетом,от которого даже Индиана Джонс сказал бы,...уя себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 В чём? Просто сложный набор локаций с мобами и боссами на них,как и все Соулсы. Вот если был бы сюжет и персонажи которые раскрывали,этот мир вот тогда был бы и дух приключений,а так абсолютно мёртвый мир игры.Вот в сложности и есть дух Приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А анчартед 4-это оживший мир искусства с болванчиками у которых ии выше среднестатистического обывателя планеты земля,с историей и сюжетом,от которого даже Индиана Джонс сказал бы,...уя себе?Я в анч4 не играл, трындеть не буду. Но вот конкретно Тлоу в моих глазах, в жанре приключенческих игр, зарулило все Анчи (играл 2 и 3 части) и Ларки просто на сухую. Оно задало такую планку, после которой последняя Ларка просто выглядит бледной тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Dead or Alive – это высмеивание сексистского в своей основе общества потребления.Ну голых женщин ещё на скалах рисовали и в этом Итакаги вторичен как минимум на 10 000 лет. Ninja Gaiden тоже является довольно умной игрой: насилует игрока, но при этом всё по-честному! Игрок ощущает себя неофитом, проходящим через испытание СВЯЩЕННОЙ болью.Прям как вижу пару миллионов изнасилованных ставшими неофитами) А если в реальности то люди с чуть более медленными рефлексами просто забросил игру и не стали покупать новую часть. очень на любителя вся эта серия. Про,это тебя сразу и сказал,что вместо аргументов будешь сводить всё к своей вкусовщине. твое имхо весомей чьего то имхо?такое себе имхо.Сумма составляющих моего и общественного мнения против одного твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас