Перейти к публикации

«Почувствуй истинную силу» - Microsoft опубликовала рекламный ролик Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При отсутствии какого либо вкуса подкрепленного вагоном времени их может ещё больше. Так,что такая всеядность вообще не аргумент т.к к каким продажам приводят рекламные ролики из почти одной мультиплатформы мы прекрасно знаем на пример Xbox One.

Вообще то шла речь про ногамес на хуане. Но синие сразу съехали что не экс-не игра

Вообще то шла речь про ногамес на хуане. Но синие сразу съехали что не экс-не игра

Я всё про него. Если ты не любитель поделок от Юбиков,Котика и ЕА,то Форзы быстро кончаться и начнётся ноугеймз.

Ты не правильно понял. Это реальная графика, как никак самая мощная консоль в мире.

Чужой на 0:34 выглядит как настоящий, побежал заказывать one x.

Экзов больше и они разнообразней жанрово,что позволяет не обмазываться каждой выходящей мультиплатформой.

Давай может ты назовешь пятерик супер топ элитных ааа экслюзивов,которые обязан пройти каждый?и заодно интересно послушать чем они могут удивить

Выходит мультиплатформа в основном (с консолями или пк). А хочется видеть настоящие экзы, которые только на коробке есть, типа хало5. Ради этого коробка и бралась.

по-моему, ты синькой заразился после ластофаз.

проверь, не синеет ли кожа?

:men:

Я всё про него. Если ты не любитель поделок от Юбиков,Котика и ЕА,то Форзы быстро кончаться и начнётся ноугеймз.

А если к тому же не любитель гоночек, так вообще печаль.

Это в какой стране и в каком качестве?

В нашей.можно. Раньше было в 720р. Может сейчас что-то поменялось в лучшую сторону.

20 часов мульта за глаза хватило при том,что это самый красивый шутер из когда либо созданных,как в технологическом плане так и в арт-дизайне карт.

Ой, я тебе столько куда более красивых шутеров могу назвать... Причём и из предыдущих поколений. Это я об арт-дизайне, да. Графон меня не особо колышет.

Давай может ты назовешь пятерик супер топ элитных ааа экслюзивов,которые обязан пройти каждый?и заодно интересно послушать чем они могут удивить

А зачем? Если бы ты был любитель тех жанров в которых они представлены то знал бы их названия и без моей подсказки,а так всё сведётся к тому,что в такое ты не играешь и играть никогда не будешь.

Я любитель трансгрессивного искусства... А с этим на PS4 хоть и чуточку получше, но всё равно плоховато.

А если к тому же не любитель гоночек, так вообще печаль.

Ну это,как умереть от цирроза так и не попробовав водку. Хуан вроде уже не первый год игра одной серии и даже Майки ,это понимают.

:facepalm: хоспаде сколько же боли в этих словах... держись.

Там вообще-то дополнение для GOTY 2017 выходит, а это интереснее какого-то xbix x.

а это интереснее какого-то xbix x

До, синьке так не интересно, что буквально каждый об этом отписался. :laugh1: 

Я любитель трансгрессивного искусства... А с этим на PS4 хоть и чуточку получше, но всё равно плоховато.

Всё относительно,как трансгресивность в тех проектах которые обычно называешь т.к в их основе,как правило всё те же игровые механики,что и проектах которые не провалились в продажах ха счёт большего бюджета,качества и рекламной компании.

Ну это,как умереть от цирроза так и не попробовав водку. Хуан вроде уже не первый год игра одной серии и даже Майки ,это понимают.

Безусловно игра достойная, но просто я виртуальное вождение не люблю.

Там вообще-то дополнение для GOTY 2017 выходит, а это интереснее какого-то xbix x.

Кому этот мусор сдался.....гагиллы как были махровыми тешаделами так ими и остались, обычный бенчмарк без сюжета и геймплея. :loool:

Я так, что бы всех опередить ))))

:mega_cute:

Изменено пользователем Erscheinung

Кому этот мусор сдался

Про что речь то?

А зачем? Если бы ты был любитель тех жанров в которых они представлены то знал бы их названия и без моей подсказки,а так всё сведётся к тому,что в такое ты не играешь и играть никогда не будешь.

Просто разнообразием там нигде не пахнет.Конечно их всех я знаю.Со времен пс3 при чем.Поэтому их фреш весьма спорен.Возможно Хорайзон норм игорь и все.Остальное либо на большого любителя,либо вторично.

Безусловно игра достойная, но просто я виртуальное вождение не люблю.

Даже Dirt Rally?

Почувствуй истинную мощь без игорей

ну это на старте только. Может потом консоль зарекомендует себя. Нельзя исключать такого варианта

Просто разнообразием там нигде не пахнет.Конечно их всех я знаю.

Ну так назови их и обьясни почему эти проекты не единственное разнообразие в их жанрах помимо мультиплатформы.

Всё относительно,как трансгресивность в тех проектах которые обычно называешь т.к в их основе,как правило всё те же игровые механики,что и проектах которые не провалились в продажах ха счёт большего бюджета,качества и рекламной компании.

Бюджет? Чем больше бюджет, тем меньше творческие риски. Качество? А что такое качество? Кто лучше: ухоженные моральные уроды с Рублёвки, носители белоснежных зубов и мелированных волос, или простой урюпинский интеллигент Василий, спившийся добряк с не сходящей с кривой, покрытой рытвинами рожи такой же кривой и нелепой улыбкой?

провалились в продажах

Да плевать с высокой колокольни хотел я на эти ваши, как их там, продажи, ага!

Ну так назови их и обьясни почему эти проекты не единственное разнообразие в их жанрах

Вы будите играть в японщину?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...