Перейти к публикации

«Почувствуй истинную силу» - Microsoft опубликовала рекламный ролик Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если ты не ждешь новых игр (а играешь ли вообще?) тогда не о чем говорить.

Играю.Вот прям сейчас.Или под играми ты имеешь в виду щитдэуры соне?_

Играю.Вот прям сейчас.

А во что, если не секрет?

XBOX X версия мордора настолько унизила и макнула обладателей недопро... просто слов нет. представляю как они будут гореть когда получат такиеже ущербные реддеды и новые гтахи... :laugh1:  да это просто праздник какойто...

102 игры установлено и 188 готовых к установке.

При отсутствии какого либо вкуса подкрепленного вагоном времени их может ещё больше. Так,что такая всеядность вообще не аргумент т.к к каким продажам приводят рекламные ролики из почти одной мультиплатформы  мы прекрасно знаем на пример Xbox One.

При отсутствии какого либо вкуса подкрепленного вагоном времени их может ещё больше.

В Быдлофилд почто играешь? Изменено пользователем Makinen

Ого шавки уже взвыли а ХBOXONEX еще даже не релизнулся,представляю стоны и плачь 63 миллиона лошков после 7 числа, наверное тяжко чувствовать себя настолько  униженными. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

ну вот подпись у меня видишь?

Ну судя по картинке - старье + голдовые раздачи.

XBOX X версия мордора настолько унизила и макнула обладателей недопро... просто слов нет. представляю как они будут гореть когда получат такиеже ущербные реддеды и новые гтахи... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  да это просто праздник какойто...

:men:

@qwert2015, ну если ради того, чтобы на полгода раньше получить золотой пистолет в РДР2 придется страдать на худшей версии (пс4 конечно же), то да, лучше взять на хуанхе и поиграть в лучшуу версию в угоду этому обрубку мультиплеерному:)

Из-за партнёрки фифы с сони пришлось в рекламу вместо игры видео реального футбола вставить :men:

Ну,то есть это уже в топку да,если игра не вчера вышла?

Да не, я не против. Тем более, что у меня у самого старых игр не пройденных вагон. Просто рано или поздно они кончаться, а перспектив не видно :(

Да не, я не против. Тем более, что у меня у самого старых игр не пройденных вагон. Просто рано или поздно они кончаться, а перспектив не видно :(

Для таких случаев и существует мультиплеер. :-) Изменено пользователем MorrisDefoe

Не,знаю,они выходят чаще,чем появляется время для игры в них

и это только рекламка.

:laugh1:

сложно представить что тут будет твориться в день выхода хуанхе. и сколько будет порванных синих жоп.

Не,знаю,они выходят чаще,чем появляется время для игры в них

Выходит мультиплатформа в основном (с консолями или пк). А хочется видеть настоящие экзы, которые только на коробке есть, типа хало5. Ради этого коробка и бралась.

У меня большая библиотека игр не бойся, но я говорю о экзах а не играх которые есть и на ПК

Так в большое количество сони игр можно поиграть по стримингу на пк. Получается уже не экзы

Так в большое количество сони игр можно поиграть по стримингу на пк. Получается уже не экзы

Это в какой стране и в каком качестве?

и это только рекламка.

:laugh1:

сложно представить что тут будет твориться в день выхода хуанхе. и сколько будет порванных синих жоп.

Они ненавидят зелень,но в этот день будут мечтать о зеленке)

ложно представить что тут будет твориться в день выхода хуанхе.

Там вообще-то дополнение для GOTY 2017 выходит, а это интереснее какого-то xbix x.

В Быдлофилд почто играешь?

20 часов мульта за глаза хватило при том,что это самый красивый шутер из когда либо созданных,как в технологическом плане так и в арт-дизайне карт.

Речь вообще была про % соотношение годноты к шлаку и при библиотеке из 300 игра на Ваньке чаша весов сильно перевесит в сторону последнего.

Из-за партнёрки фифы с сони пришлось в рекламу вместо игры видео реального футбола вставить :men:

Ты не правильно понял. Это реальная графика, как никак самая мощная консоль в мире.

Выходит,что соне это образчик вкуса?кек

Экзов больше и они разнообразней жанрово,что позволяет не обмазываться каждой выходящей мультиплатформой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...