Перейти к публикации

Ломался ли у кого нибудь XBOX 360 PRO на Falcon?

Xbox 360 Fan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вентилятор как будто за что то задевает внутри. Это что может быть ? Фалкон непрошитый на гарантии.

355435[/snapback]

Дык неси по гарантии проблем то

На днях сдох, отработал 3 месяца 2-3 часа по суботам воскресеньям. :angry:

Ошибка E 76 , по инфе в Инете вроде как сетевуха. Качество консолей (по моему мнению на уровне китайских Dendy 90-х годов) - Г. полное, исправлять судя по всему не собираются.

Вот дмаю на будущее поменять свой фэлкон на джаспер...не подскажете способ получения 3 красных без открытия корпуса (на гарантии, лицуха) :rolleyes:

Не парься, он сам сдохнет. :D Мой перед этим пролежал в тумбочке 2 месяца не включаясь (диплом делал) потом достал, включил, 5 минут и готово.

• 3 месяца спустя...
у меня 3 красных появились после просмотра на нём фильма Опасный Банкок через юсб-хард :wacko: :angry: :blink:

У меня уже 2-й фалкон с приводом BenQ может не совсем в тему- но в неисправность приходил лазер привода потому и обменял.

У меня уже 2-й фалкон с приводом  BenQ может не совсем в тему- но в неисправность приходил лазер привода потому и обменял.

475920[/snapback]

А первый с каким приводом был?

Первый тоже с BenQ.

475994[/snapback]

Я про него и рассказывал. Второй пашет пока нормально.

Ну сейчас с приводом по легче будет т.к новый даш и привод почти не работает)

У меня xbox360 Elite Falcon BenQ(Купленный здесь,у санька).Отлично работает уже 9 месяц.Перегревов ненаблюдал.Бокс стоит вертикально.

У меня xbox360 Elite Falcon BenQ(Купленный здесь,у санька).Отлично работает уже 9 месяц.Перегревов ненаблюдал.Бокс стоит вертикально.

476147[/snapback]

Да по сути без разницы как стоит бокс, лишь бы не вверх ногами. Просто кому то везет и он пашет долго-долго, а кому то нет. Это как лотерея.

На днях сдох, отработал 3 месяца 2-3 часа по суботам воскресеньям. :angry:

Ошибка E 76 , по инфе в Инете вроде как сетевуха. Качество консолей (по моему мнению на уровне китайских Dendy 90-х годов) - Г. полное, исправлять судя по всему не собираются.

357480[/snapback]

Я об этом еще год назад писал.

А именно то, что Фалькон - те же самые яйца, в другой обертке:-)

И ДЖаспер такой же будет, вот посмотрите.

Про Фалькон тоже орали, что все пипец гореть не будут, ну и что получили мы????

И Джаспер будет не исключение.

Я так понял там вообще всю консоль переделывать надо, чтоб нормально пахала, а не с 90 на 65 мн переходить.

Ужас вообщем. И это -МС !!!! Солидная компания. Я в шоке.

Ну пипец холивар развели. У меня что первый Премиум Зефир, что новый Элит Фалкон, нифига не горели, играть надо не сутками напролёт, товарищи! И правильно эксплуатировать бокс, любая техника имеет свойство ломаться, дкмаете нет таких проблем у плойки? Изменено пользователем Владислав

Вот дмаю на будущее поменять свой фэлкон на джаспер...не подскажете способ получения 3 красных без открытия корпуса (на гарантии, лицуха)  :rolleyes:

357494[/snapback]

Включи бокс и окутай одеялом 100% способ без пожара)

Ну пипец холивар развели. У меня что первый Премиум Зефир, что новый Элит Фалкон, нифига не горели, играть надо не сутками напролёт, товарищи! И правильно эксплуатировать бокс, любая техника имеет свойство ломаться, дкмаете нет таких проблем у плойки?

476193[/snapback]

Верно но я играю много и ничего не горит много пространства) И очень аккуратно к нему отношусь ;)

Ну пипец холивар развели. У меня что первый Премиум Зефир, что новый Элит Фалькон, нифига не горели, играть надо меньше товарищи! И правильно эксплуатировать бокс, любая техника имеет свойство ломаться, дкмаете нет таких проблем у плойки?

476193[/snapback]

У плойки нет !!!!!!!!!!!!

Заявляю с полной ответственностью. Сам эксплуатирую плойку уже 1,5 года и порой жестко. Стоит в полке где открытой является только задняя и передняя часть и хоть бы что. Да и никто не жалуется на качество плойки. СОни -это качество и с этим не поспоришь. Это касается любого товара этого бренда.

А вот консоль от МС за 2 года уже третья. Вот и делай вывод.

А холивар никто и не разводит. Просто обсуждаем качество а не говорим что это говно а это супер. Говорим про качество то, что к сожалению имеем.

Насчет того что техника имеет свойство ломаться-согласен.

Но одно дело ломаться иногда, а другое повально.

Одно дело неполадка консоли вызванная внешними факторами или временным периодом, а другое дело изначальный заводской брак-недоработка !!!!!

Соньку я включаю и играю сколько надо без всякой опаски, чего не могу сказать про бокс к сожалению.

А насчет того, что играть надо мало, то это вообще бред. Играть надо столько сколько позволяет время и сколько хочешь вообще. Для этого и покупается приставка. А если приставка сделана так, что на ней еще и играть много нельзя, то хрен ли это за приставка. И на боксах своих двух, что сгорели, я кстати играл не так и много. И эксплуатировал я их абсолютно нормально.

Сейчас вот третий эксплуатирую. Посмотри на скока хватит.

Изменено пользователем Maddoctor

Верно но я играю много и ничего не горит много пространства) И очень аккуратно к нему отношусь ;)

476201[/snapback]

Аккуратность аккуратности- рознь. У каждого геймера своё понятие аккуратности. Моя прежняя консоль, которую я продал другу прошла испытание и через 4 красных огня, а он играет по 8 часов бывает. Я больше шести не выдерживаю, но главное соблюдать элементарную технику безопасности при эксплуатации. У меня вообще стоит бокс на подставках (в полутора метрах от пола и в метре от стен, так что вентиляции ему хватает сполна. А вот остывать наверняка звбываешь давать ему после игры ;)

У плойки нет !!!!!!!!!!!!

Заявляю с полной ответственностью. Сам эксплуатирую плойку уже 1,5 года и порой жестко. Стоит в полке где открытой является только задняя и передняя часть и хоть бы что. СОни -это качество и с этим не поспоришь. Это касается любого товара этого бренда.

А вот консоль от МС за 2 года уже третья. Вот и делай вывод.

А холивар никто и не разводит. Просто обсуждаем качество а не говорим что это говно а это супер. Говорим про качество то, что к сожалению имеем.

Насчет того что техника имеет свойство ломаться-согласен.

Но одно дело ломаться иногда, а другое повально.

Одно дело неполадка консоли вызванная внешними факторами или временным периодом, а другое дело изначальный заводской брак-недоработка !!!!!

Соньку я включаю и играю сколько надо без всякой опаски, чего не могу сказать про бокс к сожалению.

А насчет того, что играть надо мало, то это вообще бред. Играть надо столько сколько позволяет время и сколько хочешь вообще. Для этого и покупается приставка. А если приставка сделана так, что на ней еще и играть много нельзя, то хрен ли это за приставка.  И на боксах своих двух, что сгорели, я кстати играл не так и много. И эксплуатировал я их абсолютно нормально.

Сейчас вот третий эксплуатирую. Посмотри на скока хватит.

476208[/snapback]

Возможно плойка ломается не так часто как бокс - согласен, но! Проблемы с поломкой Сони избежать тоже не удалось и это факт, а то что тебе не повезло с боксами не означает что все остальным также не повезло.

Возможно плойка ломается не так часто как бокс - согласен, но! Проблемы с поломкой Сони избежать тоже не удалось и это факт, а то что тебе не повезло с боксами не означает что все остальным также не повезло.

476214[/snapback]

Согласен конечно. У плойки есть небольшой процент брака с приводами. Иногда летят. Но не так конечно как у МС. Да и потом когда допустим кончилась гарантия, одно дело поменять привод, а другое покупать новую консоль.

МС нужно конечно очень серьезно задуматься над качеством продукции.

А то они кричат все, что вот мол того 22 миллиона приставок продали, а по сути то !!!!

Только я один купил три!!!! их приставки. А сколько таких по миру ???!!!

Вот и получается что приставок то может и продали 22 миллиона, ток добрая треть из них, а может и того больше являются повторной продажей одному и тому же юзеру. Поэтому стоит задуматься им. У Сони процент брака ничтожен, поэтому все продажи скорее всего носят более верную картину.

А так конечно играми для боксая доволен.Они супер и это гуд.

Только я один купил три!!!! их приставки. А сколько таких по миру ???!!!

в буржуйском мире гарантия работает.

человек _покупает_ одну приставку, дальше их _меняет_ без проблем и дополнительных затрат "по-гарантии".

Смена по гарантии не панацея от проблем, у меня сдохла консоль с 20 гиговым винтом, в магазе таких не предвиделось, с доплатой впарили Elite версию, кажись хорошо, далее, винт со всеми сохраненками соответственно ушел, при востановлении профиля из игр которые качал в лайфе востановилось около 50%, остальные активировались а после выключения консоли переходили в демо режим, их снова можно было бесплатно активировать вновь до выключения консоли, кончилось тем что завел новый логин и купил все заново, в старом все было через пень-колоду, бодаться с поддержкой по телефону желания небыло, опять же регистрация на штаты попробуй пободайся, в общем консоль вылазит только из-за игр, при другом раскладе на неё давно бы положили (чё нить тяжелое).

ломался. Ходил менять в мвидео по "платной гарантии" - поменяли без проблем. Даже доплатили 1к (видимо из-за подешевения консоли)

Ссылка

Сор,что не в тему.

А собсвенно из-за чего стали дорожать приставки?

Я эту(Ссыль ввыше)у санька около года назад за 14к взял! <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...