вейдер2 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) :blink: да и щас она не рычит но греюсь дома батареи холодные а бокс у меня не осбо чета дует :wacko: Изменено 12 ноября 2008 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) интерестно, а вот у кого боксы сгорели, были ли они доработаны? (смена термопасты, дожим, или дополнительные вентел. например как тут, -15 градусов на falcon http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35)Сам в ближайщее время собираюсь поставить на свой falcon вентелятор как ставил автор этой статьи. p/s может ставил кто так вентилятор? http://keep4u.ru/full/080316/6d1dea414f7dadbced/jpg может реально поможет? Изменено 12 ноября 2008 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 По поводу Джаспера, ИМХО, думаю что майкрософт сбагривает остатки фалконов в страны "третьего мира". Понимаете меня? А в Японии, США и тд уже давно джасперы ставят. Куда остатки материнок фалконовских девать, не выкидывать же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 У меня первый бокс сгорел через 3 месяца - вообще беда.Купил второй. Прожил 9 месяцев, хотя юзал исключительно лицуху.Для себя когда второй брал решил, что это последний и что если сгорит больше брать не буду. И честно говоря не хотел, но все же наперекор самому себе решил взять третий. Как говориться -бог любит троицу.Взял в сентябре. Фалькон. Пока играю. Но это уже сто пудов последний.Так как работать на МС я не собираюсь. Если сгорит, то тока ПС3 тогда.На те деньги что я потратил на три бокса, я бы мог купить 20 лицушек на Сони и это не говоря уже о том что для бокса я еще потратил 20к рублев на игры лицензионные, которые в случае потери приставки остануться не у дел.Вот такие пироги.479603[/snapback]у плойки дофига недостаткову меня есть друг, он уже 3 раза привод Блю-рей поменяла по играм тут бокс впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а с какой дыты начали фалконы выпускать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да пофиг на фальконы,побыстрее бы уже закончились,думаю в январе и у нас джасперы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Да вообще где джасперы?Мне кажется их вообще еще в природе нет.И хрен знает выйдут они вообще или нет :( Изменено 13 ноября 2008 пользователем KOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Люди с какого числа фалконы начали делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Denisok,поищи в google. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 2 DENISOK http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Купил второй. Прожил 9 месяцев, хотя юзал исключительно лицуху.Для себя когда второй брал решил, что это последний и что если сгорит больше брать не буду. И честно говоря не хотел, но все же наперекор самому себе решил взять третий. Кхммм, если 2ой бокс был не прошитый и сгорел, то зачем 3ий ПОКУПАТЬ???? Должны были поменять по гарантии :blink: А вообще, не совсем я твою логику (бокс хуже, т.к. ПС3 надежнее) понимаю:Чем использование не шитого бокса (с покупкой соответственно только лицензии) хуже использования ПС3 (с покупкой той же лицензии)?Тем, что изначально бокс дешевле и гарантия 3 года (на RRoD), а не 1? Изменено 14 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Люди с какого числа фалконы начали делать??482260[/snapback]Приблизительно в январе 2008. Я в феврале брал свой первый 360-й и фальконы только завозили в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Кхммм, если 2ой бокс был не прошитый и сгорел, то зачем 3ий ПОКУПАТЬ???? Должны были поменять по гарантии :blink: Он сонибой? еще он не написал тип материнки --не знает как это определить? http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=662013 буржуи тут пишут статистику --- ответ NO нужно выбросить :) у кого не сломался--тем по х%й. у нас на провинциальном форуме -- ксеноны ломались ---зефиры/фальконы --нет. Изменено 29 ноября 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ксеноны ломались ---зефиры/фальконы --нет.504366[/snapback]Да ну! А я то думаю, что это у меня два зефира как гирлянды переливаются :D ЗЫ Один правда вышел из комы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 а че вы волнуетесь если згорит то по гарантии вам на лайт он поменяют и все ? проблем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 а че вы волнуетесь если згорит то по гарантии вам на лайт он поменяют и все ? проблем то505085[/snapback]и что же тогда люди будут делать с этим лайт-он'ами? на помойку? или покупать лицензию под них, по-моему лучше ребол сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wit 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Джасперы начнут продавать только когда продадут почти все фальконы (раньше были слухи, что этим летом начнут продавать).А после джаспера(ну всмысле когда он сломается) стоит подождать вальхаллу, уже 45нм, меньше, надёжнее и дешевле) А потом ещё что-нибудь выпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 а там уже можно будет и новйы бокс подождать...бред(по английски хлеб=Ъ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Вывод один,на пару тройку месяцев долье проработают,помеяем по гарантии,сломается,опять поменяем,зато у мс пиратов не будет,токо так и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Молчат, потому что случаев выхода из строя фалконов мало. И уже кстати в основном не по проблеме "неконтакта".Да и рановато судить процент сгоревших фалконов, когда мы их себе приобрели, вспомните...479509[/snapback] мой Falcon показал Е74на днях,так же как и Зефир за8месяцев до него...По сути ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traft 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Починил от 3 огней, думал что все ок, но так как в последнее время у меня не все славу богу сломался чип HANA и бокс на помойку... Думал со злости политит с 4 этажа но вовремя успокоился... ЖДУ Джаспер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а как ты его сломал? ты что его расколол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traft 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Сам сломался-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Смени аватарку, а то чипы будут вылетать каждую серию :rofl: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ИТОГО: 4 бокса - 3 трупа......и одна живая 40ковка плойка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас