Перейти к публикации

Ломался ли у кого нибудь XBOX 360 PRO на Falcon?

Xbox 360 Fan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:blink: да и щас она не рычит но греюсь дома батареи холодные а бокс у меня не осбо чета дует :wacko: Изменено пользователем вейдер2

интерестно, а вот у кого боксы сгорели, были ли они доработаны? (смена термопасты, дожим, или дополнительные вентел. например как тут, -15 градусов на falcon http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35)

Сам в ближайщее время собираюсь поставить на свой falcon вентелятор как ставил автор этой статьи.

p/s может ставил кто так вентилятор? http://keep4u.ru/full/080316/6d1dea414f7dadbced/jpg может реально поможет?

Изменено пользователем brokis

По поводу Джаспера, ИМХО, думаю что майкрософт сбагривает остатки фалконов в страны "третьего мира". Понимаете меня? А в Японии, США и тд уже давно джасперы ставят. Куда остатки материнок фалконовских девать, не выкидывать же!

У меня первый бокс сгорел через 3 месяца - вообще беда.

Купил второй. Прожил 9 месяцев, хотя юзал исключительно лицуху.

Для себя когда второй брал решил, что это последний и что если сгорит больше брать не буду. И честно говоря не хотел, но все же наперекор самому себе решил взять третий. Как говориться -бог любит троицу.

Взял в сентябре. Фалькон. Пока играю. Но это уже сто пудов последний.

Так как работать на МС я не собираюсь. Если сгорит, то тока ПС3 тогда.

На те деньги что я потратил на три бокса, я бы мог купить 20 лицушек на Сони и это не говоря уже о том что для бокса я еще потратил 20к рублев на игры лицензионные, которые в случае потери приставки остануться не у дел.

Вот такие пироги.

479603[/snapback]

у плойки дофига недостатков

у меня есть друг, он уже 3 раза привод Блю-рей поменял

а по играм тут бокс впереди

Да пофиг на фальконы,побыстрее бы уже закончились,думаю в январе и у нас джасперы будут.

Да вообще где джасперы?Мне кажется их вообще еще в природе нет.И хрен знает выйдут они вообще или нет :( Изменено пользователем KOT

Купил второй. Прожил 9 месяцев, хотя юзал исключительно лицуху.

Для себя когда второй брал решил, что это последний и что если сгорит больше брать не буду. И честно говоря не хотел, но все же наперекор самому себе решил взять третий.

Кхммм, если 2ой бокс был не прошитый и сгорел, то зачем 3ий ПОКУПАТЬ???? Должны были поменять по гарантии :blink:

А вообще, не совсем я твою логику (бокс хуже, т.к. ПС3 надежнее) понимаю:

Чем использование не шитого бокса (с покупкой соответственно только лицензии) хуже использования ПС3 (с покупкой той же лицензии)?

Тем, что изначально бокс дешевле и гарантия 3 года (на RRoD), а не 1?

Изменено пользователем Senor

• 3 недели спустя...
Люди с какого числа фалконы начали делать??

482260[/snapback]

Приблизительно в январе 2008. Я в феврале брал свой первый 360-й и фальконы только завозили в магазин.

Кхммм, если 2ой бокс был не прошитый и сгорел, то зачем 3ий ПОКУПАТЬ????  Должны были поменять по гарантии :blink:

Он сонибой? еще он не написал тип материнки --не знает как это определить?

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=662013

буржуи тут пишут статистику --- ответ NO нужно выбросить :) у кого не сломался--тем по х%й.

у нас на провинциальном форуме -- ксеноны ломались ---зефиры/фальконы --нет.

Изменено пользователем Automatic Lover №1

ксеноны ломались  ---зефиры/фальконы --нет.

504366[/snapback]

Да ну! А я то думаю, что это у меня два зефира как гирлянды переливаются :D

ЗЫ Один правда вышел из комы.

а че вы волнуетесь если згорит то по гарантии вам на лайт он поменяют и все ? проблем то

а че вы волнуетесь если  згорит то по гарантии вам на лайт он поменяют и все ? проблем то

505085[/snapback]

и что же тогда люди будут делать с этим лайт-он'ами? на помойку? или покупать лицензию под них, по-моему лучше ребол сделать!

Джасперы начнут продавать только когда продадут почти все фальконы (раньше были слухи, что этим летом начнут продавать).

А после джаспера(ну всмысле когда он сломается) стоит подождать вальхаллу, уже 45нм, меньше, надёжнее и дешевле) А потом ещё что-нибудь выпустят)

Вывод один,на пару тройку месяцев долье проработают,помеяем по гарантии,сломается,опять поменяем,зато у мс пиратов не будет,токо так и играть.

Молчат, потому что случаев выхода из строя фалконов мало. И уже кстати в основном не по проблеме "неконтакта".

Да и рановато судить процент сгоревших фалконов, когда мы их себе приобрели, вспомните...

479509[/snapback]

мой Falcon показал Е74на днях,так же как и Зефир за8месяцев до него...По сути ничего не изменилось...

Починил от 3 огней, думал что все ок, но так как в последнее время у меня не все славу богу сломался чип HANA и бокс на помойку... Думал со злости политит с 4 этажа но вовремя успокоился... ЖДУ Джаспер!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...