tvghj 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 На днях сдох, отработал 3 месяца 2-3 часа по суботам воскресеньям. :angry: Ошибка E 76 , по инфе в Инете вроде как сетевуха. Качество консолей (по моему мнению на уровне китайских Dendy 90-х годов) - Г. полное, исправлять судя по всему не собираются.357480[/snapback]Макрогенерация.Неубиваемые таперича не делают и джаспер не станет исключением.Года три,потом выйдет новая ревизия,люди обновятся,послушают бла-бла про исправленые и доработаные косяки.Все довольны,потом по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ребят, ну что это такое? Всего 4стр. в теме, и толком один треп. Где реальные пострадавшие? А то можно подумать, что майтрософт и вправду взяли так вот, и сделали неубиваемую консоль. Аlехus говорил, что к нему несут одинаково как старые боксы так и фалконы. Или может "погорельцы" отписываются где то на других сайтах про хвох360? На каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не хотят они о грустном,что поделать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 :) Вся техника ломается, будет это бокс или холодильник ИМХО даже если мой Сокол скорит, я пойду и куплю новый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Бокс Фалькон аркада,взял б/у , играю бывает и по пол дня не выключая - хоть бы раз нагрелся!Главное вербатимовские болванки на скорости 2,4. Про PS3 всё печальнее, у меня никогда в жизни ничего не ломалось но плойка через 11 месяцев сдохла - перестала читать Blu-ray,кроме них ничего в неё не впихивал,если фильмы и смотрел то с флэшки,так что PS3 тоже пока не жилец....При замене в сервисе просите ставить открытую гарантию, а то я вот в мае заменил по гарантии а с тех пор купил Wii, теперь вот Xbox360...а в PS3 нет времени играть,а судя по неким постам в новых PS3 тоже Blu-ray летят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ребят, ну что это такое? Всего 4стр. в теме, и толком один треп. Где реальные пострадавшие? А то можно подумать, что майтрософт и вправду взяли так вот, и сделали неубиваемую консоль. Аlехus говорил, что к нему несут одинаково как старые боксы так и фалконы. Или может "погорельцы" отписываются где то на других сайтах про хвох360? На каких?479113[/snapback]Реальный пострадавший каждый второй кабы не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Молчат, потому что случаев выхода из строя фалконов мало. И уже кстати в основном не по проблеме "неконтакта".Да и рановато судить процент сгоревших фалконов, когда мы их себе приобрели, вспомните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 СсылкаСор,что не в тему.А собсвенно из-за чего стали дорожать приставки?Я эту(Ссыль ввыше)у санька около года назад за 14к взял! <_<479036[/snapback]Полагаю, что из- за лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня фалкон и сегодня 3 огня выдал :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Про PS3 всё печальнее, у меня никогда в жизни ничего не ломалось но плойка через 11 месяцев сдохла - перестала читать Blu-ray,кроме них ничего в неё не впихивал,если фильмы и смотрел то с флэшки,так что PS3 тоже пока не жилец....При замене в сервисе просите ставить открытую гарантию, а то я вот в мае заменил по гарантии а с тех пор купил Wii, теперь вот Xbox360...а в PS3 нет времени играть,а судя по неким постам в новых PS3 тоже Blu-ray летят...479494[/snapback]ничего там не печальнее !!!!У ПС3 действительно проблемой является привод. Но тут есть два больших НО.Во первых процент брака ПС3 ничтожен по сравнению с боксом.Во вторых фатальных поломок приводящих приставку так сказать "на выброс"у ПС3 практически нет. У меня приставка от Сони работает 1,5 года, а еще у 4 моих друзей от 10 месяцев и также до 1,5 года. Гланое правило использования ПС3 - это не оставлять диски в приводе когда выключаешь консоль и усе будет ок. А также не вставлять туда дешевые китайские ДВД-болванки с фильмами. Это мне еще в магазе сказали при покупке. Основная причина поломок привода именно эти два случая.Так что у бокса все намного печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня фалкон и сегодня 3 огня выдал :cray:479524[/snapback]как раз именно ПРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 вот у меня бокс сгорел, пестец меня как затронуло, играл по- маленькому, чистил его каждый месяц(а то и чаще), пылинки с него сдувал, а он на*бнулся ошибкой 0022(которая кста не лечится) стока денег в него вложил, но вот коплю на аркаду с лайт-оном, куплю новую за 7999 и куплю отдельно привод(самс, бенк) перешью ключики, и буду играть, если и он сломается, буду сидеть на ПК или ЗЫ3, а вообще бесит меня эта лажа с поломками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 вот у меня бокс сгорел, пестец меня как затронуло, играл по- маленькому, чистил его каждый месяц(а то и чаще), пылинки с него сдувал, а он на*бнулся ошибкой 0022(которая кста не лечится) стока денег в него вложил, но вот коплю на аркаду с лайт-оном, куплю новую за 7999 и куплю отдельно привод(самс, бенк) перешью ключики, и буду играть, если и он сломается, буду сидеть на ПК или ЗЫ3, а вообще бесит меня эта лажа с поломками...479586[/snapback]У меня первый бокс сгорел через 3 месяца - вообще беда.Купил второй. Прожил 9 месяцев, хотя юзал исключительно лицуху.Для себя когда второй брал решил, что это последний и что если сгорит больше брать не буду. И честно говоря не хотел, но все же наперекор самому себе решил взять третий. Как говориться -бог любит троицу.Взял в сентябре. Фалькон. Пока играю. Но это уже сто пудов последний.Так как работать на МС я не собираюсь. Если сгорит, то тока ПС3 тогда.На те деньги что я потратил на три бокса, я бы мог купить 20 лицушек на Сони и это не говоря уже о том что для бокса я еще потратил 20к рублев на игры лицензионные, которые в случае потери приставки остануться не у дел.Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Прочитав вышесказанное,особенно история с 'MАDDOCTOR'ом,покупать falkon я чета расхотел,буду ждать джаспера..,ксати может кто знает когда он наконец выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Когда я покупал свой первый бокс, народ говорил смотри не нарвись на зефир, они типа горят, сейчас говорят только что фалкон новый вышел вот его и бери, там типа все исправили :grin: , сейчас у меня второй по счету фалкон, будем посмотреть что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Прочитав вышесказанное,особенно история с 'MАDDOCTOR'ом,покупать falkon я чета расхотел,буду ждать джаспера..,ксати может кто знает когда он наконец выйдет?479647[/snapback]Если не ошибаюсь то в Европе и штатах он уже есть. До нас думаю к новому году доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Если кому не лень,создайте тему про джаспер,вдруг уже появились!?Актуально ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Скоро Xbox будет как пирожки продаваться, у меня уже третий посчёту. Если сломается, по гарантии отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 :blink: а че вы думаете что пс3 не греется у меня холодно поэтому псз использую в качестве калорифера и не че тепло дома становится :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 как говорят японцы я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещиотсюда вывод: вместо 2-3 боксов купите одну ps3))правда у сонек с приводом беда, уж очень часто они летят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 :blink: а че вы думаете что пс3 не греется у меня холодно поэтому псз использую в качестве калорифера и не че тепло дома становится :wacko:479868[/snapback]греется, но зато она бесшумная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 :blink: ну конечно бесшумная, летом рычит громче бокса я от испугу даже часто не включал ее летом :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 :blink: ну конечно бесшумная, летом рычит громче бокса я от испугу даже часто не включал ее летом :wacko:479882[/snapback]ну не знаю я свою гоняю по неделями ничего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 :blink: ты жёсткий ее щупал пальцем попробуй на нем можно блины жарить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас