Перейти к публикации

Ломался ли у кого нибудь XBOX 360 PRO на Falcon?

Xbox 360 Fan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях сдох, отработал 3 месяца 2-3 часа по суботам воскресеньям. :angry:

Ошибка E 76 , по инфе в Инете вроде как сетевуха. Качество консолей (по моему мнению на уровне китайских Dendy 90-х годов) - Г. полное, исправлять судя по всему не собираются.

357480[/snapback]

Макрогенерация.Неубиваемые таперича не делают и джаспер не станет исключением.Года три,потом выйдет новая ревизия,люди обновятся,послушают бла-бла про исправленые и доработаные косяки.Все довольны,потом по новой.

Ребят, ну что это такое? Всего 4стр. в теме, и толком один треп. Где реальные пострадавшие? А то можно подумать, что майтрософт и вправду взяли так вот, и сделали неубиваемую консоль. Аlехus говорил, что к нему несут одинаково как старые боксы так и фалконы. Или может "погорельцы" отписываются где то на других сайтах про хвох360? На каких?

:) Вся техника ломается, будет это бокс или холодильник

ИМХО даже если мой Сокол скорит, я пойду и куплю новый:)

Бокс Фалькон аркада,взял б/у , играю бывает и по пол дня не выключая - хоть бы раз нагрелся!

Главное вербатимовские болванки на скорости 2,4.

Про PS3 всё печальнее, у меня никогда в жизни ничего не ломалось но плойка через 11 месяцев сдохла - перестала читать Blu-ray,кроме них ничего в неё не впихивал,если фильмы и смотрел то с флэшки,так что PS3 тоже пока не жилец....

При замене в сервисе просите ставить открытую гарантию, а то я вот в мае заменил по гарантии а с тех пор купил Wii, теперь вот Xbox360...а в PS3 нет времени играть,а судя по неким постам в новых PS3 тоже Blu-ray летят...

Ребят, ну что это такое? Всего 4стр. в теме, и толком один треп. Где реальные пострадавшие? А то можно подумать, что майтрософт и вправду взяли так вот, и сделали неубиваемую консоль. Аlехus говорил, что к нему несут одинаково как старые боксы так и фалконы. Или может "погорельцы" отписываются где то на других сайтах про хвох360? На каких?

479113[/snapback]

Реальный пострадавший каждый второй кабы не больше.

Молчат, потому что случаев выхода из строя фалконов мало. И уже кстати в основном не по проблеме "неконтакта".

Да и рановато судить процент сгоревших фалконов, когда мы их себе приобрели, вспомните...

Ссылка

Сор,что не в тему.

А собсвенно из-за чего стали дорожать приставки?

Я эту(Ссыль ввыше)у санька около года назад за 14к взял! <_<

479036[/snapback]

Полагаю, что из- за лайтона.

Про PS3 всё печальнее, у меня никогда в жизни ничего не ломалось но плойка через 11 месяцев сдохла - перестала читать Blu-ray,кроме них ничего в неё не впихивал,если фильмы и смотрел то с флэшки,так что PS3 тоже пока не жилец....

При замене в сервисе просите ставить открытую гарантию, а то я вот в мае заменил по гарантии а с тех пор купил Wii, теперь вот Xbox360...а в PS3 нет времени играть,а судя по неким постам в новых PS3 тоже Blu-ray летят...

479494[/snapback]

ничего там не печальнее !!!!

У ПС3 действительно проблемой является привод. Но тут есть два больших НО.

Во первых процент брака ПС3 ничтожен по сравнению с боксом.

Во вторых фатальных поломок приводящих приставку так сказать "на выброс"

у ПС3 практически нет.

У меня приставка от Сони работает 1,5 года, а еще у 4 моих друзей от 10 месяцев и также до 1,5 года. Гланое правило использования ПС3 - это не оставлять диски в приводе когда выключаешь консоль и усе будет ок. А также не вставлять туда дешевые китайские ДВД-болванки с фильмами. Это мне еще в магазе сказали при покупке. Основная причина поломок привода именно эти два случая.

Так что у бокса все намного печальнее.

вот у меня бокс сгорел, пестец меня как затронуло, играл по- маленькому, чистил его каждый месяц(а то и чаще), пылинки с него сдувал, а он на*бнулся ошибкой 0022(которая кста не лечится) стока денег в него вложил, но вот коплю на аркаду с лайт-оном, куплю новую за 7999 и куплю отдельно привод(самс, бенк) перешью ключики, и буду играть, если и он сломается, буду сидеть на ПК или ЗЫ3, а вообще бесит меня эта лажа с поломками...

вот у меня бокс сгорел, пестец меня как затронуло, играл по- маленькому, чистил его каждый месяц(а то и чаще), пылинки с него сдувал, а он на*бнулся ошибкой 0022(которая кста не лечится) стока денег в него вложил, но вот коплю на аркаду с лайт-оном, куплю новую за 7999 и куплю отдельно привод(самс, бенк) перешью ключики, и буду играть, если и он сломается, буду сидеть на ПК или ЗЫ3, а вообще бесит меня эта лажа с поломками...

479586[/snapback]

У меня первый бокс сгорел через 3 месяца - вообще беда.

Купил второй. Прожил 9 месяцев, хотя юзал исключительно лицуху.

Для себя когда второй брал решил, что это последний и что если сгорит больше брать не буду. И честно говоря не хотел, но все же наперекор самому себе решил взять третий. Как говориться -бог любит троицу.

Взял в сентябре. Фалькон. Пока играю. Но это уже сто пудов последний.

Так как работать на МС я не собираюсь. Если сгорит, то тока ПС3 тогда.

На те деньги что я потратил на три бокса, я бы мог купить 20 лицушек на Сони и это не говоря уже о том что для бокса я еще потратил 20к рублев на игры лицензионные, которые в случае потери приставки остануться не у дел.

Вот такие пироги.

Прочитав вышесказанное,особенно история с 'MАDDOCTOR'ом,покупать falkon я чета расхотел,буду ждать джаспера..,ксати может кто знает когда он наконец выйдет?

Когда я покупал свой первый бокс, народ говорил смотри не нарвись на зефир, они типа горят, сейчас говорят только что фалкон новый вышел вот его и бери, там типа все исправили :grin: , сейчас у меня второй по счету фалкон, будем посмотреть что дальше будет.

Прочитав вышесказанное,особенно история с 'MАDDOCTOR'ом,покупать falkon я чета расхотел,буду ждать джаспера..,ксати может кто знает когда он наконец выйдет?

479647[/snapback]

Если не ошибаюсь то в Европе и штатах он уже есть. До нас думаю к новому году доберется.

Скоро Xbox будет как пирожки продаваться, у меня уже третий посчёту. Если сломается, по гарантии отдам.

:blink: а че вы думаете что пс3 не греется у меня холодно поэтому псз использую в качестве калорифера и не че тепло дома становится :wacko:

как говорят японцы я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи

отсюда вывод: вместо 2-3 боксов купите одну ps3))

правда у сонек с приводом беда, уж очень часто они летят(

:blink: а че вы думаете что пс3 не греется у меня холодно поэтому псз использую в качестве калорифера и не че тепло дома становится :wacko:

479868[/snapback]

греется, но зато она бесшумная

:blink: ну конечно бесшумная, летом рычит громче бокса я от испугу даже часто не включал ее летом :wacko:

:blink: ну конечно бесшумная, летом рычит громче бокса я от  испугу даже часто не включал ее летом  :wacko:

479882[/snapback]

ну не знаю я свою гоняю по неделям

и ничего не слышно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...