OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) не может в windows подключить джойстик с претензией нет вибрации (но он не знает что если севшие аккамуляторы функция вибрации отключается)Дружище. В вопросе работы геймпадов на ПК я просто гуру. Если я говорю, что по синезубу нет вибрации в курках в форзе на ПК, то значит ее там нет не из-за севших аккумуляторов. Ее нет, потому как данный билд винды (десятки) не поддерживает такую возможность и она будет реализована (надеюсь) в будущих обновлениях. Ферштейн? Не надо пытаться выставить себя умником в теме, к которой ты нуль. этом сидит на юсб проводе в windows на ps4 джойстике забывая упомянуть о его безпроводнутостиЯ тебя рядом с собой на диване ни разу не наблюдал. Откуда такие странные догадки про провода? Непонятно. Изменено 15 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Я бы это говно в фифе за 2 недели разломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Проблема даже не в этом, при космических ценах этих "про" геймпадов, помимо проводов, они имеют низкокачественную начинку, разборы есть на Ютуб, как в дешёвых китайских аналогах.Ну да всё так, а при чем здесь это, пост же не касается оригиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @Kubic, с батарейкой проблемы есть, но ты их явно возводишь в абсолют. В реале дуалшок держит часов 5-6 прежде чем напомнить тебе о зарядке, а этого уже достаточно даже на одну длительную игровую сессию. Это разумеется с яркостью фонаря на минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Сколько же сверху зелени ) давитись своим геймпадом от первого бокса, или элит за 12 кусков))Зелень тут не причем, хуановский пад самое удобное, что я держал в руках когда либо из геймпадов. Ну у каждого геймпада свой проблемы, у Хуана триггеры летят после месяца игры и курки через неделю отваливаются. это же как нужно играть, чтоб такое произошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Зелень тут не причем, хуановский пад самое удобное, что я держал в руках когда либо из геймпадов. это же как нужно играть, чтоб такое произошло???По видимому я так играю() Изменено 15 октября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 По видимому я так играю()Жестокий убийца джоев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Зелень тут не причем, хуановский пад самое удобное, что я держал в руках когда либо из геймпадов.Про дуалшок могу сказать, что его не только удобно держать, но еще и играть на нем удобно и, что самое главное, управлять можно точнее, чем на боксовском геймпаде. Изменено 15 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 По видимому я так играю()Сильно) Про дуалшок могу сказать, что его не только удобно держать, но еще и играть на нем удобно и, что самое главное, управлять можно точнее, чем на боксовском геймпаде.В таком случае на вкус и цвет как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @Kubic, с батарейкой проблемы есть, но ты их явно возводишь в абсолют. В реале дуалшок держит часов 5-6 прежде чем напомнить тебе о зарядке, а этого уже достаточно даже на одну длительную игровую сессию. Это разумеется с яркостью фонаря на минимумЭто еще от игры зависит. Я вроде в гравити раш 2 засекал специально, до отключения вышло почти 11 часов на новеньком дуалшоке. На старом в анч 4 отключение было через 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Чет убожество какое-то на картинках...Даже стандартный дш4 и то лучше, сиысл в проводных какахах тогда? К слову о курках-триггерах: разжился в очередной раз пс3 и обожаемым мною дш3, вспомнил, какие же убогие "триггеры" у него... вот где беда. А иван-пад первой ревизии до сих пор жив (с 2014) и триггеры и бамперы чувствубт себя норм, а вот "влево" на крестовине мозги парит конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 И кому они это говно клепают? Чёт уже целый проводной зоопарк, снаружи главное красиво, а внутри просто жесть, ещё и цены ломят! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас