Перейти к публикации

Sony представила новые геймпады для PlayStation 4 от компании Hori

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не может в windows подключить джойстик с претензией нет вибрации (но он не знает что если севшие аккамуляторы функция вибрации отключается)

Дружище. В вопросе работы геймпадов на ПК я просто гуру. Если я говорю, что по синезубу нет вибрации в курках в форзе на ПК, то значит ее там нет не из-за севших аккумуляторов. Ее нет, потому как данный билд винды (десятки) не поддерживает такую возможность и она будет реализована (надеюсь) в будущих обновлениях.  Ферштейн?  Не надо пытаться выставить себя умником в теме, к которой ты нуль.

этом сидит на юсб проводе в windows на ps4 джойстике забывая упомянуть о его безпроводнутости

Я тебя рядом с собой на диване ни разу не наблюдал. Откуда такие странные догадки про провода? Непонятно. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Проблема даже не в этом, при космических ценах этих "про" геймпадов, помимо проводов, они имеют низкокачественную начинку, разборы есть на Ютуб, как в дешёвых китайских аналогах.

Ну да всё так, а при чем здесь это, пост же не касается оригиналов.

@Kubic, с батарейкой проблемы есть, но ты их явно возводишь в абсолют. В реале дуалшок держит часов 5-6 прежде чем напомнить тебе о зарядке, а этого уже достаточно даже на одну длительную игровую сессию. Это разумеется с яркостью фонаря на минимум

Сколько же сверху зелени ) давитись своим геймпадом от первого бокса, или элит за 12 кусков))

Зелень тут не причем, хуановский пад самое удобное, что я держал в руках когда либо из геймпадов.

Ну у каждого геймпада свой проблемы, у Хуана триггеры летят после месяца игры и курки через неделю отваливаются.

это же как нужно играть, чтоб такое произошло???

Зелень тут не причем, хуановский пад самое удобное, что я держал в руках когда либо из геймпадов.

это же как нужно играть, чтоб такое произошло???

По видимому я так играю() Изменено пользователем buhoyman

Про дуалшок могу сказать, что его не только удобно держать, но еще и играть на нем удобно и, что самое главное, управлять можно точнее, чем на боксовском геймпаде. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

По видимому я так играю()

Сильно)

Про дуалшок могу сказать, что его не только удобно держать, но еще и играть на нем удобно и, что самое главное, управлять можно точнее, чем на боксовском геймпаде.

В таком случае на вкус и цвет как говорится...

@Kubic, с батарейкой проблемы есть, но ты их явно возводишь в абсолют. В реале дуалшок держит часов 5-6 прежде чем напомнить тебе о зарядке, а этого уже достаточно даже на одну длительную игровую сессию. Это разумеется с яркостью фонаря на минимум

Это еще от игры зависит. Я вроде в гравити раш 2 засекал специально, до отключения вышло почти 11 часов на новеньком дуалшоке. На старом в анч 4 отключение было через 8 часов

Чет убожество какое-то на картинках...

Даже стандартный дш4 и то лучше, сиысл в проводных какахах тогда?

К слову о курках-триггерах: разжился в очередной раз пс3 и обожаемым мною дш3, вспомнил, какие же убогие "триггеры" у него... вот где беда.

А иван-пад первой ревизии до сих пор жив (с 2014) и триггеры и бамперы чувствубт себя норм, а вот "влево" на крестовине мозги парит конкретно.

И кому они это говно клепают? Чёт уже целый проводной зоопарк, снаружи главное красиво, а внутри просто жесть, ещё и цены ломят! :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...