maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Почему авторы данной новости слегка врут ?Сони выпустила и сони лицензировала это разные вещи Компания Sony представила новые проводные геймпады для консоли PlayStation 4, созданные японским производителем Hori по официальной лицензии.Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Вопросы?https://www.dualshockers.com/check-new-licensed-ps4-controllers/ Вот первоисточник,где там написано что это компания сони представила ? Возможно я не увидел,если ты скажешь ит покажешь,то вопросов не будет.А так да,вопрос тот же,почему авторы врут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Черно-белый классно смотрится. Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @PsychoMattis, вообще-то написано Today Sony Interactive Entertainment revealed three new officially licensed controllers for its hit system.В перводе не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 проводныеубогиедорогиенахренааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Проводные , сразу в топку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Горбатого могила исправит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @maxbesheniy, Ну значит и там не так сказали,сони лицензирует их,а не производит,соответственно и представлять не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @PsychoMattis, а что не так в том, что сони показала геймпады, сделанные по их лицензии другой компанией?Нормальная же тема, типа ребята, смотрите, вот чем еще вы можете играть в нашу плейстейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Глупо ждать от кого то беспроводного аналога. Лицензию ни Sony, ни MS не отдает ни кому. Онли провод у всех. Так скафлы же делают безпроводные,но там ценник под 300у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Блин, забавные) я б купил)http://gamemag.ru/images/uploads/4689/2bbb6be937855ee84df1f819720bf67a.jpgТебе зайдут. Там даже написано, что для детских ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Фигня какая-то проводная. Всегда интересно было кто эти геймпады покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Тебе зайдут. Там даже написано, что для детских ручек.Конечно, не в 30 же лет в игры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Так скафлы же делают безпроводные,но там ценник под 300у.еТак у скафов начинка от родных джойстиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Можно подумать ds4 беспроводной, 2 часа в destiny 2 и он проводной, джойстик который проводит 70% времени на зарядке и при этом в выключенном состояние разряжаясь автоматом становится отстоем, какой же был крутой ds3 (полтора месяца в шкафу и при включение он заряжен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Можно подумать ds4 беспроводной, 2 часа в destiny 2 и он проводной, джойстик который проводит 70% времени на зарядке и при этом в выключенном состояние разряжаясь автоматом становится отстоем, какой же был крутой ds3 (полтора месяца в шкафу и при включение он заряжен).Ну у каждого геймпада свой проблемы, у Хуана триггеры летят после месяца игры и курки через неделю отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Хуана триггеры летят после месяца игры и курки чА триггеры и курки это не одно и тоже? Кстати да, 10 часов игры и на боксовом геймпаде у меня зашаркал левый курок. Помазать его надо что ли? Вопрос решил кардинально - купил еще один дуалшок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Ну у каждого геймпада свой проблемы, у Хуана триггеры летят после месяца игры и курки через неделю отваливаются.3 джойстика с покупки живые и здоровые, казалось бы при чем тут xbox в новости про проводные джойстики зы4? А триггеры и курки это не одно и тоже? Кстати да, 10 часов игры и на боксовом геймпаде у меня зашаркал левый курок. Помазать его надо что ли? Вопрос решил кардинально - купил еще один дуалшок. О и руко-булочный вассал йоды появился в теме который не может в windows подключить джойстик с претензией нет вибрации (но он не знает что если севшие аккамуляторы функция вибрации отключается) при этом сидит на юсб проводе в windows на ps4 джойстике забывая упомянуть о его безпроводнутости. Осталось дождаться продавца бандлов и повернутого который сравнивает порты тунца с ремастером Voodoo Vince. Изменено 15 октября 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 А триггеры и курки это не одно и тоже? Кстати да, 10 часов игры и на боксовом геймпаде у меня зашаркал левый курок. Помазать его надо что ли? Вопрос решил кардинально - купил еще один дуалшок. Тригеры ты жмешь большими пальцами, на курки указательными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Тригеры ты жмешь большими пальцами, на курки указательными)это стики ты жмешь большими пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) 3 джойстика с покупки живые и здоровые, казалось бы при чем тут xbox в новости про проводные джойстики зы4? Вот и меня тоже озадачило, причем здесь оригинальные пады пс4, когда в новости говорится о проводных падах от левых фирм Кроме того, примером пада от хайвана, я лишь указал что все пады имеют те или иные недостатки. А триггеры и курки это не одно и тоже? Кстати да, 10 часов игры и на боксовом геймпаде у меня зашаркал левый курок. Помазать его надо что ли? Вопрос решил кардинально - купил еще один дуалшок.о точно, имел в виду стик, левый и правый) Изменено 15 октября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 о точно, имел в виду стик, левый и правый)Да, стики у xbox просто фэйловые. По эргономике все ок, но вот срок работы огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Вот и меня тоже озадачило, причем здесь оригинальные пады пс4, когда в новости говорится о проводных падах от левых фирм Кроме того, примером пада от хайвана, я лишь указал что все пады имеют те или иные недостатки. о точно, имел в виду стик, левый и правый)Вы точно читали моё сообщение когда цитировали? А то в ваших ответах оправдание примеров уже пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Вы точно читали моё сообщение когда цитировали? А то в ваших ответах оправдание примеров уже пошло.Да точно) вот цитата "Можно подумать ds4 беспроводной, 2 часа в destiny 2 и он проводной, джойстик который проводит 70% времени на зарядке и при этом в выключенном состояние разряжаясь автоматом становится отстоем, какой же был крутой ds3 (полтора месяца в шкафу и при включение он заряжен)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Проблема даже не в этом, при космических ценах этих "про" геймпадов, помимо проводов, они имеют низкокачественную начинку, разборы есть на Ютуб, как в дешёвых китайских аналогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас