Перейти к публикации

Геймеры объявили войну микротранзакциям

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, ты почитай хоть по прокачку в БФ2, ты будешь на рот принимать пока будешь открывать то, что ололоша оплатил с кредитки родичей. А открывать придется долго.

Я в бете за 2 часа кучу всего наанлокал.

Да и сколько людей будут вливать много бабла на старте? Чтобы какое-то преимущество заиметь, надо купить не меньше 100 коробок. Это ещё попасть на такого донатера надо. Пока донатера ищешь в сети, уже 20-30 коробок сам откроешь, вот и нет почти преимущества.

В звбф1 можно было за 1000 рублей анлок всего купить и нагибать людей, которые 100й лвл 2 года выбивали?

Изменено пользователем greyjedi

Я в бете за 2 часа кучу всего наанлокал.

Да и сколько людей будут вливать много бабла на старте? Чтобы какое-то преимущество заиметь, надо купить не меньше 100 коробок. Это ещё попасть на такого донатера надо. Пока донатера ищешь в сети, уже 20-30 коробок сам откроешь, вот и нет почти преимущества.

В звбф1 можно было за 1000 рублей анлок всего купить и нагибать людей, которые 100й лвл 2 года выбивали?

Только в бф и зв1 с уровнем можно было купить пуху за игровые деньги , а в бф2 вроде как только с лутбоксов вытягивать придётся , а повезет или нет х3 у меня из 10-15 сундуков массовое говно для вингов и тайфайтеров + 1 стров , тоже самое и с аттачментами !

Ну если ты решил покупать и тебя всё устраивает , то это уже твоё дело

Ну с такой парашей реально бороться надо, а способ борьбы только один - не покупать.

Однозначно, и всегда следую такому принципу,(почти всегда). Пора закрывать такие мутки в играх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...