Перейти к публикации

Gran Turismo Sport - тестирование производительности демоверсии от VG Tech

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати вот с настройками не игрался , если с настройками поиграться , исчезает ощущение что ты не машину 'крутишь' а трассу , а то это ощущение выбешивает просто , а вот по графике GTS как раз нормальный , по видео думал будет хуже , но в реале оказалось лучше .

А за рулём когда едешь, тоже будто землю рулём поворачиваешь?

А за рулём когда едешь, тоже будто землю рулём поворачиваешь?

Я тебе вопрос задавал ? Нет , пройди мимо .

Кстати вот с настройками не игрался , если с настройками поиграться , исчезает ощущение что ты не машину 'крутишь' а трассу , а то это ощущение выбешивает просто , а вот по графике GTS как раз нормальный , по видео думал будет хуже , но в реале оказалось лучше .

Да я случайно вообще на норм настройки наткнулся, вчера играл так вообще мысли были что я это гавно разве что рубля за полтора куплю, в коллекцию и на диске.

А сегодня думаю дай дам игре ещё один шанс, покатал, помню как один блогер лазил в настройки камеры, чтобы угол обзора из кабины поменять, дай думаю тоже поменяю, а то дороги тупо не видео, задрал камеру по выше(больше дороги захватывает - большее ощущение разгона и скорости) и заодно помощь при пробуксовке убрал по минимуму(все остальные помощники убрал до этого) и о чудо - передо мной совсем другая игра, динамичная, с физикой, с весом, прям едешь и понимаешь что ты на машине едешь, а не на троллейбусе из буханки хлеба. И в голове только вопрос один - какого лешего настройки по умолчанию делают из гонки на машинах - гонки на подводных какахах:(

Изменено пользователем SAF0001

Я тебе вопрос задавал ? Нет , пройди мимо .

В следующий раз в личку задавай.

Да я случайно вообще на норм настройки наткнулся, вчера играл так вообще мысли были что я это гавно разве что рубля за полтора куплю, в коллекцию и на диске.

А сегодня думаю дай дам игре ещё один шанс, покатал, помню как один блогер лазил в настройки камеры, чтобы угол обзора из кабины поменять, дай думаю тоже поменяю, а то дороги тупо не видео, задрал камеру по выше(больше дороги захватывает - большее ощущение разгона и скорости) и заодно помощь при пробуксовку убрал по минимуму(все остальные помощники убрал до этого) и о чудо - передо мной совсем другая игра, динамичная, с физикой, с весом, прям едешь и понимаешь что ты на машине едешь, а не на троллейбусе из буханки хлеба. И в голове только вопрос один - какого лешего настройки по умолчанию делают из гонки на машинах - гонки на подводных лодках:(

Большое спасибо за ответ , дам тогда игре еще один шанс , полазаю в настройках :) .

gt смогла! Наконец-то!

Более того, это вообще походу единственный ААА-экз, работающий в 60 фпс на плойке, не смотря на ее "50% превосходства в мощности".

Кубикус и КО же, ну.

Не, орки зелёные, синие смурфы, не ломай систему

Поиграл в бэту. с этой поделкой все ясно...этот пастгенный графон даже с форзой5 сравнить нельзя.отражения на машинах кошмар такого лоуреза ещё поискать нужно.низкополигональные машины с убогими текстурами...кароче уровень пс2 достигнут.только в фотомоде есть графон.

Хламчик?

К сожаление после Драйклаба не могу в такое играть.

А что так , графика , физика ?

Ещё одно подтверждение того, что ты первым делом на графоний падок. "Ихровой ценитель", мде)

Изменено пользователем DeadFalcon

А что так , графика , физика ?

Я засыпают под такие гонки. Никакого драйва, скорости, ну и графон вообще никакой.

Ещё одно подтверждение того, что ты первым делом на графоний падок. "Ихровой ценитель", мде)

Мне и управление, передача скорости, драйв, в разы больше нравится. В GT даже походу смены погоды не будет)). Просто ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Гонза.

У гонзарика уже же есть, так можно сказать разрешеный твинк?

60 фпс и графон прямиком из 2005 года, мда это успех  :nice:

Наконец-то ГТ смог в то что у Форзы уже стандарт.

Картинка приятная, но ралли это дно донное.

https://www.gamersyde.com/news_gt_sport_demo_now_available-19585_en.html

Изменено пользователем Freeman

В теме отметились как и нормальные камрады орки, так и упоратая твинкозелень, как говорится почувствуй разницу.

В баньке уже, в очередной раз его слил, он бомбанул и пошел регать нового твина, ничему человека история не учит. :laugh1:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

В баньке уже, в очередной раз его слил, он бомбанул и пошел регать нового твина, ничему человека история не учит. :laugh1:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Как я такое пропустил (

@SAF0001, для аркадки ок, а для симулятора все очень грустно.

Что уж там говорить, ручного сцепления даже не завезли)

@SAF0001, для аркадки ок, а для симулятора все очень грустно.

Что уж там говорить, ручного сцепления даже не завезли)

А сончику все нравится. Лучший сим евер.

Уже не разрешенный;)

У зеленых так пуканы полыхют, в Башкирии аж бабье лето началось, 2-ой раз! Хороший знак, значит игра будет готи.

Наконец-то ГТ смог в то что у Форзы уже стандарт.

Картинка приятная, но ралли это дно донное.

https://www.gamersyde.com/news_gt_sport_demo_now_available-19585_en.html

Там это...на руле видны грани(геймплей номер1)

Я чего-то орнул даже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...