mad8vad 880 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Кстати вот с настройками не игрался , если с настройками поиграться , исчезает ощущение что ты не машину 'крутишь' а трассу , а то это ощущение выбешивает просто , а вот по графике GTS как раз нормальный , по видео думал будет хуже , но в реале оказалось лучше .А за рулём когда едешь, тоже будто землю рулём поворачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А за рулём когда едешь, тоже будто землю рулём поворачиваешь?Я тебе вопрос задавал ? Нет , пройди мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Кстати вот с настройками не игрался , если с настройками поиграться , исчезает ощущение что ты не машину 'крутишь' а трассу , а то это ощущение выбешивает просто , а вот по графике GTS как раз нормальный , по видео думал будет хуже , но в реале оказалось лучше .Да я случайно вообще на норм настройки наткнулся, вчера играл так вообще мысли были что я это гавно разве что рубля за полтора куплю, в коллекцию и на диске. А сегодня думаю дай дам игре ещё один шанс, покатал, помню как один блогер лазил в настройки камеры, чтобы угол обзора из кабины поменять, дай думаю тоже поменяю, а то дороги тупо не видео, задрал камеру по выше(больше дороги захватывает - большее ощущение разгона и скорости) и заодно помощь при пробуксовке убрал по минимуму(все остальные помощники убрал до этого) и о чудо - передо мной совсем другая игра, динамичная, с физикой, с весом, прям едешь и понимаешь что ты на машине едешь, а не на троллейбусе из буханки хлеба. И в голове только вопрос один - какого лешего настройки по умолчанию делают из гонки на машинах - гонки на подводных какахах:( Изменено 10 октября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я тебе вопрос задавал ? Нет , пройди мимо .В следующий раз в личку задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Да я случайно вообще на норм настройки наткнулся, вчера играл так вообще мысли были что я это гавно разве что рубля за полтора куплю, в коллекцию и на диске. А сегодня думаю дай дам игре ещё один шанс, покатал, помню как один блогер лазил в настройки камеры, чтобы угол обзора из кабины поменять, дай думаю тоже поменяю, а то дороги тупо не видео, задрал камеру по выше(больше дороги захватывает - большее ощущение разгона и скорости) и заодно помощь при пробуксовку убрал по минимуму(все остальные помощники убрал до этого) и о чудо - передо мной совсем другая игра, динамичная, с физикой, с весом, прям едешь и понимаешь что ты на машине едешь, а не на троллейбусе из буханки хлеба. И в голове только вопрос один - какого лешего настройки по умолчанию делают из гонки на машинах - гонки на подводных лодках:(Большое спасибо за ответ , дам тогда игре еще один шанс , полазаю в настройках :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 gt смогла! Наконец-то!Более того, это вообще походу единственный ААА-экз, работающий в 60 фпс на плойке, не смотря на ее "50% превосходства в мощности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Кубикус и КО же, ну.Не, орки зелёные, синие смурфы, не ломай систему Поиграл в бэту. с этой поделкой все ясно...этот пастгенный графон даже с форзой5 сравнить нельзя.отражения на машинах кошмар такого лоуреза ещё поискать нужно.низкополигональные машины с убогими текстурами...кароче уровень пс2 достигнут.только в фотомоде есть графон.Хламчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 К сожаление после Драйклаба не могу в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 К сожаление после Драйклаба не могу в такое играть.А что так , графика , физика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) К сожаление после Драйклаба не могу в такое играть.Ещё одно подтверждение того, что ты первым делом на графоний падок. "Ихровой ценитель", мде) Изменено 10 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Хламчик?Гонза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А что так , графика , физика ?Я засыпают под такие гонки. Никакого драйва, скорости, ну и графон вообще никакой. Ещё одно подтверждение того, что ты первым делом на графоний падок. "Ихровой ценитель", мде)Мне и управление, передача скорости, драйв, в разы больше нравится. В GT даже походу смены погоды не будет)). Просто ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Гонза.У гонзарика уже же есть, так можно сказать разрешеный твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Реальный симулятор утюгов на подходе . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Не, орки зелёные, синие смурфы, не ломай систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 647 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 60 фпс и графон прямиком из 2005 года, мда это успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А главное и плоечка не шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Наконец-то ГТ смог в то что у Форзы уже стандарт. Картинка приятная, но ралли это дно донное. https://www.gamersyde.com/news_gt_sport_demo_now_available-19585_en.html Изменено 10 октября 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 В теме отметились как и нормальные камрады орки, так и упоратая твинкозелень, как говорится почувствуй разницу. У гонзарика уже же есть, так можно сказать разрешеный твинк?В баньке уже, в очередной раз его слил, он бомбанул и пошел регать нового твина, ничему человека история не учит. http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 В баньке уже, в очередной раз его слил, он бомбанул и пошел регать нового твина, ничему человека история не учит. http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1Как я такое пропустил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @SAF0001, для аркадки ок, а для симулятора все очень грустно.Что уж там говорить, ручного сцепления даже не завезли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @SAF0001, для аркадки ок, а для симулятора все очень грустно.Что уж там говорить, ручного сцепления даже не завезли)А сончику все нравится. Лучший сим евер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 У гонзарика уже же есть, так можно сказать разрешеный твинк?Уже не разрешенный;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 У зеленых так пуканы полыхют, в Башкирии аж бабье лето началось, 2-ой раз! Хороший знак, значит игра будет готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Наконец-то ГТ смог в то что у Форзы уже стандарт. Картинка приятная, но ралли это дно донное.https://www.gamersyde.com/news_gt_sport_demo_now_available-19585_en.html Там это...на руле видны грани(геймплей номер1)Я чего-то орнул даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас