STXZ 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да не говори. Синие не вывозят, забанить придется.Забанят сто пудов, ибо дискриминация меньшинства Сосони4 сообщества ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Кстати я тут вчера шекель где то обронил, ты не находил случаем ?Оставь его себе, я не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 я не жадный.Тыж еврей, как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Атыж русский фродо, Где водка и медведь? Изменено 9 октября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Тыж еврей, как так то?Но но я тоже еврей, правда умело это скрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Но но я тоже еврей,Обрезанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Атыж русский фродо, Где водка и медведь?Ко-ко-кокера бомбит от бессилия против могущества Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Атыж русский фродо, Где водка и медведь?Смелости на прямую написать не хватает?) Кто сказал что я русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ко-ко-кокера бомбит от бессилия против могущества Sony.Опять Борат ловит глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Обрезанный?Ви не понимаааете, просто обрезанным он кажется больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 правда умело это скрываю.Во, а у конкера из всех щелей прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Но но я тоже еврей, правда умело это скрываю.Ха, кем ты уже только не был, и кавказцем и украинцем и татарином теперь еще и еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ха, кем ты уже только не был, и кавказцем и украинцем и татарином теперь еще и еврей.Одно другому вообще не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ви не понимаааете, просто обрезанным он кажется больше .Слишком карикатурно, продолжай репетировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Чет новость превратили в лютую дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Чет новость превратили в лютую дичьЭто норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Это норма Да ну на фиг, даже не смешно читать, мало того и по теме то толком не пишут, пора заводить комнату срач или еще подоб нбное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Слишком карикатурно, продолжай репетировать. Критиковать каждый может, а ты вот взял бы да научил. Изменено 9 октября 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 PS4 60 миллионов. Не получится, я же не AxLe_Rage10. Чёт ты запутался совсем, мы же о мухах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 а ты вот взял бы да научилЧему тебя научить? Тут все безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 И кому-то там еще слава. ))Или это было имя и фамилия? Конечно имя и фамилия. Процитировал тип Слава Мох? ,Слава Лох? Слава Пох?Никак не вразумею, в какой букве ты ошибся :)))) Где кстати остальная зелень, не проснулась что ли еще ? Ау, никто не спит, все работают давно.....На самом деле нет никакой зелени.Это все твинки модераторов, чтоб сраться со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Не получится, я же не AxLe_Rage10. ай да балабол, ты же продолжаешь клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да ну на фиг, даже не смешно читать, мало того и по теме то толком не пишут, пора заводить комнату срач или еще подоб нбное.Этот форум стал одной большой темой для срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Конкер красава. Реально твнко-крепость утер нос всем оппонентам. Хотя и оппоненты оригинальностью не блещут.Как итог - тема погрязла в дерьмище. Также надеюсь, что модеры дадут РО за скрытый мат кое-кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 вся суть проблемы это не работающий привод, на оф форуме, все кто столкнулся пишут что привод не работал. у многих просто закончилась гарантия и они юзали цифру. если мне не изменяет память что то подобное было и на пс3 с прошивкой 4,55 когда выпиливали ode устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас