Deaduwka 1 115 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 если пс4 уронить, то приставка может перестать включаться - страшно? бойсяОчень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 очевидно же, очередной твинчараНаша песня хороша начинай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Очередной соневин звщитан ...не дня без слива. обновляться пока не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 HUAN4K, а ты что еще за покемон?А не гонзарик ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Наша песня хороша начинай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 на пс3 подобные проблемы были, через рекавери прошивку ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Короче, такое ощущение, что прошивка как-то криво встала. У сони это довольно часто происходит.всталаб криво прошивка, то просто отключение питания не помогло. с сенс клавишами у многих проблемы вылетали (сам ловил постоянное выплёвывание диска), всё остальное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Стыдно за себя да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 всталаб криво прошивка, то просто отключение питания не помогло.с сенс клавишами у многих проблемы вылетали (сам ловил постоянное выплёвывание диска), всё остальное совпадение.Ну, тогда я вообще не знаю, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну, тогда я вообще не знаю, что это было."выдернуто питание" и писк - 100% чудила кнопка вкл. остальное тольк гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) "выдернуто питание" и писк - 100% чудила кнопка вкл. остальное тольк гадать.Ну ок, буду теперь тщательнее ее протирать. Этот вариант я, в принципе, не исключал. Жалко, что нельзя ее блокировать, а то протирать и не включить случайно что-нибудь при тщательном нажатии - не такая уж и простая задача.Хотя с моей тряпочкой для пыли вроде уже не было никаких случайных включений во время протирки. Но я особо и не нажимал. Изменено 9 октября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Стыдно за себя да?В плане? Не яж тут рот закрываю, когда тебе конкретику к носу подводят. Давай малыш я тебе пример приведу 100% твоих диалогов - все содомиты, я царь! тебе в ответ прилетает как минимум 5 опровержений, из них как минимум 3 весомые, ну а дальше начинаются блеяния и прыганья из крайности в крайность с твоей стороны. Изменено 9 октября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Давай малыш я тебе пример приведу 100% твоих диалогов - все содомиты, я царь! тебе в ответ прилетает как минимум 5 опровержений, из них как минимум 3 весомыеОбычное синее фанбойство+обвинение что я твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я спецом буду публиковать новость каждый раз как будет создаваться новая тема, раз новостники у нас такие избирательные и любят создавать темы которые однозначно вызовут срачь ))) Давай, только со всей ответственностью, а то без твоих тем все будут думать, что Хуан на коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Обычное синее фанбойство+обвинение что я твинк.Ладно, нравится быть клоуном будь. Играй дальше свою ИЛИТНУЮ, токсичную роль.И да, ты реально балабол, перечитай пост про твинкаря. Кому адресован, и о ком речь. Изменено 9 октября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Миллионы мух не могут ошибаться. Могут! Хуан купило 30 миллионов, с которым было всё ясно, он разве что не пах как г.... Изменено 9 октября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Давай, только со всей ответственностью, а то без твоих тем все будут думать, что Хуан на коне Спс камрад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Могут! Хуан купило 30 миллионовPS4 60 миллионов. Ладно, нравится быть клоуном будьНе получится, я же не AxLe_Rage10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Клункер красавчик, топит против толпы озверевших синих хейтеров!Слава Хох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Слава Хох!И кому-то там еще слава. ))Или это было имя и фамилия? Изменено 9 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Слава Хох!Слава Мох? ,Слава Лох? Слава Пох?Никак не вразумею, в какой букве ты ошибся :)))) Где кстати остальная зелень, не проснулась что ли еще ? Ау, никто не спит, все работают давно..... Изменено 9 октября 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Слава Мох? ,Слава Лох? Слава Пох?Тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Клункер красавчик, топит против толпы озверевших синих хейтеров!Слава Хох!Да не говори. Синие не вывозят, забанить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Слава Мох? ,Слава Лох? Слава Пох?Пох что Хох Лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Тухло.Сойдет, не гони мне тут.Кстати я тут вчера шекель где то обронил, ты не находил случаем ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас