Перейти к публикации

Microsoft: Xbox One X – это не полшага и не новое поколение

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где я ленд упоминал?

ну ты мог бы упомянуть хоть что то. взаимно. всех благ.

Нет, об этом никто не знает. Но достаточно знать, что по тем же критериям PS4 Pro находится на 90 месте, а новый Хуан на 66ом.

если нет цифр, зачем ты говоришь что все разобрали? зачем этот аргумент? что всё? количество которое разобрали? я скажу что было 500 штук. их разобрали. ошеломительный успех ХОХ. вернемся к твоему заявления что я не могу в аргументы. выходит что дело то не во мне, ты сам не можешь в аргументы и просто вешаешь этот ярлык всем собеседникам, чтобы казаться лучше. но это не так Изменено пользователем pasha45

ну ты мог бы упомянуть хоть что то. взаимно. всех благ.

если нет цифр, зачем ты говоришь что все разобрали? зачем этот аргумент? что всё? количество которое разобрали? я скажу что было 500 штук. их разобрали. ошеломительный успех ХОХ

Я говорю, что все разобрали потому что амазон об этом заявил и написал, что за 27 минут разобрали весь инвентарь который выкатил хуан. И у меня больше оснований верить им, чем тебе, без обид. При это я еще опираюсь на их статистику, где в одном и том же списке топа продаж, по одной и той же формуле хуанхэ находится намного выше плойки про, которая уже продается там год.

Я тебе открою тайну. Я не Чиф, просто меня все с ним путают

Ну я уже писал, не зря же путают, такой же адекватный просто, не удивительно, как и всё комьюнити(почти всё)

Ну я уже писал, не зря же путают, такой же адекватный просто, не удивительно, как и всё комьюнити(почти всё)

Ты можешь писать все что угодно, я тебе разрешаю)

P.S. Ты первый кричал и в грудь бил, что я твинк какого-то Чифа, а теперь уже говоришь, что я, все-таки, не твинк. Как это на тебя похожу. Вода-вода...

Изменено пользователем OuttaControl

P.S. Ты первый кричал и в грудь бил, что я твинк какого-то Чифа, а теперь уже говоришь, что я, все-таки, не твинк. Как это на тебя похожу. Вода-вода...

а теперь освежи свою детскую память, я как раз за чифа тебя насчитал, но за твинка да, но не чифа

Это не полшага, а прыжок выше головы поделки от сони к нативным 4к. Как-то так.

ну будет этот прыжок стоить 20, 25к тогда может и прыгнем. а ща лучше прошку взять за 27к и не парится что завтра игр не будет

Завсегдатаи этого форума, обладатели PS4 Pro, это типо "гики"?

Да, в разной степени. Особенно те, кто сменил фатку на прошку.

Разборы от ДФ, например, нужны тебе. Ты на них ранее частенько помню ссылался. Погодите... так что же это получается.. ты гик что ли?! Нее! Ты же проху не покупал

Так и я тоже гик в этом плане. А я разве писал, что абсолютно все гики купили прошку? Интересы разные у всех

Одна из таких волн, касалась разницы разрешений и производительности на старте этого поколения. Инициаторами этой волны, стали именно DF.

Это все и раньше было. Не помнишь приколы про отсутствие травы или присутствие мыла на пс3? Однако же к примеру худшая версия рдр собрала больше продаж, а более слабая в мультиплатформе консоль вышла вперед. Все потому что массам класть на это

Сравнение с айфуном не прямое. И да, айфун преимущественно берут не "гики" и не "зомби", а обычный потребитель, которого всё в них устраивает.

Если речь о покупке телефона раз в 5 лет, то конечно обычные потребители. А если о ежегодной замене - гики и фанатики/зомби

ну будет этот прыжок стоить 20, 25к тогда может и прыгнем. а ща лучше прошку взять за 27к и не парится что завтра игр не будет

когда это прыжок будет стоить 25к, выйдет следующее поколение приставок. По мне лучше играть в 4к мультиплатфлрму, чем в зашкварное мыло за 5к за поделку.

когда это прыжок будет стоить 25к, выйдет следующее поколение приставок. По мне лучше играть в 4к мультиплатфлрму, чем в зашкварное мыло за 5к за поделку.

ну если веровать в хуан то да наверно, а так у конкурента 1080 от 19к за слим уже давно

эт фск бртн

должны тащить и пиарить, но нет - "это третья нога - нужна ли она решайте сами"

Утверждения более яркие чем про "третью ногу", попахивают прямым кидаловом тех у кого уже есть Хуан. Так-что посмотрим что выйдет в итоге:))

попахивают прямым кидаловом тех у кого уже есть Хуан.

ещё один раз стерпят

ну если веровать в хуан то да наверно, а так у конкурента 1080 от 19к за слим уже давно

а кому нужны 1080, когда есть 4к?

Думаю для владельцев обычной ps4 лучше докупать как раз ХОХ(мульти в лучшем качестве на хохе, а экзы на ps4 гонять), если же у чела Xbone то проха в приоритете будет(на хуане «экзы» майков, не у всех же комп, с десяток интересных игр наберется, плюс подписки, а остальное на прошке гонять).

Если говорить про единственную консоль, то для большенства Сонька все же интереснее из за игр. Жаль что прошка такая убогая получилась.

Вообще не стоит Xox списывать со счетов раньше времени. Мало того что он реально самый мощный на данный момент и для владельца 4 к тв даст гораздо больше. Так еще и стоимость владения у него будет ниже благодаря подпискам и более гуманной ценовой политике на игры. Понятно есть тройки и вторичка, но это больше для больших дядек, сильно заморочено. А если купить ребенку консоль, то бокс гораздо лучше, оплатил подписки и гирифорзу на диске взял и нет проблем.

Изменено пользователем xxl.74

Думаю для владельцев обычной ps4 лучше докупать как раз ХОХ(мульти в лучшем качестве на хохе, а экзы на ps4 гонять), если же у чела Xbone то проха в приоритете будет(на хуане «экзы» майков, не у всех же комп, с десяток интересных игр наберется, плюс подписки, а остальное на прошке гонять).

Если говорить про единственную консоль, то для большенства Сонька все же интереснее из за игр. Жаль что прошка такая убогая получилась.

Вообще не стоит Xox списывать со счетов раньше времени. Мало того что он реально самый мощный на данный момент и для владельца 4 к тв даст гораздо больше. Так еще и стоимость владения у него будет ниже благодаря подпискам и более гуманной ценовой политике на игры. Понятно есть тройки и вторичка, но это больше для больших дядек, сильно заморочено. А если купить ребенку консоль, то бокс гораздо лучше, оплатил подписки и гирифорзу на диске взял и нет проблем.

согласен отчасти. все что про консоли, в довесок брать, все правильно. бокс содержать дешевле да, тупо ценники меньше, распродажи где можно ааа забрать за 300, 400 руб. но по подпискам дают гавно, гейм пасс гавно за 600 руб. сам рассматриваю только прошку к покупке, так как есть обычный хо и обычная плойка. идеальный вариант обе консоли, не важно слим, про или S Изменено пользователем pasha45

согласен отчасти. все что про консоли, в довесок брать, все правильно. бокс содержать дешевле да, тупо ценники меньше, распродажи где можно ааа забрать за 300, 400 руб. но по подпискам дают гавно, гейм пасс гавно за 600 руб. сам рассматриваю только прошку к покупке, так как есть обычный хо и обычная плойка. идеальный вариант обе консоли, не важно слим, про или S

У меня была Проха. Мне не особо зашла. Прироста на FullHd телеке почти нет, может в этом и проблема. Для себя решил, что вернусь к промежуточным консолям только после покупки 4к. На данный момент не знаю что выберу. Сони подбешивает своей политикой, еще и ip банят, приходится роутер перезагружать, по самим консолям от Сони тоже вопросов много. Джойст не держит зарядку. Особенно на прохе это не приятно, что они с этим ничего не сделали. Еще и звук в наушниках заикается если от джойстика подключать, на обычной такого не заметил. Привод на прохе громыхает при загрузке_выгрузке диска что пипец. Дизайн тоже не очень. Не понравилась мне она в целом. Плюс я с юиверса брал, еще и двд не крутила 5 региона, хотя это я сам знал. В общем кроме пяти анонсированных экзов которые в диапазоне двух лет выйдут ничего в ней не соблазняет.

Подписки конечно слабенькие может. Но вот купишь ты 4к консоль, захочешь батлу первую глянуть в новом качестве, титанфолл еще что нибудь старое, все придется повторно покупать на Сони, а на боксе ЕА подключил и профит. Гейм пасс конечно не стоит своих денег, но на месяц раз в год можно подключить можно подключить. Кстати не проверял, 14 дней бесплатных на каждый аккаунт новый дают или один раз на консоль?

Изменено пользователем xxl.74

У меня была Проха. Мне не особо зашла. Прироста на FullHd телеке почти нет, может в этом и проблема. Для себя решил, что вернусь к промежуточным консолям только после покупки 4к. На данный момент не знаю что выберу. Сони подбешивает своей политикой, еще и ip банят, приходится роутер перезагружать, по самим консолям от Сони тоже вопросов много. Джойст не держит зарядку. Особенно на прохе это не приятно, что они с этим ничего не сделали. Привод на прохе громыхает при загрузке_выгрузке диска что пипец. Дизайн тоже не очень. Не понравилась мне она в целом. Плюс я с юиверса брал, еще и двд не крутила 5 региона, хотя это я сам знал. В общем кроме пяти анонсированных экзов которые в диапазоне двух лет выйдут ничего в ней не соблазняет.

Подписки конечно слабенькие может. Но вот купишь ты 4к консоль, захочешь батлу первую глянуть в новом качестве, титанфолл еще что нибудь старое, все придется повторно покупать на Сони, а на боксе ЕА подключил и профит. Гейм пасс конечно не стоит своих денег, но на месяц раз в год можно подключить можно подключить. Кстати не проверял, 14 дней бесплатных на каждый аккаунт новый дают или один раз на консоль?

гейм пасс только взяли на 2х триалку. судя по всему, привязка к акку. насчет прохи понял тебя, может слим рассмотрю тогда. сейчас обычная пс4 хотел брать про

где он есть? в предзаказах и на бумаге?

когда выходила проха, никто из разрабов не анонсировал специальные ремастеры для неё. Для скорпиона уже с десяток игр объявлены с 4 к поддержкой. Стали бы разрабы парится ради чего-то на бумаге? Сомневаюсь. Значит майки выдадут продукт, что обещали.

когда выходила проха, никто из разрабов не анонсировал специальные ремастеры для неё. Для скорпиона уже с десяток игр объявлены с 4 к поддержкой. Стали бы разрабы парится ради чего-то на бумаге? Сомневаюсь. Значит майки выдадут продукт, что обещали.

сорян может ты путешественик из будущего, но сегодня 4 октября, хох еще не вышел. что ты там сравниваешь и пишешь где мульти лучше нам простым не путешественикам во времени не известно

сорян может ты путешественик из будущего, но сегодня 4 октября, хох еще не вышел. что ты там сравниваешь и пишешь где мульти лучше нам простым не путешественикам во времени не известно

в этом и соль , она ещё не вышла в ремастеры уже вовсю пилят к ее выходу, Прошка вышла уже давно, а игр ремастеров специально для неё не так уж и много, ибо овчинка выделки не стоит.

в этом и соль , она ещё не вышла в ремастеры уже вовсю пилят к ее выходу, Прошка вышла уже давно, а игр ремастеров специально для неё не так уж и много, ибо овчинка выделки не стоит.

если на про ничего не запилили с инстал базой в овер 60 млн, то что будет на хбокс? список игр на сайте мс просто смешной, реально старьё, либо пройдено, либо наф не нужно хоть в 8к. из нового в 4к на е3 только инди господин фил представил. это вообще всё похоже на хайп от майков, разрабы то ничего такого не анонсируют и не пишут. какие то дятлы с 1 релизом говорили что хох гуд и всё. майкам продавать новую консоль с майнкрафтом в 4к. они амебы даже ничего путного из игорь не придумали под релиз хох. тупо берите, будут патчи для старья и фил обещал игры через 3 года Изменено пользователем pasha45

если на про ничего не запилили с инстал базой в овер 60 млн,

прошек от силы пять лямов. нафиг под неё что-то пилить? тем более не на много от обычной пс4 ушла

Смотрю вот объявы с продажами БУ Xbox и у всех они как новые и почти не играли, зато плойки все подзатертые заигранные - лучше купить Хуана однозначно, он как новый! ;)))))

Какие нафиг ремастеры. Как прошка вышла, так и пошли патчи под нее на разные старые игры с поддержкой более высокого разрешения или еще чего.

Сейчас уже хренова туча игр с поддержкой пс4 про + туча игр с профитом от буст мода.

прошек от силы пять лямов. нафиг под неё что-то пилить? тем более не на много от обычной пс4 ушла

Однако пилят же. Та же фифа 18 вон в нативных 4к 60фпс. Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...