Перейти к публикации

Microsoft: Xbox One X – это не полшага и не новое поколение

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при наличии уже хо? конечно плойку

Конечно нет, отвалить деньги за консоль, которая в 4к не могет, эсклюзивы раз в 2 года на 10 часов и на авито. А мультиплатформа уже проигрывает Хох и это до релиза. Отличный совет, спасибо но нет.

это подавляющая масса людей и мнений. группы в вк, обсуждения на профильных сайтах у пиндосов. все пишут тоже самое. нахрена он нужен?

Это бездоказательная и трудно проверяемая чушь! Подавляющая масса, как обычно просто треплется. Тебе не нужен, а кому то очдаже.

И тут пацаки с неразделённым мнением напарываясь на чужое, начинают задавать вопросы не в силах осознать смысл ответов.

Изменено пользователем DeadFalcon

Конечно нет, отвалить деньги за консоль, которая в 4к не могет, эсклюзивы раз в 2 года на 10 часов и на авито. А мультиплатформа уже проигрывает Хох и это до релиза. Отличный совет, спасибо но нет.

лол конечно. бери хох и гоняй в майнкрафт. человек из будущего у которого мульти проигрывает хох, почем там курс доллара в будущем?

Это бездоказательная и трудно проверяемая чушь! Подавляющая масса, как обычно просто треплется. Тебе не нужен, а кому то очдаже.

так кому то? или добрая часть переобуется? Изменено пользователем pasha45

лол конечно. бери хох и гоняй в майнкрафт

Я это слышу слишком часто от людей, которые не могут в аргументы. So predictable...

Я это слышу слишком часто от людей, которые не могут в аргументы. So predictable...

аргументы вроде все выше. игорь нет, из анонсов в 4к много инди. если ты под инди берешь хох, то сорян. мне другие игры нраится.

а да, под ПАБГ 100%. ваще просто систем селлер эта дрочильня. как раз уровень майков, если сами импотенты ничего не могут с играми придумать, пусть бегают с пабг

Изменено пользователем pasha45

так кому то? или добрая часть переобуется?

Кому то что? Ты мне предлагаешь поискать тех, кому нужен XOX? Добрая часть, да.

Тебя тож внести в список "пок-пок-теоретиков"?)) Короч ты сам напросился :men:

ООооо нет, прошу тебя пощади, пощади ))

Кому то что? Ты мне предлагаешь поискать тех, кому нужен XOX? Добрая часть, да.

разговор пошел с твоего заявления, что добрая часть переобуется. на что, я написал что нас 5 в пати и никому он не нужен, далее я написал что на пиндоских сайтах пишут тоже самое. что ты хочешь поискать? не понимаю

аргументы вроде все выше. игорь нет, из анонсов в 4к много инди. если ты под инди берешь хох, то сорян. мне другие игры нраится

Окей, опять не умеешь в аргумент. Ну ладно, я тебя научу: 

https://www.xbox.com/en-NZ/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list - это только список игр, которые будут поддерживать мощность консоли

Много инди в 4к - это плохо? Ори в 4к это плохо?

Вот и все твои влажные фантазии рассеялись как туман.

ООооо нет, прошу тебя пощади, пощади ))

Ты не боись, чуть что больно не будет))

Окей, опять не умеешь в аргумент. Ну ладно, я тебя научу: 

https://www.xbox.com/en-NZ/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list - это только список игр, которые будут поддерживать мощность консоли

Много инди в 4к - это плохо? Ори в 4к это плохо?

Вот и все твои влажные фантазии рассеялись как туман.

какой то глупый разговор, собственно как и собеседник который корчит из себя такого аргументированного, а сам вешает иксбоксы в каждой комнате. сорян но ты явно не аргументированный, раз занимаешься такими глупостями. ты америку открыл с этим списоком? зачем мне эта ссылка? много инди в 4к с Е3 отменили???

Глупости. Я знаю троих человек, которые уже продали плойки и сделали предзаказ ХОХ. Так же знаю человека, который в довесок к обычному берет хох и я так же делаю. При этом обычный хуан я продавать не планирую.

Фантазии они такие у тебя....убогие

разговор пошел с твоего заявления, что добрая часть переобуется. на что, я написал что нас 5 в пати и никому он не нужен, далее я написал что на пиндоских сайтах пишут тоже самое. что ты хочешь поискать? не понимаю

И что мне или микрософту твоё пати из пяти персон? Оно чем то показательно? Да и как выборка для статистики, слабовато. Добрая часть, это добрая часть (без конкретики). Ну по всему это тебе после подобных заяв, не мешает поискать подкрепления твоим же словам. Твоё бытие, которое и определяет сознание, выливается вот в такое бездоказательное мнение.

Фантазии они такие у тебя....убогие

Я готов пруфнуть. если это кажется не фантазиями, ты извинишься передо мной при всех?

И что мне или микрософту твоё пати из пяти персон? Оно чем то показательно? Добрая часть, это добрая часть. Ну по всему это тебе после подобных заяв, не мешает поискать подкрепления твоим же словам. Твоё бытие, которое и определяет сознание, выливается вот в такое бездоказательное мнение.

вылезь в инет и почитай. я вроде не дворецкий тут вам двери открывать. твоя добрая часть, такая же фантазия в таком случае, ничем не подкрепленная. только я ничего не говорил про где эти люди, скинь пруфы. при желании, если ты не пробитый фанатик ты сам все обсуждения найдешь

Я готов пруфнуть. если это кажется не фантазиями, ты извинишься передо мной при всех?

и я тебе готов пруфануть на 5 человек, которым твой хох не вперся. на твой коммент что это бред. будешь извиняться? Изменено пользователем pasha45

Чиф, а ты стал сдержанней)

А пруфы кидай, посмотрим.

и я тебе готов пруфануть на 5 человек, которым твой хох не вперся. на твой коммент что это бред. будешь извиняться?

Конечно, готов ответить за любые свои слова. Только неувязочка, я написал, что это "глупости" о том, что никто не будет его покупать и добрая половина людей его не купит. А сказал я это основываясь на опыте предзказов, которые на алиэкспресе обогнали продажи пс4 про за год, так что ты мимо.

вылезь в инет и почитай. я вроде не дворецкий тут вам двери открывать. твоя добрая часть, такая же фантазия в таком случае, ничем не подкрепленная. только я ничего не говорил про где эти люди, скинь пруфы. при желании, если ты не пробитый фанатик ты сам все обсуждения найдешь

Зайди на ветку недовольных и убедись в том, что всё хринова...  Всё ясно. Моя "добрая часть", это величина безотносительная, в отличии от твоей "доброй половины", а посему в подкреплении не нуждается.

Вот преордер ветка с неогафа http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1389616

Где там толпы недовольных?

Конечно, готов ответить за любые свои слова. Только неувязочка, я написал, что это "глупости"

глупости, бред. это разве не одно и тоже?

Чиф, а ты стал сдержанней)

А пруфы кидай, посмотрим.

Я просто так не намерен кидать ничего, мне нужно что-то в замен) Ты извинишься при всех передо мной если я тебе скину сейчас логины трех человек (могу даже скриншоты переписки) о том, что они продали плойки и предзаказали новый хуан? Я тебе даже дам ссылки на них на другом ресурсе - сможешь с ними пообщаться)

Зайди на ветку недовольных и убедись в том, что всё хринова...  Всё ясно. Моя "добрая часть", это величина безотносительная, в отличии от твоей "доброй половины", а посему в подкреплении не нуждается.

причем тут лэнд и не довольные тут? я тебе говорю вообще, везде же обсуждают. любая распродажа консоли у пиндосов сейчас. почитай что там пишут. мне реально просто лень искать, но дурачков там тоже нету. конечно для них 500 баксов это не то, что у нас. но там извините они за каждую копеечку удавятся. сколько всего смотрел, мало кто пишет берите хох. в основном все советуют брать S и дождаться праздников. а аргументы те же, что и у нас. нету игорь, подочто его брать? Изменено пользователем pasha45

глупости, бред. это разве не одно и тоже?

Одно и тоже, все правильно. Просто чтобы не придирались к словам уточнил. Тут проблема не в этом, а в том по отношению к чему я это сказал: ты никак не докажешь то, что я не прав, ибо хох размели меньше чем за неделю, а это значит ,что твои 5 друзей, которым он не нужен могут просто порадоваться за тебя, что у вас мнение сходится. Но только в реальности все наоборот и амазон (да и бестбай) говорят об обратном.

Изменено пользователем OuttaControl

Одно и тоже, все правильно. Просто чтобы не придирались к словам уточнил. Тут проблема не в этом, а в том по отношению к чему я это сказал: ты никак не докажешь то, что я не прав, ибо хох размели меньше чем за неделю, а это значит ,что твои 5 друзей, которым он не нужен могут просто порадоваться за тебя, что у вас мнение сходится. Но только в реальности все наоборот и амазон (да и бестбай) говорят об обратном.

а ты вот знаешь, какое количество было выкинуто на предзаказ? цифры? согласись выкинуть 100 или 1000 это разные вещи. у тебя нет кол-ва, все что ты знаешь, что предзаказы разобрали. а сколько было то?

причем тут лэнд и не довольные тут? я тебе говорю вообще, везде же обсуждают. любая распродажа консоли у пиндосов сейчас. почитай что там пишут.

А где я ленд упоминал? Это ты про пати (вероятно все с ленда) речь вёл. Да и что то мне подсказывает, что твоя аналитика как раз на данных с ленда в основном и базируется. Я как раз их преимущественно и читаю. Мало того, я даже на пк-энтузиаст форумах(!!!) читал мнения людей, всерьёз рассматривающих вариант покупки ХОХа... очевидно для гостиной.

Короче, разговор теряет смысл. Оставайтесь при своём мнении, оно тоже имеет ценность.  Удачи.

а ты вот знаешь, какое количество было выкинуто на предзаказ? цифры? согласись выкинуть 100 или 1000 это разные вещи. у тебя нет кол-ва, все что ты знаешь, что предзаказы разобрали. а сколько было то?

Нет, об этом никто не знает. Но достаточно знать, что по тем же критериям PS4 Pro находится на 90 месте, а новый Хуан на 66ом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...