Перейти к публикации

Microsoft: Xbox One X – это не полшага и не новое поколение

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше миллиона просмотров только спек-разбора XOXa от DF! И гики походу больше 20 тыщ лайков понаставили.

Вот смотри, что массам интересно - 19 млн просмотров и 200 тысяч лайков

Изменено пользователем mad8vad

На офф канале марвел, где подписчиков овермного) Там трейлеры фильмов по 30-80 лям собирают просмотров, ало)

Какие ещё гики и фанатики? Вы по себе что ли судите? Без обид. На XOX переобуется добрая часть обладателей фат-хо, плюс её приобретёт новый потребитель заинтересованный возможностями этой консоли. Уже сейчас на западе наблюдается приличный ажиотаж по факту её скорого выхода, которого вы просто не видите. Гики...

зайди на любой профильный сайт (иностранный, русский) хох нахрен никому не нужен. в основном все советуют брать S, если вообще брать. какие то фантазии что на него переобуется добрая половина. у кого есть хо, купят единицы этот хох и всё, плюс какие нибудь гики залетные, которые повелись на 4к везде. у нас пати в лайве из 5 человек, все тут тоже на лэндики обитают, никто не будет брать хох Изменено пользователем pasha45

На офф канале марвел, где подписчиков овермного) Там трейлеры фильмов по 30-80 лям собирают просмотров, ало)

Да пофиг. Ну вот 18 миллионов и 300 тысяч лайков

зайди на любой профильный сайт (иностранный, русский) хох нахрен никому не нужен. в основном все советуют брать S, если вообще брать. какие то фантазии что на него переобуется добрая половина. у кого есть хо, купят единицы этот хох и всё, плюс какие нибудь гики залетные, которые повелись на 4к везде. у нас пати в лайве из 5 человек, все тут тоже на лэндики обитают, никто не будет брать хох

Профильный сайт это суть уже гики и фанатики)) Речь о бестбай или волмарт, куда приходят люди и видят один Xbox One за 200 баксов, а другой за 500

На прошлую черную пятницу у них вообще за 400 баксов можно было купить хуан с + телевизор, а тут одна консоль дороже будет

Изменено пользователем mad8vad

На XOX переобуется добрая часть обладателей фат-хо, плюс её приобретёт новый потребитель заинтересованный возможностями этой консоли.

зайди на любой профильный сайт (иностранный, русский) хох нахрен никому не нужен. в основном все советуют брать S, если вообще брать. какие то фантазии что на него переобуется добрая половина. у кого есть хо, купят единицы этот хох и всё, плюс какие нибудь гики залетные, которые повелись на 4к везде. у нас пати в лайве из 5 человек, все тут тоже на лэндики обитают, никто не будет брать хох

Глупости. Я знаю троих человек, которые уже продали плойки и сделали предзаказ ХОХ. Так же знаю человека, который в довесок к обычному берет хох и я так же делаю. При этом обычный хуан я продавать не планирую.

Глупости. Я знаю троих человек, которые уже продали плойки и сделали предзаказ ХОХ.

:men:

ПРоводов для компа столько же сколько и для хуана, места комп занимает столько же сколько и хуан? Что? Ты когда такое пишешь вообще пытаешься в логику? У меня ухан прибит к стене на полочке над телевизором и при этом от него не висит ни одного провода на виду, все спратано под телек. А теперь расскажи как мне добиться такого эффекта с компом?.

Ты же в курсе, что компьютеры уже много лет не занимают целую комнату? А проводов нужно всего 2: питание и вывод изображения. Твой хуан - это тот же пк, только с урезаными возможностями. Ты гик и фанатик :D

Ты же в курсе, что компьютеры уже много лет не занимают целую комнату? А проводов нужно всего 2: питание и вывод изображения. Твой хуан - это тот же пк, только с урезаными возможностями. Ты гик и фанатик :D

Но на полочку 30 на 20 я его все равно не поставлю. А потом если мне нужно сесть поработать за ним мне надо его снимать и нести обратно. И включать ПК я могу с геймпада и клава мне не нужна. Давай не рассказывай мне свои глупости. Так и скажи, что сейчас будешь лепить горбатого к стенке лишь бы не оподливиться)

Конечно. Иначе откуда по-твоему берется соотношение 1:5 в пользу слимки? Примерно также будет и с хуанхе

Ты не сравнивай айфон с хуаном. Первый это имиджевый продукт с шикарным маркетингом и огромной армией зомби

Гики и фанатики конечно. Кому еще эти разборы от дф нужны?

Завсегдатаи этого форума, обладатели PS4 Pro, это типо "гики"? Разумеется, это бред. Соотношение продаж исходит из разности цен, неожиданности (для потребителя) появления PRo-версии (спустя всего три года/ и полгода после анонса) слабой мотивации к приобретению, т.к. разница между стандарт и про в графике/возможностях, относительно невысока. По факту, что PS4 Pro, что PSVR, незошли, в маркетинговом отношении - поставленной цели (завоевать популяроность) не добились.

Разборы от ДФ, например, нужны тебе. Ты на них ранее частенько помню ссылался. Погодите... так что же это получается.. ты гик что ли?! Нее! Ты же проху не покупал.. Чойто я!  Нужны они тем, кто затем пускает волны (говен или обожания) по интернетам, которые в свою очередь доходят до обычных, не вдающихся в перипетии потребителей и оказывают влияние на их выбор. И это далеко необязательно "гики". Одна из таких волн, касалась разницы разрешений и производительности на старте этого поколения. Инициаторами этой волны, стали именно DF.

Сравнение с айфуном не прямое. И да, айфун преимущественно берут не "гики" и не "зомби", а обычный потребитель, которого всё в них устраивает.

Ток при чём тут ролик игры реальные продажи которой, дай бог чтобы превысили число просмотров ролика DF про XOX?

@DeadFalcon@OuttaControl, Разница с PS4 Pro, але. Кого вообще хуан интересует чтобы еще с чем-то сравнивать. 

Почему игр то придётся лишиться, алё? И разница с PS4 Pro, ощутима. Плюс недоступный функционал, и заветные 4К, куда ближе, чем на последней.

Те, кто имеет обычную PS4 - да.

Чушь.

Изменено пользователем DeadFalcon

Бред. Добрая половина - это твоя фантазия, заметь.

Пожалуй заскриню аналитику, щоб потом труднее было отвертеться)))

Вангую пролёт как и со свищом :pff:

Бред. Добрая половина - это твоя фантазия, заметь.

Пожалуй заскриню аналитику, щоб потом труднее было отвертеться)))

Вангую пролёт как и со свищом :pff:

что бред? у тебя написано добрая часть, завуалировано, но смысл то понятен, что ты пытаешься донести. хох за 500 бачей не нужен даже пиндосам, они обсуждают тоже самое. отсутствие игр. отсутствие смысла платить 2 конца.

теперь под свищ можно любую упоротую чушь писать чтоли? выходят новые жигули, вангую продажи как со свищем... хуан за 40к и свищ за 20к.

Я знаю троих человек, которые уже продали плойки и сделали предзаказ ХОХ. Так же знаю человека, который в довесок к обычному берет хох и я так же делаю. При этом обычный хуан я продавать не планирую.

соболезную. даже не буду интерисоваться зачем тебе обычный хо, после покупки хох. у тебя наверно 4 руки, 2 попы и 2 головы. иначе вообще не понимаю зачем одновременно 2 хбокса, которые делают одно и тоже Изменено пользователем pasha45

что бред? у тебя написано добрая часть, завуалировано, но смысл то понятен, что ты пытаешься донести. хох за 500 бачей не нужен даже пиндосам, они обсуждают тоже самое. отсутствие игр. отсутствие смысла платить 2 конца

То, что XOX никому не нужен и всюду кругом рекомендуют брать вместо него слимку. Это бред. Топик по невышедшему XOXу на неогафе уже на 130 страниц растянулся.

Ты домысливаешь то, что я якобы пытаюсь донести. Улавливаешь разницу? Отдать 500 баксов для пендосов, это в разы менее обременительно (это очевидно), чем для россиянина, к примеру. Не надо транслировать впечатления от пребывания в отечественной реальности на всё тех же пиндосов, которые просто жлобы (подчас).

соболезную. даже не буду интерисоваться зачем тебе обычный хо, после покупки хох. у тебя наверно 4 руки, 2 попы и 2 головы. иначе вообще не понимаю зачем одновременно 2 хбокса, которые делают одно и тоже

Соболезнуешь? К чему ты это написал? А по поводу двух хуанов я тебе объясню - здесь все очень просто. Один я поставлю в спальню, где висит обычный телевизор на посмотреть перед сном или с утра. А в гостиной я поставлю ХОХ, где у меня все для него уже готово. + игры распространяются на оба хуана и можно играть онлайн с обоих в коопе, например, с сыном. Так что ты узко мыслишь.

То, что XOX никому не нужен и всюду кругом рекомендуют брать вместо него слимку. Это бред

нет, так и есть. пишут тоже самое что и мы. нету игорь, закой нужен хох. S дешевле на праздники вангуют цены по 150 бачей за бандл с игрой. вот их и советуют брать.

Соболезнуешь? К чему ты это написал? Так что ты узко мыслишь.

мне смешно, что кто то скупает хбоксы и вешает их в разных комнатах. просто бабки на ветер

нет, так и есть. пишут тоже самое что и мы. нету игорь, закой нужен хох. S дешевле на праздники вангуют цены по 150 бачей за бандл с игрой. вот их и советуют брать.

мне смешно, что кто то скупает хбоксы и вешает их в разных комнатах. просто бабки на ветер

Ну не плойку же мне покупать, скажешь тоже.

@DeadFalcon,

Ты скоро лопнешь деточка )

https://www.youtube.com/watch?v=8VgUZPR9v-o

Изменено пользователем Yoda

Ориентироваться на ту часть мнений, что советует брать слимку, обсуждает "отсутсвие" игор, и игнорить общий интерес к новой консоли от M$ (который вопреки частным мнениям таки есть), это выдача желаемого за действительное. Ну и просто тупо.

@DeadFalcon,

Не скоро лопнешь деточка )

https://www.youtube.com/watch?v=8VgUZPR9v-o

Тебя тож внести в список "пок-пок-теоретиков"?)) Короч ты сам напросился :men:

Ориентироваться на ту часть мнений, что советует брать слимку, обсуждает "отсутсвие" игор, и игнорить общий интерес к новой консоли от M$ (который вопреки частным мнениям таки есть), это выдача желаемого за действительное. Ну и просто тупо.

это подавляющая масса людей и мнений. группы в вк, обсуждения на профильных сайтах у пиндосов. все пишут тоже самое. нахрена он нужен?

и еще, как бы мнения мнениями, но хо то у меня есть и игры которые на нем есть и будут я точно так же знаю. всё самое светлое этого года у мс уже прошло. Форза7 (ваще сомнительно) и капхед. лучшая линейка на 17 год. на этом всё. берите хох лол

Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...