Перейти к публикации

Sony представила кредитную карту PlayStation

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

олько про кредитки заговорил, сони сразу выпускают. У меня прослушка походу стоит 

ахахах) этож я в прошлой теме про кредитки кому то говорил :-) 

Ай да сони, ай да хитрые с..кины дети  :laugh1:

Я уж думал тинькофф будет   :men:

Они с Канобой уже выпускали год или два назад карту с кешбеком в PSN, Steam, Origin и т.д. я прикидывал, там годовое обслуживание кредитной карты отбивались только при тратах от 20000 в год на игры. С дебетовой все куда приличнее было.

Да и только поехавший согласится на карту с привязкой только к одному конкретному сервису.

Да и только поехавший согласится на карту с привязкой только к одному конкретному сервису.

йода?

наверно Бутан

Пентан, гексан, гептан, октан...

И, таки да, загадка откуда есть MartiAlex так и не была разгадана.

Изменено пользователем DemosN

И, таки да, загадка откуда есть MartiAlex так и не была разгадана.

Так разве не Украина? Там вроде бы нет официально PP, и вечные проблемы из-за этого там с ним. Может я конечно ошибаюсь, но мой знакомый оттуда, и часто страдал из-за этого PP.

Все привязано, хз что за проблемы у тебя. Что киви что сбер что палка

Легко говорить, когда ты из россии. Я из РБ и ни палка ни наши визы к ПСН не вяжутся, т.к. сони не знают о такой стране.

@MartiAlex, заведи киви, привяжи туда свою карту, а карту киви уже к стору. Делов-то

Чтобы завести киви, нужен номер российского оператора. Я сделал себе симку, когда был в россии, но после пары месяцев её заблокировали за неиспользование а так же этим перекрыли мне доступ к моему кошельку с деньгами. Теперь, чтобы вернуть деньги, мне нужно ехать в россию и восстанавливать номер и то не факт, что его восстановят. Поэтому всё просто для вас только на словах. Для белорусов нет ни одного безкостыльного способа оплаты ПСН кроме покупки ПСН карт в тридорога у барыг.

Они с Канобой уже выпускали год или два назад карту с кешбеком в PSN, Steam, Origin и т.д. я прикидывал, там годовое обслуживание кредитной карты отбивались только при тратах от 20000 в год на игры. С дебетовой все куда приличнее было.

Рокетбанк вроде норм карта с кэшбеком для всех этих сервисов.

Чтобы завести киви, нужен номер российского оператора. Я сделал себе симку, когда был в россии, но после пары месяцев её заблокировали за неиспользование а так же этим перекрыли мне доступ к моему кошельку с деньгами. Теперь, чтобы вернуть деньги, мне нужно ехать в россию и восстанавливать номер и то не факт, что его восстановят. Поэтому всё просто для вас только на словах. Для белорусов нет ни одного безкостыльного способа оплаты ПСН кроме покупки ПСН карт в тридорога у барыг.

Я из Украины, у меня киви зареган на мою украинскую симку, которой я по жизни пользуюсь и как-то все ок. Но у меня аккаунт старый, может там поменялось что-то

Другое дело что у нас есть свой стор с гривнами и там все зачастую дешевле чем в рф

Поэтому всё просто для вас только на словах. Для белорусов нет ни одного безкостыльного способа оплаты ПСН кроме покупки ПСН карт в тридорога у барыг.

- покупаешь кредиты на game.net

- заливаешь кредиты на свой psn акк

- оплачиваешь кредитами игры, подписки.

у меня UK аккаунт и кредиты в британских фунтах, потому про конвертации валют в кредитах не отвечу.

Я из Украины, у меня киви зареган на мою украинскую симку, которой я по жизни пользуюсь и как-то все ок. Но у меня аккаунт старый, может там поменялось что-то

Другое дело что у нас есть свой стор с гривнами и там все зачастую дешевле чем в рф

Поздравляю вас с тем, что киви можно привязать на украинский номер и что у вас есть украинский пс стор, к которому как я подозреваю можно привязать любую украинскую карту без использования всяких киви.

@Hetfield, ну ты утверждал что для киви нужен обязательно номер российский, это не так. А российская карта киви к российскому стору привяжется за милую душу

@Hetfield, Купи карту оплаты онлайн,например в мвидео,регион какой стоит на консоле ?

- покупаешь кредиты на game.net

- заливаешь кредиты на свой psn акк

- оплачиваешь кредитами игры, подписки.

у меня UK аккаунт и кредиты в британских фунтах, потому про конвертации валют в кредитах не отвечу.

@Hetfield, Купи карту оплаты онлайн,например в мвидео,регион какой стоит на консоле ?

Мне нужно для триалок)

Не буду же я активировать триалку, номиналом минимум в 500р. 

Изменено пользователем MartiAlex

Соне хорошо знает свою аудиторию , кроме как в кредит они не могут себе позволить бойжественый контент , гасятся по тройкам лишая соне дАлларов ,здравый ход .

Я уже писал, что карты оплаты это костыли и содержание барыг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...