Vaysman85 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 олько про кредитки заговорил, сони сразу выпускают. У меня прослушка походу стоит ахахах) этож я в прошлой теме про кредитки кому то говорил :-) Ай да сони, ай да хитрые с..кины дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Я уж думал тинькофф будет Они с Канобой уже выпускали год или два назад карту с кешбеком в PSN, Steam, Origin и т.д. я прикидывал, там годовое обслуживание кредитной карты отбивались только при тратах от 20000 в год на игры. С дебетовой все куда приличнее было.Да и только поехавший согласится на карту с привязкой только к одному конкретному сервису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Да и только поехавший согласится на карту с привязкой только к одному конкретному сервису.йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 йода?по возрасту слишком сурьезный. так что вероятнее не оформит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) наверно БутанПентан, гексан, гептан, октан... И, таки да, загадка откуда есть MartiAlex так и не была разгадана. Изменено 1 октября 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 И, таки да, загадка откуда есть MartiAlex так и не была разгадана.Так разве не Украина? Там вроде бы нет официально PP, и вечные проблемы из-за этого там с ним. Может я конечно ошибаюсь, но мой знакомый оттуда, и часто страдал из-за этого PP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Все привязано, хз что за проблемы у тебя. Что киви что сбер что палкаЛегко говорить, когда ты из россии. Я из РБ и ни палка ни наши визы к ПСН не вяжутся, т.к. сони не знают о такой стране. @MartiAlex, заведи киви, привяжи туда свою карту, а карту киви уже к стору. Делов-тоЧтобы завести киви, нужен номер российского оператора. Я сделал себе симку, когда был в россии, но после пары месяцев её заблокировали за неиспользование а так же этим перекрыли мне доступ к моему кошельку с деньгами. Теперь, чтобы вернуть деньги, мне нужно ехать в россию и восстанавливать номер и то не факт, что его восстановят. Поэтому всё просто для вас только на словах. Для белорусов нет ни одного безкостыльного способа оплаты ПСН кроме покупки ПСН карт в тридорога у барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Они с Канобой уже выпускали год или два назад карту с кешбеком в PSN, Steam, Origin и т.д. я прикидывал, там годовое обслуживание кредитной карты отбивались только при тратах от 20000 в год на игры. С дебетовой все куда приличнее было.Да и только поехавший согласится на карту с привязкой только к одному конкретному сервису.Рокетбанк вроде норм карта с кэшбеком для всех этих сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Чтобы завести киви, нужен номер российского оператора. Я сделал себе симку, когда был в россии, но после пары месяцев её заблокировали за неиспользование а так же этим перекрыли мне доступ к моему кошельку с деньгами. Теперь, чтобы вернуть деньги, мне нужно ехать в россию и восстанавливать номер и то не факт, что его восстановят. Поэтому всё просто для вас только на словах. Для белорусов нет ни одного безкостыльного способа оплаты ПСН кроме покупки ПСН карт в тридорога у барыг.Я из Украины, у меня киви зареган на мою украинскую симку, которой я по жизни пользуюсь и как-то все ок. Но у меня аккаунт старый, может там поменялось что-то Другое дело что у нас есть свой стор с гривнами и там все зачастую дешевле чем в рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Поэтому всё просто для вас только на словах. Для белорусов нет ни одного безкостыльного способа оплаты ПСН кроме покупки ПСН карт в тридорога у барыг.- покупаешь кредиты на game.net- заливаешь кредиты на свой psn акк- оплачиваешь кредитами игры, подписки. у меня UK аккаунт и кредиты в британских фунтах, потому про конвертации валют в кредитах не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Я из Украины, у меня киви зареган на мою украинскую симку, которой я по жизни пользуюсь и как-то все ок. Но у меня аккаунт старый, может там поменялось что-то Другое дело что у нас есть свой стор с гривнами и там все зачастую дешевле чем в рфПоздравляю вас с тем, что киви можно привязать на украинский номер и что у вас есть украинский пс стор, к которому как я подозреваю можно привязать любую украинскую карту без использования всяких киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Hetfield, ну ты утверждал что для киви нужен обязательно номер российский, это не так. А российская карта киви к российскому стору привяжется за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Hetfield, Купи карту оплаты онлайн,например в мвидео,регион какой стоит на консоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) - покупаешь кредиты на game.net- заливаешь кредиты на свой psn акк- оплачиваешь кредитами игры, подписки. у меня UK аккаунт и кредиты в британских фунтах, потому про конвертации валют в кредитах не отвечу. @Hetfield, Купи карту оплаты онлайн,например в мвидео,регион какой стоит на консоле ?Мне нужно для триалок)Не буду же я активировать триалку, номиналом минимум в 500р. Изменено 1 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Соне хорошо знает свою аудиторию , кроме как в кредит они не могут себе позволить бойжественый контент , гасятся по тройкам лишая соне дАлларов ,здравый ход . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Hetfield, Купи карту оплаты онлайн,например в мвидео,регион какой стоит на консоле ?Я уже писал, что карты оплаты это костыли и содержание барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас