Rаkot 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Sony представила кредитную карту PlayStationhttp://images.vfl.ru/ii/1506802089/3756c9ea/18810337.jpgЕё держатели могут получать бонусы за покупку игр в PS Store и продукции японской компании. В сотрудничестве с американским банковским холдингом Capital One Sony выпустила кредитную карту PlayStation. Держатели карт получат бонусы в PS Store. В частности, при оформлении клиент получит код на 50 долларов в цифровом магазине Sony.Кроме того, держатель получает бонусы по программе Sony Rewards, каждый раз, когда совершает покупки по карте. При этом количество бонусов увеличивается в пять раз при покупках в PlayStation Store или магазинах Sony и в три раза при оплате услуг мобильной связи. 100 бонусов эквиваленты 1 доллару. Их можно тратить на консоли, игры, DLC и другой контент. http://images.vfl.ru/ii/1506802123/735ef5c8/18810339.jpg Картой предусмотрен кэшбек 10% при оплате сервисов PlayStation Music, Vue и Now. Держатели также получат назад 50% суммы с покупки подписки на PlayStation Plus на 12 месяцев, но только в том случае, если они уже потратили 3 тысячи долларов на любые другие покупки. Источник: https://dtf.ru/10964-sony-predstavila-kreditnuyu-kartu-playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Только про кредитки заговорил, сони сразу выпускают. У меня прослушка походу стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ни paypal, ни визу не могу привязать. Примите меры уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Прикольно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Я уж думал тинькофф будет Изменено 30 сентября 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ни paypal, ни визу не могу привязать. Примите меры уже. Все привязано, хз что за проблемы у тебя. Что киви что сбер что палка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Все привязано, хз что за проблемы у тебя. Что киви что сбер что палкаЯ не из России. Моей страны там и вовсе нет в списке. прикольно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я не из России. Моей страны там и вовсе нет в списке. прикольно, да)откуда же ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 откуда же ты ?наверно Бутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Кстати, если с сайта нельзя привязать карту. То есть вероятность, что с консоли привяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Кстати, если с сайта нельзя привязать карту. То есть вероятность, что с консоли привяжется?ну попробовать то ничего не мешает)Так,а что за страна загадочная?Молдова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 наверно БутанМне кажется Северный Габон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Казаху ее выдайте и зарплату туда начисляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Но шуток про "лучше бы игры делали" конечно же не будет? Новость же голубая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот самураи молодцы, все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @MartiAlex, заведи киви, привяжи туда свою карту, а карту киви уже к стору. Делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @MartiAlex, заведи киви, привяжи туда свою карту, а карту киви уже к стору. Делов-тоИ как мне это сделать, если киви только для России идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 И как мне это сделать, если киви только для России идёт?не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) del. Изменено 30 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 ok и что мне тут делать?[spoiler=]https://qiwi.com/ Только российский номер, нужно при регистрации указывать. Упс. не только.да ты шо)рилли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) да ты шо)рилли?)Всё, разобрался. В понедельник попробую. Всем спасибо. Изменено 1 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Вот самураи молодцы, все для людей.Для Американских людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ну ладно-ладно... А игры где? Только про кредитки заговорил, сони сразу выпускают. У меня прослушка походу стоит Кредит на 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Хорошая задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Сомневаюсь что этот банк есть в моём городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас