Перейти к публикации

Без лоха и жизнь плоха: 10 главных обманов производителей консолей

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

намордник синий потерял ? дай объяву сектанты поищут найдут , а если Синякову выдаш задание тот за ссаные вонючие найдет быстрее.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Давай еще, че ни будь в этом стиле, вообще прикольно твои низкопробные вбросики читать)))

Смотри, мы ржем на вами, ты ржешь над какой то хренью которую сам придумал, усек разницу.

омг,какой же ты бред генерируешь.поди небось под винтом писанину строчишь

премиум подписка не работающая без псн в котором есть друзья. так что в плюсе у тебя есть друзья хочешь ты этого или нет

Друзья в псн, а не в плюсе, я смогу и без плюса сидеть в тусе и добавлять друзей

премиум подписка не работающая без псн в котором есть друзья. так что в плюсе у тебя есть друзья хочешь ты этого или нет

Гонзарик такой гонзарик)

омг,какой же ты бред генерируешь.поди небось под винтом писанину строчишь

Что такое винт? Это что то из вашего пдросткового сленга?

Смотри, мы ржем на вами, ты ржешь над какой то хренью которую сам придумал, усек разницу.

это мы над синими двумя одноклеточниками умиляемся ,с каждым постом вбросики  все  повторяются из прошлых тем а чсв растёт в глазах друг друга .

давайте там поразнообразнее малюйте , а то я не могу как вы над одной и той же шутеечкой по сто раз смеяться или над выставленными пальцами из аватарки . :men:

Изменено пользователем Soulmate

Пук-пук-пук

То пердеж, то кудахтанье, Карина не когда не меняется

это мы над синими двумя одноклеточниками умиляемся ,с каждым постом вбросики  все  повторяются из прошлых тем а чсв растёт в глазах друг друга .

давайте там поразнообразнее малюйте , а то я не могу как вы над одной и той же шутеечкой по сто раз смеяться или над выставленными пальцами из аватарки . http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Молодец, давай еще, быстро я тебя выдресировал, обучаемость у тебя нормальная)))

Заметил прикольную тенденцию:

мяу мяу

Ко-ко-ко

гав-гав-тяв-тяв

Не иначе как вирус,интересно каким образом они его друг другу передают? ))))

ссы-ссы-ссы-в-глаза-хоть-ссы

сру-сру-сру-весь-лэнд-засру

дунул-раз-дунул-два-нехренасе-синий бро у тебя трава

кря-кря-кря--синий-синий-с-бухаря

му-му-му-стою-стою-а потом-как Синяков-возьму-и все темы позасру

вот так вот дорумились в синих номерах , ну вы там в следущий раз предохраняйтесь что ли , а то уже по одинаковому малюете как муж с женой , понимаю что без фэйктвиттера каза тяжеловато шутеечки из одной клетки выдувать , но вы там пытайтесь что ли , тужтесь , поэт- сказочник Синяков уже знает как это делать . :men:

ссы-ссы-ссы-в-глаза-хоть-ссы

сру-сру-сру-весь-лэнд-засру

дунул-раз-дунул-два-нехренасе-синий бро у тебя трава

кря-кря-кря--синий-синий-с-бухаря

му-му-му

Умничка,все команды понимаешь отлично, продолжаем дрессировку, голос, голос.

Умничка,все команды понимаешь отлично, продолжаем дрессировку, голос, голос.

что Baggins жена уже не может в голос  :men:   ну ты шалун , прогландил в синем шоуруме что аж голос потеряла ? ты там аккуратнее в след раз это тебе не из уха пальцы доставать показывать . 

ты когда из места куда лампочку тебе закрутили - пальцы достаёшь показываешь - вытирай их что ли .  :men:

@Soulmate,Ахаха, класная собака, вообще первый раз так круто все команды исполняет, правда всё равно придется усыпить ибо ничего друго как про гомосятину пролаять не может.)))

@Soulmate,Ахаха, класная собака, вообще первый раз так круто все команды исполняет, правда всё равно придется усыпить ибо ничего друго как про гомосятину пролаять не может.)))

Про синего дрессировщика гомосека поподробнее пжлста :men: ,  коры лепишь ржачнее твоей жены Baggins . 

Soulmate, on 25 сен 2017 - 18:23, said:

Про синего дрессировщика гомосека поподробнее пжлста http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif , коры лепишь ржачнее твоей жены Baggins .

Оо вот и твой каминаут, ты прости конечно, что я так жестко тебя слил после чего тебя забанили,просто не знал что у тебя такие проблемы .

ноу проблем лампочный дрессировщик своей жены Baggins  :men: ты аккуратнее в неё сливай а то третий одноклеточный в семье совсем туго будет .

ноу проблем лампочный дрессировщик своей жены Baggins  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif ты аккуратнее в неё сливай а то третий одноклеточный в семье совсем туго будет .

Ух ты какие у тебя фантазии то, самому не стремно, родственикам уже расказал?))

Ух ты какие у тебя фантазии то, самому не стремно, родственикам уже расказал?))

так твоя жена Baggins уже видела , но хочешь еще на ночь ей шепни контрольный в голову  :men:

так твоя жена Baggins уже видела

Бильбо не из твоих, не выдумывай тут, у него семья, дети.

главное что из твоих "один раз не модельер", а остальное - мишура . Кристинка Рональдо тоже с бабами для вида ходила , а потом ... 

главное что из твоих "один раз не модельер", а остальное - мишура . Кристинка Рональдо тоже с бабами для вида ходила , а потом ...

Почему из мои то, это ты за гомосятину тут нонстоп топишь, стрелки не переводи, тем более как понимаю из сообщений ты в теме очень осведомлен.

Почему из мои то, это ты за гомосятину тут нонстоп топишь, стрелки не переводи, тем более как понимаю из сообщений ты в теме очень осведомлен.

ну так тебе же лампочку вкрутили и цоколь лампы раскалился , что аж со 2 -ой страницы бисером  метаешь , а я только на 4-ой  безобидным постом подключился к милой беседе , а потом ты намордник потерял ... вспоминай  :men:   или тебя жена Baggins по голове нахлобучила после 6 страницы - за гланды отомстила и тебя понесло ?  да ладно не извиняйся понимаю - жена молодая , гланды ей ещё нужны ... были .

ну так тебе же лампочку вкрутили и цоколь лампы раскалился , что аж со 2 -ой страницы бисером  метаешь , а я только на 4-ой  безобидным постом подключился к милой беседе , а потом ты намордник потерял ... вспоминай  :men:   или тебя жена Baggins по голове нахлобучила после 6 страницы - за гланды отомстила и тебя понесло ?  да ладно не извиняйся понимаю - жена молодая , гланды ей ещё нужны ... были .

Ага, и ты быстро с катлеткой слились до уровня лампочек, намордников и жинок, хотя че го еще ожитать от нубаса с регой от 05.2017. Тусил бы тут хоть годик давно бы понял, что за твои темы очень бысто отправляют под шконарь.

нехило ты перевернул - у тебя подгорало со 2-ой страницы , кидался на всех входящих в тему , а мы слились .... ноукамент .

и смысл регаться раньше - если всех нововходящих такие синие псы без намордников встречают под полное попустительство админов !? 

любой новичок форума после высказанной своей мысли попав под говнопад фанатиков скорее задумается нахрен я зарегался тут вообще чтобы на клоунов смотреть ?!

да это и в цирке можно посмотреть - там хоть клоуны профессиональные разноцветные , а не однотонные как тут с одной шутейкой на все темы ходят и думают что пуп земли .

нехило ты перевернул - у тебя подгорало со 2-ой страницы , кидался на всех входящих в тему , а мы слились .... ноукамент .

и смысл регаться раньше - если всех нововходящих такие синие псы без намордников встречают под полное попустительство админов !?

Лол, я отписал как обычно макенину, ибо вечно его тролю, так набежали ноунейм орки, и начали разводить срачь и вонять.

полное попустительство админов !?

Потому что давно привыкли к твинам неадекватных орков, которых тут постоянно выпиливают, все как под копирку, сходу бомбят, общяться не умеют, всечно на всё обиженные. Вон конкер норм тип оказался, проверку прошел, особо не агрится, до типичных попыток мелких орков сыграть на гомосятине и мамках не опускается. Вы с катлеткой быстро переехали в зону обитания, гонзарика, фроста\хлама,чифа,алеса и всех остальных. Реально общяешся с вами не ума не толку, как будто с одного конвеера сошли.

Бэггинс таки Бильбо? А он говорил, что он Фродо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...