DemonBK 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вчера докачал, но не запускал. везде писало полная версия. ради интереса надо будет запустить хоть, пару уровней пройти, убедиться, что не демка и забросить до полного ноугамеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Отличная отговорка,что бы не засветить аккаунт и не спалить твинка Что ты несешь??? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Что ты несешь??? :jc: Говорю,что столько важной инфы в подписи,что даже места лайвовскому профилю не нашлось. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Говорю,что столько важной инфы в подписи,что даже места лайвовскому профилю не нашлось.Там раньше ещё больше и веселее подпись была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Там раньше ещё больше и веселее подпись была)Всегда с улыбкой читал,этот список "экзов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Говорю,что столько важной инфы в подписи,что даже места лайвовскому профилю не нашлось.Не думал что все сонилюбы такие недалекие Там раньше ещё больше и веселее подпись была)Ты опять не проспался? Всегда с улыбкой читал,этот список "экзов".Разве сони не сливает свои экзы на ПК ???? По количеству еще не слитых экзов здесь паритет. Кроме того именно сони первыми употребили термин консольный эксклюзив, что я и перечислял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ты опять не проспался? Ты опять порвался? Как будто кто-то не правду написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Разве сони не сливает свои экзы на ПК ???? По количеству еще не слитых экзов здесь паритет. Кроме того именно сони первыми употребили термин консольный эксклюзив, что я и перечислял.И какие же экзы там слиты?Да и если считать игры которые не вышли на пеку, у хуана их ровно четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 И какие же экзы там слиты?Да и если считать игры которые не вышли на пеку, у хуана их ровно четыреПро пснау сейчас запоёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Baggins, ах, ну да, в котором килзона которая говнище. И пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Baggins, ах, ну да, в котором килзона которая говнище. И пингПинг, разрешение и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Не думал что все сонилюбы такие недалекиеПереход на хамство,как раз один из главных признаков ограниченного словарного запаса и извилин у собеседника. По количеству еще не слитых экзов здесь паритет.Можно список этого паритета только пусть в нём будут игры которые ты сейчас можешь запустить живя в РФ или СНГ т.к форум у нас всё таки русскоязычный,а чем Сони балует в PS Now тех европейцев и жителей Штатов,нас мало волнует,как то, что Xbox One очень часто в их краях берут больше,как плеер для кабельного в гостиную,чем как игровую приставку. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Переход на хамство,как раз один из главных признаков ограниченного словарного запаса и извилин у собеседника. Можно список этого паритета только пусть в нём будут игры которые ты сейчас можешь запустить живя в РФ или СНГ т.к форум у нас всё таки русскоязычный,а чем Сони балует в PS Now тех европейцев и жителей Штатов,нас мало волнует,как то, что Xbox One очень часто в их краях берут больше,как плеер для кабельного в гостиную,чем как игровую приставку.Поищи сам, лень время терять зря. Что мне это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Что мне это даст?Станешь первым орком который не сливается когда его ловят на балабольстве,как ты делаешь сейчас,а легко может доказать сонилюбам,что он в силах ответить за свои слова вместо того,что бы искать отговорки,что ему,это не надо или лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Станешь первым орком который не сливается когда его ловят на балабольстве,как ты делаешь сейчас,а легко может доказать сонилюбам,что он в силах ответить за свои слова вместо того,что бы искать отговорки,что ему,это не надо или лень. Что даже интернетом не научили пользоваться? Я уже выкладывал список. Изменено 7 сентября 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В очередной раз 314 сел в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну что, думаю можно всех поздравить с бесплатным Кнаком. Уже двое суток прошло, сизон пасс у фоллаута гораздо быстрей забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Что даже интернетом не научили пользоваться? Я уже выкладывал список.Так и запишем-балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Так и запишем-балабол.На лбу у себя напиши. Я уже выкладывал список и не собираюсь ради деток вроде тебя тратить свое время. Сам потрудись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Так и запишем-балабол.им фил в уши ссыт который год, кто по адекватнее давно соньку купил. Но это вообще орк крепкий глянь :http://www.xboxland.net/forum/topic/146017-файтинг-killer-instinct-будет-поддерживать-мультиплеер-меж/?p=4944492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 собираюсь ради деток вроде тебяПишет детка балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 На лбу у себя напиши. Я уже выкладывал список и не собираюсь ради деток вроде тебя тратить свое время. Сам потрудись.Так кинь линк на этот пост,если вновь написать два столба по 10 позиций для взрослого лба настолько трудная задача. им фил в уши ссыт который год, кто по адекватнее давно соньку купил. Но это вообще орк крепкий глянь :http://www.xboxland.net/forum/topic/146017-файтинг-killer-instinct-будет-поддерживать-мультиплеер-меж/?p=4944492Мякишь совсем не палится: Любимая пожалуй - сега дримкаст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Пишет детка балаболБалабол, напиши мне игры Ps4 которые я не смогу поиграть на xbox one, а я напишу игры xbox one которые ты не сможешь поиграть на Ps4 и сравним.Кто проигрывает- тот в своей подписи пишет что он балабол. (например я Baggins балабол, не обращайте на меня внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Балабол, напиши мне игры Ps4 которые я не смогу поиграть на xbox one, а я напишу игры xbox one которые ты не сможешь поиграть на Ps4 и сравним.Кто проигрывает- тот в своей подписи пишет что он балабол. (например я Baggins балабол, не обращайте на меня внимание)Ты лучше напиши игры, в которые можно только на хуящике поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Балабол, напиши мне игры Ps4 которые я не смогу поиграть на xbox one, а я напишу игры xbox one которые ты не сможешь поиграть на Ps4 и сравним.Кто проигрывает- тот в своей подписи пишет что он балабол. (например я Baggins балабол, не обращайте на меня внимание)Кабум, вот это пожар)) Я твою старую подпись уже видел и сейчас не лучше, ты можешь даже не писать что балабол, за тебя это твои подписи делают) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения