straanger009 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) http://gamestore.by/image/data/product_4778/knack-2-listing-thumb-01-ps4-us-12jun17.png Налетайте Сони-братья, лучшая игра осени как-никак. http://i91.fastpic.ru/big/2017/0906/98/644da602f2558c62ebcc8f336ca12798.jpeg https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/knack-2/cid=EP9000-CUSA07670_00-KNACK20000000000 Изменено 5 сентября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) сайт недоступен ( прокакался ).Я добавлю, но играть конечно же не буду :zadrot: Изменено 5 сентября 2017 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 сайт недоступен Всё работает. Только что взял себе на акк, ребёнку, и товарищу с работы тоже прикупил за НОЛЬ р. Чёт сбой у них по ходу какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Забрал с телефона. Утром посмотрю, что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 чёт появился замочек на игре в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 240 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Поставил на загрузку. Главное, чтобы потом бабло не списали) Не хотелось бы за это гумно еще и деньги платить, на халяву попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Поставил на загрузку. Главное, чтобы потом бабло не списали) Не хотелось бы за это гумно еще и деньги платить, на халяву попробуем.Это ГОТИ шедевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) чёт появился замочек на игре в библиотекеЭто баны пасаны !!! Изменено 5 сентября 2017 пользователем Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Поставил на загрузку. Главное, чтобы потом бабло не списали) Не хотелось бы за это гумно еще и деньги платить, на халяву попробуем.Ну за такое на них в суд подать могу, потому что бесплатной она стала не только у нас, но и еще в ряде стран. Самое страшное - могут заблочить игру, но если от инета отключиться щас, то можно будет играть хоть скока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это баныЭто баны пасаны !!! :rage: вспоминаю 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 :rage: вспоминаю 2008 годДа, лихое было время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 квитанция на покупку за 0 рублей пришла, но все же карточку удалю из платежной инфы :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 У меня чет на сайте написано уже загружается. На консоли чет вообще никаких уведомлений и в библиотеке ничего. Так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Такие баги у них бывают. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну за такое на них в суд подать могу, потому что бесплатной она стала не только у нас, но и еще в ряде стран. Самое страшное - могут заблочить игру, но если от инета отключиться щас, то можно будет играть хоть скока.В сторе очень часто бывают такие акции, еще ни разу ничего не забрали. Я так игр 7 за 0 забирал. Ну и на счет много где еще, работает только у нас и украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я так игр 7 за 0 забирал.что за игры забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Тоже забрал завтра посмотрим, мб отнимут. но я не особо расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 За такую цену можно даже и запустить посмотреть, что это за говнище такое культовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Забрал , посмотрим , что из этого выйдет :) . чёт появился замочек на игре в библиотеке Так игра написано , что будет доступна 6-го , может поэтому , что пока не доступна и замок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это всего лишь баг, но сони его без проблем компенсируют банхаммером чтобы в будущем не повадно было, удачной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это всего лишь баг, но сони его без проблем компенсируют банхаммером чтобы в будущем не повадно было, удачной игры :)А вот за такое в суд затащат запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Забрал , посмотрим , что из этого выйдет :) . Так игра написано , что будет доступна 6-го , может поэтому , что пока не доступна и замок .уже 45 минут как 6 число. У меня кстати страница игры в пс сторе не открывается на соньке. Изменено 5 сентября 2017 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уже 45 минут как 6 число. У меня кстати страница игры в пс сторе не открывается.Все нормально открывается. Я только что покупал ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это всего лишь баг, но сони его без проблем компенсируют банхаммером чтобы в будущем не повадно было, удачной игры :)Ерунду написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Все нормально открывается. Я только что покупал еезначит тупняк обычный. Бесконечная загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения