Pioneer 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вот она - японская мышеловка в действии, было бы вообще странно взимать деньги за эту поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 292 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Так все таки демо качает?После "покупки" сразу поставил на закачку. В итоге: полная версия игры + саундтрек. Деньги с кошелька не списали. На всякий случай отключил инет на консоли, чтобы замочек не прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 теперь да)я б в техподдержку накатал - в квитанции яснопонятно написано - полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 я б в техподдержку накатал - в квитанции яснопонятно написано - полная версияда утром поставил качаться, а в списке загрузок демо, просто кто не успел, тот опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Это Ведьмак от мира Кнаков.кекнул кнакнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 да утром поставил качаться, а в списке загрузок демо, просто кто не успел, тот опоздал)сейчас и в профиле глянул - полная версия. хз почему так.зы сам не ставил, и пока не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Изымут :dontcare: проходили уже :srslythink: [spoiler=]ска не успел :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Baggins, через сайт попробуй на скачку закинуть - мож прокатит. http://s019.radikal.ru/i641/1709/a6/6d05f3535936.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 51 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ночью скачал сразу. Сегодня с утра проверял, версия полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 проходили ужея так хотлайн маями забирал - не отняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Изымут :dontcare: проходили уже :srslythink:[spoiler=]ска не успел :fffuuu: Хз, я так контру угнал, ничего не изьяли. Правда она стоила подешевле(чето в районе 500 или 800р). Пока полет нормальный. Вы держите тут в курсе, а то я на работу погнал. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @AlexandrAOE, сорок минут ночью поиграл, все отлично, совсем другая игра.Не шедевр, но поиграть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 наступил на демку - срань несусветная. Как такое вообще нормальным людям понравиться может О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 неделю назад скачивал демку, даже не осилил 10 врагов на арене прибить. удалилтеперь не знаю, играл ли бы на халяву?рад за счастливчиков по 0 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 292 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 наступил на демку - срань несусветная. Как такое вообще нормальным людям понравиться может О_оПросто сама демка неудачная. Наверное, худшую часть игры в нее засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 51 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Интересно, сложность оставили на том же уровне. В некоторых местах первая "давала жару". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Интересно, сложность оставили на том же уровне. В некоторых местах первая "давала жару".Судя по демке - хп побольше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) когда форзу бесплатно давали?До сих пор играю в форза6. Отключил интернет на консоли и играю. Изменено 6 сентября 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Мяяаааам! Я обкнакался! В голосину чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @AlexandrAOE, сорок минут ночью поиграл, все отлично, совсем другая игра.Не шедевр, но поиграть приятно.Серьезно? То есть все таки над ошибками они поработали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 я так хотлайн маями забирал - не отняли Хз, я так контру угнал, ничего не изьяли. Правда она стоила подешевле(чето в районе 500 или 800р). Пока полет нормальный. Вы держите тут в курсе, а то я на работу погнал. А у меня что-то отнимали ( не помню ) .. вроде DLC Фолаут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Серьезно? То есть все таки над ошибками они поработали?)Разнообразней стало, теперь не просто всё время мутузим врагов на арене, в игре ещё довольно много стало платформинга и решение лёгких головоломок. А у меня что-то отнимали ( не помню ) .. вроде DLC Фолаут 4Помню был глюк с сизон пасом на фол4, но да, потом отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Разнообразней стало, теперь не просто всё время мутузим врагов на арене, в игре ещё довольно много стало платформинга и решение лёгких головоломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Всем большое спасибо, что позвонили и предупредили, козлы. Чтобы вас забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Всем большое спасибо, что позвонили и предупредили, козлы. Чтобы вас забанили Ты так сильно хотел кнак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения