Перейти к публикации

Dead Rising 4 выйдет на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот я и говорю, ты много играешь Пипен.

Играл, когда время было. Сейчас у меня за август 190 G всего. Взрослая жизнь, все дела(

Ну и я совершенно не считаю все игры шедеврами, плюс только за год подписки дают 48 игр, так что не так уж много игр у меня куплено)

Серия Ninja Gaiden закончилась в 2008 году.

Значит и твой волосатик закончился

Играл, когда время было. Сейчас у меня за август 190 G всего. Взрослая жизнь, все дела(

Ну и я совершенно не считаю все игры шедеврами, плюс только за год подписки дают 48 игр, так что не так уж много игр у меня куплено)

Ладно, удачи)

Значит и твой волосатик закончился

Нет, это Team Ninja закончилась. Но переродилась в лице Valhalla Game Studios. Все парни, сделавшие DoA и NG великими, работают там.

Играли хоть в него? Или по ютубчику игру судим? 

Я играл, игра говно. Что дальше-то?

Как и вы нечего знаете кроме грязных шавок. :pff:

Норм вброс. Репорт отправил

Из чего срач на этот раз, хоспаде. Ну слили хуаноигру, саму убогую из всех, и дальше что

Опять подлива конкера по теме разошлась. Вот и срач.

Ты слоупок

Я через телефон, э!

Такое Гэ можно судить по одному названию. Не говоря уже про ютубчик

Ещё один наивный любитель фильмов от тёти сони) Вот называлось бы анчуртед, или ласт оф ус- точно было бы на 10 из 10.

Я играл, игра говно. Что дальше-то?

Хорошо, я тоже играл во все основные эксклюзивы сони, они тоже говно. Дальше что? 

Хорошо, я тоже играл во все основные эксклюзивы сони, они тоже говно. Дальше что? 

Это уже называется фанбойство. А четвертая часть дед райзинга реально говно по многим объективным причинам, которые я смогу назвать

По мне так вся серия Dead Rising мертворожденная. банально скучно играть после пары часов, и дальше включать это не хочется. лучше бы перестали насиловать труп и пилили новый IP.

По мне так вся серия Dead Rising мертворожденная. банально скучно играть после пары часов, и дальше включать это не хочется. лучше бы перестали насиловать труп и пилили новый IP.

+

Ещё один наивный любитель фильмов от тёти сони) Вот называлось бы анчуртед, или ласт оф ус- точно было бы на 10 из 10.

Фанбойщина с горячим задом, если объективнее и у сони и у бокса есть хорошие и плохие игры, но dr4 к хорошим уж точно не относится, только для таких упоротых фанатиков как ты, которые только в платформы играют и о пс4 знают только про ласт оф ас или унчик и шутки про кинцо уже не актуальны давно, разве что для одноклеточных и недалеких, которых в прошлом застряли

Изменено пользователем SHEX

Интересно, а причём здесь экслюзивы сони?)

Ракот сорвал джекпот

аще, заходил сюда на 14 страницу с желанием написать что нибудь подобное

я тоже играл во все основные эксклюзивы сони, они тоже говно.

нет. не правда. так же и у мс. хорайзон3 и прочие аля сансеты это топчик. естественно при условии что нравятся всякие адвенчуры, гонки. также в продолжении темы гонок надо отметить, что драйвклаб это тоже топчик и на подходе гран туризмо, а у маяк капхед через месяцок Изменено пользователем pasha45

что драйвклаб это тоже топчик

:men:

нет. не правда. так же и у мс. хорайзон3 и прочие аля сансеты это топчик. естественно при условии что нравятся всякие адвенчуры, гонки. также в продолжении темы гонок надо отметить, что драйвклаб это тоже топчик и

1) тут явна боль по отсутствию нормальных гонок у Соне...

2) в целом тактика ясна. Например: У сони есть тоже хорошие игры: бладброн, там анчи4 всякие (в этот момент главное завуалироваться под капитана объективность), но и у майков дедрайзинг 4 тоже крут

Мне трёшка больше внешне нравилась, несмотря на 720

в трешку играл. в 4-ку нет. Но если основные фишки серии остались (прикольные персонажи). То буду пробовать

Изменено пользователем farsh1

Если ты не шутишь, то я даже не знаю, что с тобой не так. Может не любитель зомби, может жанра битемап...но игра действительно очень крутая и это был один из главных эксклюзивов и системсейлеров.

Даааа у пацанов от ноугамеза и онлайн дрочильн уже и дед райзинг 4 крут

Вообщем расходимся пасаны этим уже не помочь 

Изменено пользователем qwert2015

Даааа у пацанов от ноугамеза и онлайн дрочильн уже и дед райзинг 4 крут

Вообщем расходимся пасаны этим уже не помочь 

:true_story:  Норм посоны переобулись на PS4 или ПеКа, а зеленый лагерь сейчас как шоу фриков. 

Изменено пользователем qbicus

:men:

1) тут явна боль по отсутствию нормальных гонок у Соне...

2) в целом тактика ясна. Например: У сони есть тоже хорошие игры: бладброн, там анчи4 всякие (в этот момент главное завуалироваться под капитана объективность), но и у майков дедрайзинг 4 тоже крут

мне не надо прикидываться под объективность ибо 2 консоли и подпадает под пункт 1 насчет боли про гонки. думаю у меня гонок больше чем у тебя 2) драйвклаб топчик 3) др4 гуано 4) там не анчик и бладборн, а вау анчик и бладборн

Интересно, а причём здесь экслюзивы сони?)

А они существуют???  :daladna:  Я думал кроме третьесортного кинца на мылостанции нет эксклюзивов. :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Ракот сорвал джекпот

Джекпот сорвал твинчара конкир, по максималке ушел  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...