Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 DR4http://i.imgur.com/2nAGSi2.png FH3http://i.imgur.com/zTKM3Hz.pngЯсно.Ну с этими панелями Мелкософт "эксклюзив", да "4К" уже ни во что не веришь, наврут и не покраснеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 канкер чо там с продажами др4 и ласт гардиан? кто там кого обогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 наврут и не покраснеют.пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) да сейчас вернётся и начнется, зеркало, смурфы, синяки, ну ничего нового, как обычно Стрелки? Давай глянем на продажи квантум бряка)Ой фродо, оказывается экс продается хуже.http://www.craveonline.com/entertainment/1178901-last-guardians-sales-disappointment Изменено 1 сентября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 пример?Последняя Е3.Нет, ну если знать, что 4К означает апскейп, а эксклюзив - это УАН и Винда, то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ой фродо, оказывается экс продается хуже. http://www.craveonline.com/entertainment/1178901-last-guardians-sales-disappointmentОпять тему перевёл, самослив, ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Эксы решают https://www.gamespot.com/articles/top-10-uk-sales-chart-the-last-guardian-fails-to-b/1100-6446169/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Последняя Е3. Нет, ну если знать, что 4К означает апскейп, а эксклюзив - это УАН и Винда, то понятно.Что-то я не помню какого-то вранья касательно экзов на последней Е3. Все предельно понятно было. ЧБ и динамическое разрешение это не апскейл, но я понял о чем ты =) Изменено 1 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну, можно только порадоваться за обладателей синей платформы, наконец-то у них хоть одна нормальная игра про зомби появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 а эксклюзив - это УАН и Винда, то понятно. А что ещё может означать словосочетание " Xbox One & Windows 10 exclusive"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Опять тему перевёл, самослив, ничего нового) он короче ищет статейки и накидывает. ваще просто ржака. это не хлам 100%. хлам умнее, это просто днище как пробка. балаболит даже не понимает про что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну, можно только порадоваться за обладателей синей платформы, наконец-то у них хоть одна нормальная игра про зомби появится.др4 нормальная игра? Я уж лучше ремастер тлоу перепройду, а нормальная игра про зомби это Dying Light, др до неё реально далеко он короче ищет статейки и накидывает. ваще просто ржака. это не хлам 100%. хлам умнее, это просто днище как пробка. балаболит даже не понимает про чтоОн вообще часто повторяется, уже даже не забавный персонаж, даже троллить скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Он вообще часто повторяется, уже даже не забавный персонаж, даже троллить скучно ну и бог с ним. я даже в след. сраз не буду тратить время и искать инфу. вижу конкер, о, балабол сразу Изменено 1 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Уйди и не дыши на меня своим абсентным перегаром! На продажи мне плевать. TLG – авторское произведение, DR4 же (так называемая) – надругательство над серией. Тебе ли этого не понимать!Уважаемый, в мусорном ведре подобных "авторских произведений" уйма, только вот, к счастью, они редко доходят до прилавка. Дед райзинг 4 (по качеству) на несколько голов выше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Он вообще часто повторяется, уже даже не забавный персонажДля вас что то новое придумывать, пустая трата слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Для вас что то новое придумывать, пустая трата слов. слова балаболов думаю особо не ценятся. ты бы слился с концами, стыдно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 слова синих балаболов думаю особо не ценятся.Тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Что-то я не помню какого-то вранья касательно экзов на последней Е3. Все предельно понятно было.ЧБ и динамическое разрешение это не апскейл, но я понял о чем ты =)Что такое ЧБ? Тру 4К - это апскейп, шахматы и динамическое. Три варианта, я просто один из них указал, чтоб ты понял, ты и понял. А что ещё может означать словосочетание " Xbox One & Windows 10 exclusive"?))Не всегда так пишут и говорят. На фото выше всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Для вас что то новое придумывать, пустая трата слов.Просто ума не хватает на большее, ну кто ж виноват Гаргамель Тут ты прав.Ну вот, что еше от Гаргамеля ожидать, не ума, не фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @pasha45, @Baggins, Чо Вы паритесь? Сразу видно что это клоун, сидит и прикалывается там небось, он же сам понимает что не прав, но ему на это и плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 др4 нормальная игра? Я уж лучше ремастер тлоу перепройду, а нормальная игра про зомби это Dying Light, др до неё реально далеко dying light и дед райзинг игры разные и немного не о том. Фановое зомби месилово - дед райзинг, и тут без вариантов. А вы играйте дальше в ласт оф ас, вам видимо другие игры особо-то и не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Что такое ЧБ? Тру 4К - это апскейп, шахматы и динамическое. Три варианта, я просто один из них указал, чтоб ты понял, ты и понял.ЧБ - checkerboard - шахматы, в твоем случае. Там где они указывают Тру 4К, там нативные 4К. Изменено 1 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Там где они указывают Тру 4К, там нативные 4К.http://i94.fastpic.ru/big/2017/0618/88/07253d20cbb1da2c40167e5f7c048988.jpg Изменено 1 сентября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А вы играйте дальше в ласт оф ас,Как будто на пс4 только она одна. Для меня там игр на много больше интересных нежели на хуане, серию DR вообще не люблю еще с первой части на бокс360, туфта пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Для меня там игр на много больше интересных нежели на хуанеНу да целых 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас