Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 жалко тебяПерестань разговаривать с зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Перестань разговаривать с зеркалом.Ты пытался самосливец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Так вроде сразу известно было, что экз временный, не? Откуда удивление? Вроде и сразу даже было известно, что эксклюзивность на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я играю в игры, эксы мне на хрен не нужныТы гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @MoorCATs, Вот и я помню про год эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) так игра то гуано, это худшая часть из всех. по продажам полный слив,Слив не слив, а синее говно ласт гардиан по продажам обогнал Изменено 1 сентября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 То, что это временный экз было известно еще с анонса Правда что ли? Я чёт думал вечный, как трёшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 То, что это временный экз было известно еще с анонса Я не следил за игрой, попробовал поиграть и забил на нее. Отсюда и некомпетентность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ты генийСпасибо Йода, жди свою ласту 2 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Слив не слив, а синее говно ласт гардиан обогнал http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-guardianhttp://www.metacritic.com/game/xbox-one/dead-rising-4канеш, ты тоже смотрю на спидах. норм держит?ахаха по продажам дописал, ну днишко балабол Изменено 1 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Госпади, кто это дерьмо купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 канеш, ты тоже смотрю на спидах. норм держит?Продажи дядя продажи, рейтинг мне на фиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Гирз оф вар пусть выпускают на пс4, а это говно не нужно и даром Лучше форзу горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 обладатели сони скоро и в гирю, и в форзу, и в хало поиграютИ так уже во все кроме халы можно на печке поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Спасибо Йода, жди свою ласту 2 2020.Cпс. С удовольствием. Только 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Когда казалось бы падать ниже уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Продажи дядя продажи, рейтинг мне на фиг не нужен. ну давай по продажамhttp://www.vgchartz.com/gamedb/?name=dead+rising+4http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=the+last+guardianконкер а ты еще ниже можешь? балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Правда что ли? Я чёт думал вечный, как трёшка DR4 http://i.imgur.com/2nAGSi2.png FH3 http://i.imgur.com/zTKM3Hz.png Изменено 1 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Слив не слив, а синее говно ласт гардиан по продажам обогнал Уйди и не дыши на меня своим абсентным перегаром! На продажи мне плевать. TLG – авторское произведение, DR4 же (так называемая) – надругательство над серией. Тебе ли этого не понимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Продажи дядя продажи, рейтинг мне на фиг не нужен.Когда играть не в чего то гауно купят, дядя Гаргамель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 ну чо канкер ты где там? на спидах продажи ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 ну чо канкер ты где там?Гаргамель слился, ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Гаргамель слился, ну как обычно не, не. плиз бэйби камбэк xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Когда играть не в чего то гауно купятНу судя по продажам ласт гардиана да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 не, не. плиз бэйби камбэк xDда сейчас вернётся и начнется, зеркало, смурфы, синяки, ну ничего нового, как обычно Ну судя по продажам ласт гардиана даСтрелки? Давай глянем на продажи квантум бряка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас