Перейти к публикации

Dead Rising 4 выйдет на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя походу месячные которые не когда не проходят, куда не зайди, везде конкер с полыхающим стулом,синяки, смурфы и тп)

Чего ещё можно ожидать от Хлама.

Чего ты ждешь от хлмадии? Что на стенде включат то и топчик

А по сабжу этот мусор стоило вообще забыть

мусор, мусором, но факт, фактом)

Мне немного обидно, тк несколько лет ждал эту игру и отчасти из-за неё УАН не продавал. Но в итоге наиграл всего пару часов и пришлось продать, тк деньги нужны были. Поэтому радует, что смогу теперь взять её в любой момент на ПС4. Свобода выбора и количество предложений резко увеличилось.

так игра то гуано, это худшая часть из всех. по продажам полный слив, лучше уж любую другую часть взять чем 4

Ну вот, а Фил Спенсер говорил, что он против временных эксклюзивов. А ведь уплочено за это дерьмище (а это именно дерьмище, изнасиловавшее, окончательно убившее серию и втоптавшее в грязь светлое имя Фрэнка Уэста). Изменено пользователем Makinen

так игра то гуано, это худшая часть из всех. по продажам полный слив, лучше уж любую другую часть взять чем 4

Все так говорят, но я её не прошёл, так что посмотрим. Просто 3 часть - это лучшая игра на УАНе лично для меня. Я её раз десять проходил с разными людьми. Но, говорят, в 4 ко-оп вырезали, поэтому особых надежд не питаю.

Как и вы нечего знаете кроме грязных шавок. :pff:

Как то слабо, собачник.

твинчара тебя всё ещё тряссёт,,, глицин под язык положи, немного успокоишься...

Изменено пользователем erm296

Все так говорят, но я её не прошёл, так что посмотрим. Просто 3 часть - это лучшая игра на УАНе лично для меня. Я её раз десять проходил с разными людьми. Но, говорят, в 4 ко-оп вырезали, поэтому особых надежд не питаю.

так правильно говорят. это самая убогая часть из всех. это не игра, это просто фейспалм

но весело. :men:

Ты хочешь написать вечно сливаться, да билли сектант?)

Ну вот, а Фил Спенсер говорил, что он против временных эксклюзивов. А ведь уплочено за это дерьмище (а это именно дерьмище, изнасиловавшее, окончательно убившее серию и втоптавшее в грязь светлое имя Фрэнка Уэста).

Так всё правильно, Филька как узнал, что это временный экз, сразу его на плойку отправил, на Хуане такое нафиг не нужно! :bleat:

твинчара тебя всё ещё тряссёт,,, глицин под язык положи, немного успокоишься...

Почему у всех смурфиков такой убогий юмор? Даже жалко синьку стало.

Так всё правильно, Филька как узнал, что это временный экз, сразу его на плойку отправил, на Хуане такое нафиг не нужно! :bleat:

Респект таким, ик, пацанам.

А вот это просто ЛОЛ, хоть игра и посредственная, но такими темпами обладатели сони скоро и в гирю, и в форзу, и в хало поиграют)) как это грустненько все же

так правильно говорят. это самая убогая часть из всех. это не игра, это просто фейспалм

Посмотрим.

Не играл в серию дедрайзинг. С какой части лучше начать? Есть ли зависимость медду ними?

А вот это просто ЛОЛ, хоть игра и посредственная, но такими темпами обладатели сони скоро и в гирю, и в форзу, и в хало поиграют)) как это грустненько все же

То, что это временный экз было известно еще с анонса :facepalm: Изменено пользователем creetos18

Не играл в серию дедрайзинг. С какой части лучше начать? Есть ли зависимость медду ними?

Зависимость условная, начинать либо с первой, либо с третьей (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...