Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я на бокс погнал матами в открытую, ибо накипело от идиотии майков. Меня и забанили. За дело - слишком уж я разгорячился, признаю. Теперь же я более расслабленный человек (спасибо Филу и его сказочным твитам - они невероятно увлекательны, - прямо как легенды о мифических существах (эксклюзивы бокса), мда), с предельным спокойствием наблюдаю за процессом самоуничтожения ненужной консоли, принимая ванны из эксклюзивов плойки и ожидая еще больший приток оных в будущем. Ну ок, ну Тони то откуда это знает с месячной регой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @Mirror, только у тебя же уже третий акк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) @Mirror, только у тебя же уже третий акк))?Серьезно? Хз, мож глюкануло чего. В любом случае, больше я матом гнать себе не позволяю :) Нужно проявлять свои лучшие, нематершинные качества. Например, просто говорить, что не видишь смысла в существовании платформы, все игры которой есть на других платформах. Изменено 31 августа 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 ? Серьезно? Хз, мож глюкануло чего, больше я матом гнать себе не позволяю :) Нужно проявлять свои лучшие, нематершинные качества. Например, просто говорить, что не видишь смысла в существовании платформы, все игры которой есть на других платформах. Ну поиск выдаёт два твоих акка, на одном 3 сообщения всего, тут правда я не в курсе, свечку не держал (: Конечно, всегда надо спокойнее быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 принимая ванны из эксклюзивов плойки и ожидая еще больший приток оных в будущем.Из целых трех, краник что ли засорился? Синька такая синька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 наблюдаю за процессом самоуничтожения ненужной консолиЯ не какого процесса самоуничтожения не вижу, может для этого нужно взглянуть на мир глазами смурфика из секты Playstation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) взглянуть на мир глазами смурфика из секты Playstation?а у вас какой взгляд из секты зелёнки...??? примерно такой..? http://cdn.endata.cx/data/user/1/417/50/personal/a_vMCfmE.jpg или такой http://st.depositphotos.com/1229718/1366/i/110/depositphotos_13660250-Greedy-Monster.jpg Изменено 31 августа 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 а у вас какой взгляд из секты зелёнки...??? примерно такой..? http://cdn.endata.cx/data/user/1/417/50/personal/a_vMCfmE.jpg или такой http://st.depositphotos.com/1229718/1366/i/110/depositphotos_13660250-Greedy-Monster.jpgБарсик, твой убогий юмор даже не раздражает, а огнетушитель тебе все таки нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Барсик, твой убогий юмор даже не раздражает, а огнетушитель тебе все таки нужен не бомби, твинкуся- дженифер... :lie:,,, или карина... Изменено 31 августа 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 или каринаСколько раз вам повторять синька? Я другой человек, зовут Роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 привет Роман, я Саня.... ты чей всё таки зелёный твинк, ??? , признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Он Хламидию напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ну ок, ну Тони то откуда это знает с месячной регой?)Это совсем другая история) У меня свои методы узнавания твин или нет) Психология такая полезная вещь :-) Ладно не держи зла) Все мы люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот вы разосрались здесь, ребята :) Майкрософт - месседж понятен. Игры озвучены - молодцы. Верим, ждем. Теперь придумайте парочку солидных ААА тайтлов уровня таковых от Сони и фанаты могут быть спокойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас