Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) А что это ты текст то поменял? Боишься получить Ро или бан? Трусишки намокли от страха, понимаю.Тушись погорельц Я не твин, успокойсяДа я и не напрягался, а вот у кого-то багет Изменено 31 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Тушись погорельц Да я и не напрягался, а вот у кого-то багетЯ спокоен, меня забавляют такие личности как вы) Особенно думающие что у меня будет гореть на ноунейма с кудыкиных гор) Очень высокого мнения вы о себе мистер икс) Изменено 31 августа 2017 пользователем SedoyTony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я спокоен,Да-да-да, оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Да-да-да, оно и видноЯ вижу как тебя выворачивает) Прям хочешь вылить на меня всю желчь, но блин нельзя жее, забанят), интересный ты индивидум. Для дальнейшего изучения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 SedoyTony, on 31 авг 2017 - 11:37, said:Я вижу как тебя выворачивает) Прям хочешь вылить на меня всю желчь, но блин нельзя жее, забанят), интересный ты индивидум. Для дальнейшего изучения) :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) :yobana: Ой фейспалм, жаргон интернетовский пошел, уже нечего сказать? Скучный вы, видать очаг коснулся ядра земли... Изменено 31 августа 2017 пользователем SedoyTony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @Baggins,Дед, успокойся, опять срач тут развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Было бы из-за чего разводить срач! Кому надо купит ПК, PS4 и Xbox One и будет развлекаться. У меня есть все, от последнего буду избавляться, не хочу две консоли кормить, да и времени нет на две. Так то по сути основная линейка игр - мультиплатформа... Изменено 31 августа 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @Baggins,Дед, успокойся, опять срач тут развёл.Где? Я его спросил что за ТВ? А в ответ какая то бредятина Ой фейспалм, жаргон интернетовский пошел, уже нечего сказать?Потому что для такого бреда слов не найдешь, один фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Где? Я его спросил что за ТВ? А в ответ какая то бредятина Потому что для такого бреда слов не найдешь, один фейспалмПобольше давай пиши, словишь рошку или бан. Удивляешь меня все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @SedoyTony, продолжай, ты нас развлекаешь невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @SedoyTony, продолжай, ты нас развлекаешь невероятно. И тебя вылечат твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 И тебя вылечат твинкРегистрация: 27.07.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Регистрация: 27.07.2017 И тебя вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Регистрация: 27.07.2017 Ну Миррор то известно чей твинк, тут другой твинк прав)) Изменено 31 августа 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ну Миррор то известно чей твинк, тут другой твинк прав))Вот это и удивляет, что чувак с регой в месяц в теме. Вероятно читал нас 8 лет, и решил зарегаться, и самовыпилится по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Вот это и удивляет, что чувак с регой в месяц в теме. Вероятно читал нас 8 лет, и решил зарегаться, и самовыпилится по быстрому. Расстрою тебя мистер Холмс. Я не читал форум 8 лет, и не чей не твинк. Расстраиваешь ты меня. Постарайся получше, может умная мысль придет. Изменено 31 августа 2017 пользователем SedoyTony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ну Миррор то известно чей твинк, тут другой твинк прав))Чей, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ну Миррор то известно чей твинк, тут другой твинк прав))Не твинк я, ошибаешься Кот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Расстрою тебя мистер Холмс. Я не читал форум 8 лет, и не чей не твинк. Расстраиваешь ты меня. Постарайся получше, может умная мысль придет. Ну всё верю верю, ты не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ну всё верю верю, ты не твинк Ну может уже без самоиронии... Детский сад то уже перерос думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Чей, если не секрет? Sanliam'а Не твинк я, ошибаешься Кот) Окей, Тони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Sanliam'а Окей, Тони)Вот пример адекватного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) @MoorCATs,я что-то пропустил такого! Sanliam'а Окей, Тони)Интересно, откуда Тони знает что твинк, но у твинка рега на три месяца раньше , Оо?) Изменено 31 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Чей, если не секрет?Я на бокс погнал матами в открытую, ибо накипело от идиотии майков. Меня и забанили. За дело - слишком уж я разгорячился, признаю. Теперь же я более расслабленный человек (спасибо Филу и его сказочным твитам - они невероятно увлекательны, - прямо как легенды о мифических существах (эксклюзивы бокса), мда), с предельным спокойствием наблюдаю за процессом самоуничтожения ненужной консоли, принимая ванны из эксклюзивов плойки и ожидая еще больший приток оных в будущем. Изменено 31 августа 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас