faxit 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 че реально люди так реагируют на анонсы игр? я знаю конечно что стримеры не люди, но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Идите уже МС, а лучше ехайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Лара просто захотела быть как Uncharted, результат закономерен.Потому что не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Потому что не смоглаесли брать примером последний Uncharted, то и он не смог дотянуть до уровня своих предков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 если брать примером последний Uncharted, то и он не смог дотянуть до уровня своих предковНет, последняя номерная часть самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Нет, последняя номерная часть самая лучшаясколько людей - столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Они уже 5 лет все собираются игры делать, только языком крепят. Молчали бы и выпускали конкурирующие игры. Мы выпускаем, мы собираемся, скоро, облака, экзы нужны, экзы не нужны, тв тв. Шизофриния крепчает. они походу сами не знают что делать, а главное как, и как со всего этого еще и прибыль получить. если брать примером последний Uncharted, то и он не смог дотянуть до уровня своих предковНе предков, а одного предка второй части. Но здесь дело в том что все что мы видим уже вторично, и перешли в формат уже постаревшего Дрейка, как Инд Джо 4. Более сбалансированная история, меньше экшена. Но в плане исполения и уровня команды, это действительно лучшая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Новый Ори ждём всей семьёй, настолько сильная была первая часть. Лаки тейл тоже. Побольше бы таких семейных и социальных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Новый Ори ждём всей семьёй, настолько сильная была первая часть. Лаки тейл тоже. Побольше бы таких семейных и социальных игр. Адекватность в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Мы выпускаем, мы собираемся, скоро, облака, экзы нужны, экзы не нужны, тв тв. Шизофриния крепчаетМы выпустим Виту, ой вита ненужна, мы выпустим шлем VR, но не будем делать для него игры. Но здесь дело в том что все что мы видим уже вторичноВсе что касается игр грязных шавок вторично Изменено 30 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Мы выпустим Виту, ой вита ненужна, мы выпустим шлем VR, но не будем делать для него игры. Все что касается игр грязных шавок вторичноПридержи коней.Тут один,не знаю как корректней сказать,утверждает,что на эти дивные гаджеты,каждую неделю выходит пачка хитов.Так,что ты давай,не лукавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Воу-воу, поаккуратней на поворотах. Это фан-сайт ПлэйСтэйшн, щас минусов отхватишь!Хорошая попытка, но нет, вброс не засчитан :backtrolled: Всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Все нормально у них, просто люди Делятся на 3 категории: 1) Те кто не могут позволить себе бокс за 40к и телек за 50к, у них горит от этого и пытаются унижать все, подсознательно убеждая себя в превосходстве. 2) Те кто купил приставку по совету другого человека, ну головы нет своей на плечах, что поделаешь. 3) Тролли которые получают удовольствие от агра других. Больные люди на голову. Вот и все. Берите что вам нужно и спокойно играйте. Смысл петушится вообще глупый. Если обосрался будь добр убрать за собой, а не просить это сделать других людей. Изменено 31 августа 2017 пользователем SedoyTony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 1) Те кто не могут позволить себе бокс за 40к и телек за 50к, у них горит от этого и пытаются унижать все, подсознательно убеждая себя в превосходствеЧто за бред опять? И что за гауно тв 4к за 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @SedoyTony, а где люди, которым нужны эксклюзивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Что за бред опять? И что за гауно тв 4к за 50к?Бред это твои посты в мою сторону. @SedoyTony, а где люди, которым нужны эксклюзивы?Это адекватные люди которые сами выбирают что им нужно, молча не афешируя на публику. Это относится к 2 пункту. Таких тут почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Бред это твои посты в мою сторону. бред это всё что выше написал, так что за ТВ 4к за 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 бред это всё что выше написал, так что за ТВ 4к за 50к?Бред не неси в мою сторону, а прежде думай серым веществом в своей голове. И шерсти гугл, и найдёшь, я тебе не поводырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 SedoyTony, on 31 авг 2017 - 10:08, said:Бред не неси в мою сторону, а прежде думай серым веществом в своей голове. И шерсти гугл, и найдёшь, я тебе не поводырь. Ясно-понятно, очередная, зелёная балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ясно-понятно, очередная, зелёная балаболкаВ зеркало посмотри, увидишь там балаболку. У меня есть и пк, и бокс и пс4. Мой пост выше не относился к боксу. Умей читать и анализировать прочитанное, а не писать бред который первым лезет в голову. Взрослый человек, ощущение школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) В зеркало посмотри, увидишь там балаболку. У меня есть и пк, и бокс и пс4. Мой пост выше не относился к боксу. Умей читать и анализировать прочитанное, а не писать бред который первым лезет в голову. Взрослый человек, ощущение школьник.При этом грамотность твоя говорит о том, что единственный школьник здесь - кое-кто с аватаркой Фила-сказочника. Изменено 31 августа 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) В зеркало посмотри, увидишь там балаболку. У меня есть и пк, и бокс и пс4.Да-да-да, так где норм тв 4к за 50к? Изменено 31 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) При этом грамотность твоя говорит о том, что единственный школьник здесь - кое-кто с аватаркой Фила-сказочника.Умойся. Мне все равно на грамотность, я уже писал что я не Русский. Твинк чей-то меня учить еще будет, в детский сад опоздаешь. Да-да-да, так где норм тв 4к за 50к?А что это ты текст то поменял? Боишься получить Ро или бан? Трусишки намокли от страха, понимаю. Изменено 31 августа 2017 пользователем SedoyTony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Умойся. Мне все равно на грамотность, я уже писал что я не Русский. Твинк чей-то меня учить еще будет, в детский сад опоздаешь. SedoyTonyначинающий Х-б0ксер33 СообщенийРегистрация: 27.07.2017Предупреждения: 3 Тут надо ещё подумать, кто из вас твинк Изменено 31 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 SedoyTonyначинающий Х-б0ксер33 СообщенийРегистрация: 27.07.2017Предупреждения: 3 Тут надо ещё подумать, кто из вас твинНе тебе было сообщение. Я не твин, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас