Перейти к публикации

Microsoft: Мы будем уделять внимание играм объединяющим людей, в том числе и одиночным

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че реально люди так реагируют на анонсы игр? я знаю конечно что стримеры не люди, но всеже

Лара просто захотела быть как Uncharted, результат закономерен.

Потому что не смогла

Потому что не смогла

если брать примером последний Uncharted, то и он не смог дотянуть до уровня своих предков

если брать примером последний Uncharted, то и он не смог дотянуть до уровня своих предков

Нет, последняя номерная часть самая лучшая

Нет, последняя номерная часть самая лучшая

сколько людей - столько и мнений

Они уже 5 лет все собираются игры делать, только языком крепят. Молчали бы и выпускали конкурирующие игры.

Мы выпускаем, мы собираемся, скоро, облака, экзы нужны, экзы не нужны, тв тв. Шизофриния крепчает. они походу сами не знают что делать, а главное как, и как со всего этого еще и прибыль получить.

Не предков, а одного предка второй части. Но здесь дело в том что все что мы видим уже вторично, и перешли в формат уже постаревшего Дрейка, как Инд Джо 4. Более сбалансированная история, меньше экшена.

Но в плане исполения и уровня команды, это действительно лучшая часть.

Новый Ори ждём всей семьёй, настолько сильная была первая часть. Лаки тейл тоже. Побольше бы таких семейных и социальных игр.

Новый Ори ждём всей семьёй, настолько сильная была первая часть. Лаки тейл тоже. Побольше бы таких семейных и социальных игр.

Адекватность в треде!

Мы выпускаем, мы собираемся, скоро, облака, экзы нужны, экзы не нужны, тв тв. Шизофриния крепчает

Мы выпустим Виту, ой вита ненужна, мы выпустим шлем VR, но не будем делать для него игры. :pff:

Но здесь дело в том что все что мы видим уже вторично

Все что касается игр грязных шавок вторично

Изменено пользователем Conker

Мы выпустим Виту, ой вита ненужна, мы выпустим шлем VR, но не будем делать для него игры. :pff:

Все что касается игр грязных шавок вторично

Придержи коней.Тут один,не знаю как корректней сказать,утверждает,что на эти дивные гаджеты,каждую неделю выходит пачка хитов.Так,что ты давай,не лукавь

Воу-воу, поаккуратней на поворотах. Это фан-сайт ПлэйСтэйшн, щас минусов отхватишь!

Хорошая попытка, но нет, вброс не засчитан :backtrolled: 

Всем насрать :true_story: 

Все нормально у них, просто люди Делятся на 3 категории:

1) Те кто не могут позволить себе бокс за 40к и телек за 50к, у них горит от этого и пытаются унижать все, подсознательно убеждая себя в превосходстве.

2) Те кто купил приставку по совету другого человека, ну головы нет своей на плечах, что поделаешь.

3) Тролли которые получают удовольствие от агра других. Больные люди на голову.

Вот и все. Берите что вам нужно и спокойно играйте. Смысл петушится вообще глупый. Если обосрался будь добр убрать за собой, а не просить это сделать других людей.

Изменено пользователем SedoyTony

1) Те кто не могут позволить себе бокс за 40к и телек за 50к, у них горит от этого и пытаются унижать все, подсознательно убеждая себя в превосходстве

Что за бред опять?

И что за гауно тв 4к за 50к?

Что за бред опять?

И что за гауно тв 4к за 50к?

Бред это твои посты в мою сторону.

@SedoyTony, а где люди, которым нужны эксклюзивы?

Это адекватные люди которые сами выбирают что им нужно, молча не афешируя на публику. Это относится к 2 пункту. Таких тут почти нет.

Бред это твои посты в мою сторону.

бред это всё что выше написал, так что за ТВ 4к за 50к?

бред это всё что выше написал, так что за ТВ 4к за 50к?

Бред не неси в мою сторону, а прежде думай серым веществом в своей голове. И шерсти гугл, и найдёшь, я тебе не поводырь.

SedoyTony, on 31 авг 2017 - 10:08, said:

Бред не неси в мою сторону, а прежде думай серым веществом в своей голове. И шерсти гугл, и найдёшь, я тебе не поводырь.

:boom:

Ясно-понятно, очередная, зелёная балаболка

:boom:

Ясно-понятно, очередная, зелёная балаболка

В зеркало посмотри, увидишь там балаболку. У меня есть и пк, и бокс и пс4. Мой пост выше не относился к боксу. Умей читать и анализировать прочитанное, а не писать бред который первым лезет в голову. Взрослый человек, ощущение школьник.

В зеркало посмотри, увидишь там балаболку. У меня есть и пк, и бокс и пс4. Мой пост выше не относился к боксу. Умей читать и анализировать прочитанное, а не писать бред который первым лезет в голову. Взрослый человек, ощущение школьник.

При этом грамотность твоя говорит о том, что единственный школьник здесь - кое-кто с аватаркой Фила-сказочника. Изменено пользователем Mirror

В зеркало посмотри, увидишь там балаболку. У меня есть и пк, и бокс и пс4.

Да-да-да, так где норм тв 4к за 50к? Изменено пользователем Baggins

При этом грамотность твоя говорит о том, что единственный школьник здесь - кое-кто с аватаркой Фила-сказочника.

Умойся. Мне все равно на грамотность, я уже писал что я не Русский. Твинк чей-то меня учить еще будет, в детский сад опоздаешь.

Да-да-да, так где норм тв 4к за 50к?

А что это ты текст то поменял? Боишься получить Ро или бан? Трусишки намокли от страха, понимаю.

Изменено пользователем SedoyTony

Умойся. Мне все равно на грамотность, я уже писал что я не Русский. Твинк чей-то меня учить еще будет, в детский сад опоздаешь.

SedoyTony

начинающий Х-б0ксер

33 Сообщений

Предупреждения: 3

Тут надо ещё подумать, кто из вас твинк

Изменено пользователем Baggins

SedoyTony

начинающий Х-б0ксер

33 Сообщений

Предупреждения: 3

Тут надо ещё подумать, кто из вас твин

Не тебе было сообщение. Я не твин, успокойся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...