n1GT 40 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 За десятку я бы сам у тебя его купил, а лучше за 8))) Вытащу оттуда потроха и буду использовать как копилку, коробочка симпатичная и вместительная) Отдам только в хорошие руки :bleat: То есть, не в твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Отдам только в хорошие руки :bleat: То есть, не в твои Зря ты так, у меня золотые руки, я из говна конфетку могу сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Зря ты так, у меня золотые руки, я из говна конфетку могу сделать!Тонко, тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 10 штук продали! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 10 штук продали! Молодцы! Когда же летние каникулы закончатся и ты в школу пойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Интересно тестов сравнительных с Прохой дождаться. Есть надежда, что на Xox будет более адекватный процессор, который сможет нормально раскрыть 6тф видяху. В этом случае это будет хорошее предложение. В противном случае это будет такая же пустышка Изменено 27 августа 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Собственно это моя история, не в один лагерь не попадаю и получается что-бы против кого бы не сказал, хейтер-завистник я и все тут.А почему так? Должно ведь что-то больше нравится, быть более привлекательным! К примеру если бы я избавлялся от Плойки то было бы очень грустно, а избавляться от Хуана как-то всеравно, ничего не держит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Интересно тестов сравнительных с Прохой дождаться. Есть надежда, что на Xox будет более адекватный процессор, который сможет нормально раскрыть 6тф видяху. В этом случае это будет хорошее предложение. В противном случае это будет такая же пустышкаВ любом случае, пока не будет более-менее нормальных распиаренных эксклюзивов на Хбокс особо надеятся не стоит, много в истории было дорогих игровых приставок/консолей, также всяких штуковин увеличивающих мощь устаревшего железа и в итоге все не пользовалось особой популярностью. Наоборот более слабое и дешевое железо побежало, а обычная плойка мощнее тонкого хуана ещё и дешевле выходит, да ещё и эксклюзивы есть интересные! А все эти Pro и X слишком дороги и у них своя ниша. Изменено 28 августа 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А почему так? Должно ведь что-то больше нравится, быть более привлекательным! К примеру если бы я избавлялся от Плойки то было бы очень грустно, а избавляться от Хуана как-то всеравно, ничего не держит...>Ничего не держитКроме мотоспорта. >больше нравитсяНравится, Дарк Соулс 3 например:))) Ведьмак 3, Деус. Бладборн конечно тоже, но ДС3 больше по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас