Перейти к публикации

Пока что Xbox One X расходится быстрее, чем какая-либо другая консоль Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За десятку я бы сам у тебя его купил, а лучше за 8))) Вытащу оттуда потроха и буду использовать как копилку, коробочка симпатичная и вместительная)

Отдам только в хорошие руки :bleat: То есть, не в твои :pff:

Отдам только в хорошие руки :bleat: То есть, не в твои :pff:

Зря ты так, у меня золотые руки, я из говна конфетку могу сделать!

Зря ты так, у меня золотые руки, я из говна конфетку могу сделать!

Тонко, тонко  :povar:  :men:

10 штук продали! Молодцы! 

:facepalm:

Когда же летние каникулы закончатся и ты в школу пойдешь...

Интересно тестов сравнительных с Прохой дождаться. Есть надежда, что на Xox будет более адекватный процессор, который сможет нормально раскрыть 6тф видяху. В этом случае это будет хорошее предложение. В противном случае это будет такая же пустышка Изменено пользователем xxl.74

Собственно это моя история, не в один лагерь не попадаю и получается что-бы против кого бы не сказал, хейтер-завистник я и все тут.

А почему так? Должно ведь что-то больше нравится, быть более привлекательным! К примеру если бы я избавлялся от Плойки то было бы очень грустно, а избавляться от Хуана как-то всеравно, ничего не держит...

Интересно тестов сравнительных с Прохой дождаться. Есть надежда, что на Xox будет более адекватный процессор, который сможет нормально раскрыть 6тф видяху. В этом случае это будет хорошее предложение. В противном случае это будет такая же пустышка

В любом случае, пока не будет более-менее нормальных распиаренных эксклюзивов на Хбокс особо надеятся не стоит, много в истории было дорогих игровых приставок/консолей, также всяких штуковин увеличивающих мощь устаревшего железа и в итоге все не пользовалось особой популярностью. Наоборот более слабое и дешевое железо побежало, а обычная плойка мощнее тонкого хуана ещё и дешевле выходит, да ещё и эксклюзивы есть интересные! А все эти Pro и X слишком дороги и у них своя ниша. Изменено пользователем Winni

А почему так? Должно ведь что-то больше нравится, быть более привлекательным! К примеру если бы я избавлялся от Плойки то было бы очень грустно, а избавляться от Хуана как-то всеравно, ничего не держит...

>Ничего не держит

Кроме мотоспорта.

>больше нравится

Нравится, Дарк Соулс 3 например:))) Ведьмак 3, Деус. Бладборн конечно тоже, но ДС3 больше по вкусу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...