Перейти к публикации

Пока что Xbox One X расходится быстрее, чем какая-либо другая консоль Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот у меня вопрос. Чаму если ты не против бокса, а против политики МС, причем не со слов, а я юзая некоторые вещи сам. То на тебя много подливы сойдёт... :think:

Это слажный прекол такий? Или люди реально стали массой которая не может в общение? :think:

Люди в большинстве своём не стали массой, нельзя стать тем кем уже являешься.

Есть один фанатский лагерь и есть другой, третий, десятый и если ты не в один из них не попадаешь - получается что ты никому не нужен, всем завидуешь и все такое.

Собственно это моя история, не в один лагерь не попадаю и получается что-бы против кого бы не сказал, хейтер-завистник я и все тут.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 августа 2017 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 27 августа 2017 - Причина не указана

Люди в большинстве своём не стали массой, нельзя стать тем кем уже являешься.

Есть один фанатский лагерь и есть другой, третий, десятый и если ты не в один из них не попадаешь - получается что ты никому не нужен, всем завидуешь и все такое.

Собственно это моя история, не в один лагерь не попадаю и получается что-бы против кого бы не сказал, хейтер-завистник я и все тут.

а я то думаю, че так пердаки то горят. Теперь ясно.

@DeadFalcon

Ты че несешь? болезненный? Иди зрение проверь, что ли... Хотя это уже Филипок мозга. Так что, как скажешь. Твое мнение важно в нулевой степени. 

Можешь еще че нибудь написать, умнее от этого ты не станешь. 

Изменено пользователем Gman

@DeadFalcon

Ты че несешь? болезненный? Иди зрение проверь, что ли... Хотя это уже Филипок мозга. Так что, как скажешь. Твое мнение важно в нулевой степени. 

Жимен, таки не выдержал. :laugh1:

Два противоречащих друг другу предложения настрочил, умник. Главное, умнее тебя быть не перестану (ух, как чсв в рост пошло!)

Изменено пользователем DeadFalcon

Опять порвался, несите следующего :men:

Все чет пытается умнее выглядить, а так в факты и не смог. Только ярлычки понавешал, решил за всех. А потом такой оп и проецирует тут. Это точно свой мир уже.

Какой то отбитый мир... Ну нафиг.

И че вообще вестись на твинк для срачельников. Засумонили флакона...

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 27 августа 2017 - Причина не указана

@DeadFalcon,

>а я то думаю, че так пердаки то горят. Теперь ясно.

А че тут не понятного, ты просто нищеброд и хейтер, сидишь на мамкином ведре с пузатым моником и завидуешь и зеленому лагерю(мамкино ведро же Форзу и КБ не потянет), и синему лагерю, с его богоподобными безупречными синглами один краше другого, в которые ты только на Ютубе поиграть можешь, т.к. нынче на школьных булках на плоечку никак не накопить.

А потому право иметь своё мнение о консоли на которую у тебя денег нет и не будет ты не имеешь, оно же у тебя от зависти на все 200% предвзятое.

>а я то думаю, че так пердаки то горят. Теперь ясно.

А че тут не понятного, ты просто нищеброд и хейтер, сидишь на мамкином ведре с пузатым моником и завидуешь и зеленому лагерю(мамкино ведро же Форзу и КБ не потянет), и синему лагерю, с его богоподобными безупречными синглами один краше другого, в которые ты только на Ютубе поиграть можешь, т.к. нынче на школьных булках на плоечку никак не накопить.

А потому право иметь своё мнение о консоли на которую у тебя денег нет и не будет ты не имеешь, оно же у тебя от зависти на все 200% предвзятое.

жаль что технологии доступны всем....

Факты какие то... Ты же в отрицании всегда, на кой тебе факты? На публику только играешь, и то, это работает лишь с той её частью, что тебе по душку духу и интеллектуальному развитию близка, то есть 25-летние школьники-студенты)

@DeadFalcon

иди лечись, герой мамкин. 

Факты какие то... Ты же в отрицании всегда, на кой тебе факты? На публику только играешь, и то, это работает лишь с той её частью, что тебе по душку духу и интеллектуальному развитию близка, то есть 25-летние школьники-студенты)

Ещё одни обиженный фалконом парниша. Ну не потянул ты супротив меня, бывает. Неангажированный и независимый ты наш :nice:

Чего? Я вообще курильщику писал, причём флакон?

@DeadFalcon

иди лечись, герой мамкин. 

Тююю.. даже смотреть не стану) Тебе вон кавалерия на подмогу прибыла, можешь распрямиться. Сейчас спамить по-беспонту начнёте, так что я пас.

@SAF0001,

Не обращай внимание, это либо ЛСД, либо шизофрения. Скорей всего второе. Он тут чисто посрать. Ниче, забить на него, он еще хлеще рваться будет. Вон за мной по темам бегал даже.

Ниже пост прям вкусный. Прямой пример, что такое флакон.

А вот кстати вопрос такой, на выходе сколько хайвань стоил? Он же с кинектом на пару шел.

Чего? Я вообще курильщику писал, причём флакон?

Упс...сорян! Увлёкся :pff: Плахой дэдфалкон, плахой... Ща подчищю)

@SAF0001,

Не обращай внимание, это либо ЛСД, либо шизофрения. Скорей всего второе. Он тут чисто посрать. Ниче, забить на него, он еще хлеще рваться будет. Вон за мной по темам бегал даже.

Процитируешь хоть один свой дельный и в тему обсуждения пост? Одна VIP-жижа. Давай, забей)

@Gman,@DeadFalcon,Что вы не поделили?

Заканчиваем, в протвном случае Гману куб, а товарищу фалкону ро.

@gipsan3000

Не не, гипсач. Нафиг мораться. Тут и так уже с персонажем все ясно.

@gipsan3000, ты что-то попутал :pff:

Если почитаешь его полностью, он реально неадекват. Я по началу пытался ему все норм объяснить. Но это как смарт, только про ХОХ.

Был такой же кстати персонаж, только в синем лагере. Тимурка. Коньяк наверн помнит.

@Gman, я все почитал, в споре участвуют двое. Следующий раз за подобные "ответы" туда же

@Gman, я все почитал, в споре участвуют двое. Следующий раз за подобные "ответы" туда же

По таким критериям все в новостях уйдут...

И я не отрицаю, что участвовал. Хотя ты прав. Собака лает, караван идёт.

буду очень рад за мс, если выстрелит. их PR компания, завязанная на 4к, возможно, дала людям то, что им нужно. у многих есть 4к телеки (если кто-то берет новый тв, то он явно с 4к). в европпе и штатах считается нормальным менять телеки, машины, акустику, да и вообще все раз в несколько лет. так что, для тех, кто не хочет замарачиваться со сборкой дорогого компьютера, это, судя по всему, хороший вариант.

С каких пор Qwedc стал синим? Или принцип, не с нами, значит против нас?

У парня на волне фанатизма, немного чердак снесло, уже не понимает что написано, а просто ищет цель. Кто что-то плохое про бокс написал, и тут же агрится.

У парня на волне фанатизма, немного чердак снесло, уже не понимает что написано, а просто ищет цель. Кто что-то плохое про бокс написал, и тут же агрится.

Так и есть, люблю без повода засирать богоподобный хуан, майкрософт и особенно солнцеликого филимона.

Блин, сначала подумал, что это про меня :okay:

Изменено пользователем Qwedc

Не хочу ни кого защищать , ни синих не зелёных . Но мотивации к покупки Х пока не вижу. Есть куча друзей с плойкой , большенство покупок тоже сделаны на эту консоль. Хуан стоит для отдельных проектов от мелкомягких . Сильно расчитывать на большую разницу в графоне, глупо, так как одно поколение консолей и wow эффектов не будет. Где мотивация?

Вот не понимаю, зачем умничать и пытаться в аналитику, здесь у нас итак много водолеев. А тем более применять на свои, хотелки, друзей, не рассчитывать на что-то. Просто напиши хох-говно, коротко и ясно)))

Так и есть, люблю без повода засирать богоподобный хуан, майкрософт и особенно солнцеликого филимона.

Блин, сначала подумал, что это про меня :okay:

Айяяй не читаем, агримся)))

Не. Тогда темпы продаж сильно снизились и в те месяцы коробокс лидировал в продажах (два или три месяца ли). Поищи новости тут на лендике. Ну это норм. Люди думают "посмотрю, что выйдет, а потом решу, что лучше".

Вообще, было бы клево трейд-ин замутить. Ибо продать видак сейчас не смогу даже ща 10-ку наверное (без игр). А в трейд-ин пошел бы если бы его взяли рублей за 8. Если ниже - лучше себе на память оставлю.

За десятку я бы сам у тебя его купил, а лучше за 8))) Вытащу оттуда потроха и буду использовать как копилку, коробочка симпатичная и вместительная)

Поговори мне тут, сонибой :bleat:

Я боярин, сонибой только когда синий!

Выпустили мизерную партию консолей. И понеслась: Ничего себе! Представляете, все предзаказы разошлись в рекордные сроки! Кто бы мог подумать что так выйдет! Мы то полагали, что эти пара тысяча консолей будет не один месяц продаваться!

:facepalm:

ну Амазон сказали, что предзаказов больше, чем продаж прошки за этот год.  Да, прошка  ооочень сомнительный апгрейд, но все же это Сони. Не думаю, что промежуточное поколение будет прямо бомбить, но прошку все же должна обходить. Вот это кстати как раз о вопросе цены. Если реально есть качество, то 100$ не так уж и решают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...