Перейти к публикации

Пока что Xbox One X расходится быстрее, чем какая-либо другая консоль Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За 4 года зеленые так настрадались с 720/900р в игорях, что побежали скупать наконец-то нормальную железку, Филл гений, все так и задумывал  :pff:

Вспомнилось - http://www.xboxland.net/forum/topic/117197-npd-group-xbox-one-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%8F/

Будет ржака если One X обгонит по продажам One S.

На старте конечно обгонит, а потом наверно будет как прошка 1 к 4 идти.

За 4 года зеленые так настрадались с 720/900р в игорях, что побежали скупать наконец-то нормальную железку, Филл гений, все так и задумывал  :pff:

у синих как то же не срослось с 1080 и с кадрами,пресловутые истории о мощи пс4,так и остались в категории кул стори бро

На старте конечно обгонит, а потом наверно будет как прошка 1 к 4 идти.

Посмотрим, но чую я что One X среди хуанов будет продаваться намного лучше, нежели 1 к 4.

Посмотрим, но чую я что One X среди хуанов будет продаваться намного лучше, нежели 1 к 4.

Больно дорого он стоит. Хуанэс на праздниках наверняка по 200 баксов будут отдавать, потому он будет более предпочтительным для масс.

Больно дорого он стоит. Хуанэс на праздниках наверняка по 200 баксов будут отдавать, потому он будет более предпочтительным для масс.

он уже стоит 200 баксов, консоль без игры на computeruniverse

он уже стоит 200 баксов, консоль без игры на computeruniverse

Это же после вычета налога, ни считается)

ну с плойкой нормально все было перед релизом прошки

Не. Тогда темпы продаж сильно снизились и в те месяцы коробокс лидировал в продажах (два или три месяца ли). Поищи новости тут на лендике. Ну это норм. Люди думают "посмотрю, что выйдет, а потом решу, что лучше".

Вообще, было бы клево трейд-ин замутить. Ибо продать видак сейчас не смогу даже ща 10-ку наверное (без игр). А в трейд-ин пошел бы если бы его взяли рублей за 8. Если ниже - лучше себе на память оставлю.

Изменено пользователем n1GT

А вот у меня вопрос. Чаму если ты не против бокса, а против политики МС, причем не со слов, а я юзая некоторые вещи сам. То на тебя много подливы сойдёт... :think:

Это слажный прекол такий? Или люди реально стали массой которая не может в общение? :think:

Изменено пользователем Gman

Не хочу ни кого защищать , ни синих не зелёных . Но мотивации к покупки Х пока не вижу. Есть куча друзей с плойкой , большенство покупок тоже сделаны на эту консоль. Хуан стоит для отдельных проектов от мелкомягких . Сильно расчитывать на большую разницу в графоне, глупо, так как одно поколение консолей и wow эффектов не будет. Где мотивация?

Половина купивших плойку покупали ее после того, как продавец говорил о том, что она мощнее хуана в сто, нет, тыщу раз! У меня, вон, два таких ходят и рассказывают, что даже сам продавец сказал!))

Половина купивших плойку покупали ее после того, как продавец говорил о том, что она мощнее хуана в сто, нет, тыщу раз! У меня, вон, два таких ходят и рассказывают, что даже сам продавец сказал!))

Так и есть. Она объективнее мощнее и это играет ей на пользу, хоть и преимущество это сказывается незначительно в реале.

Не хочу ни кого защищать , ни синих не зелёных . Но мотивации к покупки Х пока не вижу. Есть куча друзей с плойкой , большенство покупок тоже сделаны на эту консоль. Хуан стоит для отдельных проектов от мелкомягких . Сильно расчитывать на большую разницу в графоне, глупо, так как одно поколение консолей и wow эффектов не будет. Где мотивация?

Лучшая мультиплатформа, 4к, хдр, игры, вся линейка доступна с хуана, лучшая сеть для онлайн игры, лучшие подписки и сервисы, сторонние приложения и игры(от любых разрабов), игры по голду... Часть из мотивации

Так и есть. Она объективнее мощнее и это играет ей на пользу, хоть и преимущество это сказывается незначительно в реале.

Да и есть люди у которых должно быть все самое-самое и самаямошная консоль, разумеется. Типа, если брать то лучшее и именно таких горы, они и делают продажи.

Вообще, было бы клево трейд-ин замутить. Ибо продать видак сейчас не смогу даже ща 10-ку наверное (без игр). А в трейд-ин пошел бы если бы его взяли рублей за 8. Если ниже - лучше себе на память оставлю.

За 8-9 тысяч продашь легко. Дороже уже хз, я выставлял за 13 с торгом с кучей игр последний раз, предложений за месяц не было

За 8-9 тысяч продашь легко. Дороже уже хз, я выставлял за 13 с торгом с кучей игр последний раз, предложений за месяц не было

Новый S на 1 тб можно чуть дороже 14 купить.

По факту, мне, как любителю качественных продуктов от платформодержателей, и любителю серий таких как анчартед и хало, будет грустно, если на первый план выйдет все таки железо, а не игры. Сони и грибные - одни из последних больших контор, которые делают основной упор на хороший сингл. А игры-дрочильни-сервисы совершенно не радуют.

Лучшая мультиплатформа, 4к, хдр, игры, вся линейка доступна с хуана, лучшая сеть для онлайн игры, лучшие подписки и сервисы, сторонние приложения и игры(от любых разрабов), игры по голду... Часть из мотивации

Согласись) перепокцпвть игры конторок уже есть для одной платформы будет далеко не каждый. Возможно новые проекты будут выглядеть ЧУТЬ лучше на Х. Я вот когда перешёл на прошку не сильно увидел разницу. 4к и hdr пока не так распространено и дорого. Так как имею обе консоли могу сказать , что не испытывал проблем с онлайном ни где. И пока я скорее мотивацией вижу для себя только купить новую железку. И то по распродаже с хорошей скидкой. 

тем более глядя на последнюю работу наути дог,проскочила мысль,что ребята как говорят в литературе исписались и погрялзли в безбожном самокопировании.

Комрад, глянь на Лешку! Обожаю этого сонибоя всея Одессы :fffuuuh: (единственный из синих, на кого я подписан (на зеленых вообще не подписан)). Бывает несет дичь о консолях, особенно восхваляя сони, но как же он харизматичен!

Конкретно этот видос - мне очень импонирует его мнение:

[spoiler=ТЫЦ]

Согласись) перепокцпвть игры конторок уже есть для одной платформы будет далеко не каждый. Возможно новые проекты будут выглядеть ЧУТЬ лучше на Х. Я вот когда перешёл на прошку не сильно увидел разницу. 4к и hdr пока не так распространено и дорого. Так как имею обе консоли могу сказать , что не испытывал проблем с онлайном ни где. И пока я скорее мотивацией вижу для себя только купить новую железку. И то по распродаже с хорошей скидкой.

Перепокупать не нужно, зачем? На прошке нет нативного 4к, ты не можешь знать разницу нативного 4к и 1080. А там где есть гатив, то там индюшатина. Ну нераспространено и дорого оно только у нас и это проблемы наши, а не производителей 4к консолей.

Отличной консоли - хорошие продажи. Самому лимитка не досталась ((( В первый день на 100 консолей было более 2000 заказов.

Если это поколение продлится еще 3-4 года то продажи xbox one x могут превысить продажи оригинального xbox one.

Да и жизнь PS4 недолговечна, люди постепенно будут переходить на более качественный продукт.

Перепокупать не нужно, зачем? На прошке нет нативного 4к, ты не можешь знать разницу нативного 4к и 1080. А там где есть гатив, то там индюшатина. Ну нераспространено и дорого оно только у нас и это проблемы наши, а не производителей 4к консолей.

Я к счастью не гонюсь за графоном и Прошку покупал только оправдать наличие 4к телика. На первом месте всегда ставил сюжет и подачу игр, игровые механики. Поэтому в последнее время стал больше играть в игры от нинки. Хотя раньше всегда считал их детскими и не серьезными. 

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 августа 2017 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 27 августа 2017 - Причина не указана

Под миллион сходу может и продадут.

А вот у меня вопрос. Чаму если ты не против бокса, а против политики МС, причем не со слов, а я юзая некоторые вещи сам. То на тебя много подливы сойдёт... :think:
Это слажный прекол такий? Или люди реально стали массой которая не может в общение? :think:

Жимен, слушай, а у тебя неплохо так под аутиста косить получается :nice:

Изменено пользователем DeadFalcon
Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 27 августа 2017 - Причина не указана
Флакоша опять вместо аргументов, слился на личности :men:
Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 августа 2017 - Причина не указана

Флакоша опять вместо аргументов, слился на личности :men:

[spoiler=]http://i.imgur.com/xtCBHDL.jpg?1

Всё жиже и жиже... Написал, удалил, потом увидев, что я таки успел процитировать, вновь дописал.  У тебя даже  какое то своё понятие, что цитируя ответ, ты типа "рвёшься" имеется  :men:  И да, я лишь твои актёрские способности отметил, так что ты рановато порвался)

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...