MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Читал, там одни и те же 5 человек, получают свои же отремонтированные джои по кругу.Как то ты странно читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @yomamma, у меня скаф продержался 2.5 года нормально, а у элитного грипы отвадывать стелаи через 8 месяцев. Как бы вот.А на скафе у тебя были грипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @yomamma, были, и они там качественнее чем на элитке. Вбей в гугле elite xbox one controller grips и увидешь как много проблем у элитки. Не знаю зачем люди элитку брали тут на форуме, если играют раз в неделю по 2 часа и в сингловые игры. Просто как бы поэтому у них и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Razer низкокачественная подделка.Элит бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) @yomamma, были, и они там качественнее чем на элитке. Вбей в гугле elite xbox one controller grips и увидешь как много проблем у элитки. Не знаю зачем люди элитку брали тут на форуме, если играют раз в неделю по 2 часа и в сингловые игры. Просто как бы поэтому у них и нет проблем.Я много играю и в сетевые шутеры в том числе, элит с декабря, пока проблем 0. Так же много чуваков кто в дестини за бабки в осирис таскают, говорят что скафы у них ломались часто, а элитки норм работают. Скафы у них для пс4 , забыл уточнить. Изменено 25 августа 2017 пользователем yomamma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Говно один, говно два. Лучший пад дуалшок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Оптоволокно? Они норкоманы штоле?!Элиту больше года, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас