dexxy 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Очередные новогодние ёлки для о***долов. Снаружи все хорошо но как дела внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Лучше элит контроллера так и не придумали ничегоистину глаголишь, все думаю потратится на элит джой и переходник. чтобы на пс4 как белый человек играть У самого nacon 1, посредственный геймпад до элита не дотягивает, правда и стоит поменьше.и сделан из того же говна, что и обычный плоешный джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Мне кажется Ракот имел ввиду что отлклик на проводных лучшеПричем здесь закон Ома? Мне бы, как радиотехнику по специальности, хотелось бы узнать, а то я походу тоже физику за 8-ой класс подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Я не помню закон Ома, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Намудрили чего то...добавили ненужной визуализации...а по факту - херь. Однозначно оригиналы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Опять какие-то франкенштейны. Надо сделать дуалшок 4 с лепестками и добавить в него подключение к хуану - все, идеальный джойстик готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Я не помню закон Ома, честно.I=E/(R+r), только я не понимаю, причем здесь передача радиоволн беспроводного джойстика и закон про силу тока, по мнению Ракота беспроводной джойстик направленно током в сторону Хуана лупит? Если бы это так было, то весь ток уходил бы в тело пользователя. Мне кажется, что Ракот хотел понтануться своими знаниями, но сел в большую лужу. Ибо для понятия того, почему у беспроводного джойстика отклик чуть хуже, надо курить тему рассеяние радиоволн, а не физику 8 класса. И да, он не настолько хуже, чтобы выкидывать из джойстиков, предназначенных не только для киберспортсменов, но и для любителей, беспроводной модуль. Обычный пользователь разницы не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 истину глаголишь, все думаю потратится на элит джой и переходник. чтобы на пс4 как белый человек играть и сделан из того же говна, что и обычный плоешный джой.А что за переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) А что за переходник?Cronusmax, Titan one, brook super converterЛично я использую второй для игры дуалшоком на хуане Изменено 25 августа 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Cronusmax, Titan one, brook super converterЛично я использую второй для игры дуалшоком на хуанеа чего не кронус? Он же вроде дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 а чего не кронус? Он же вроде дешевле.Я уже не помню, может доставка халявная была. Щас бы лучше брук взял, он вроде без всяких костылей пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А что за переходник?собственно даже здесь и постили о нем http://www.xboxland.net/forum/topic/135184-xbox-elite-controller-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA-ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Уже пол года как пользуюсь Razer Wildcat. Очень доволен, мега-удобный геймпад, в чем-то даже получше элита (звуковая панель к примеру). Еще и стоит адекватных денег если заказывать на eBay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Закон Ома, физика, 8 класс.Инженеры элита дико с тебя угорают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 В любрм случае, лучше оригиналов, что на боксе, что на плойке - ничего нет, имхо. Ну элитка боксовская вроде круче оригинала. Не пользовался, но вроде прям очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Я так понимаю, майки держат закрытой инфу о беспроводном протоколе (оно и понятно, как бы в карентгенах пады прошиваются из даша, нефиг проблем плодить с чужими устройствами), либо просто их не лицензируют. Но сделать донгл в усб порт по типу "виртуального" провода кто мешает? Однозначно провод за такие бабки идет лесом. Изменено 25 августа 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ну элитка боксовская вроде круче оригинала. Не пользовался, но вроде прям очень крутПод "оригиналами" я имел ввиду "родные" геймпады, к коим относится и элит. И я, как и многие, считаю его лучшим из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 сделать донгл в усб порт по типу "виртуального" провода кто мешает? Однозначно провод за такие бабки идет лесом.хорошую тему говоришь, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 истину глаголишь, все думаю потратится на элит джой и переходник. чтобы на пс4 как белый человек играть и сделан из того же говна, что и обычный плоешный джой.Я так и сделал, элит сейчас реально за 7к купить (новый) и переходник (брук) 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @Cognac, скаф в полной комплектации, просто он чуть дороже будет элитки, но лучше.Не лучше, о скафах каждый второй отзыв , что они ломаются, и лепестки там менее удобные. Лучший вариант это элит + кронус макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Не лучше, о скафах каждый второй отзыв , что они ломаются, и лепестки там менее удобные. Лучший вариант это элит + кронус макс.Элиты не ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Элиты не ломаются?Очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Очень редко.Почитай темуhttp://www.xboxland.net/forum/topic/135351-xbox-elite-wireless-controler/page-51?do=findComment&comment=4872825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Почитай темуhttp://www.xboxland.net/forum/topic/135351-xbox-elite-wireless-controler/page-51?do=findComment&comment=4872825Читал, там одни и те же 5 человек, получают свои же отремонтированные джои по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @yomamma, у меня скаф продержался 2.5 года нормально, а у элитного грипы отвадывать стелаи через 8 месяцев. Как бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас