Перейти к публикации

Microsoft хочет задействовать силу облака на Xbox One X для уменьшения размера игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю в чём ты видишь эту "опциональность"? В возможности пользоваться услугой или нет? Ну так этот выбор всегда за тобой. Даже c учётом того, что всё это пока лишь вилами по воде писано, и, нет чёткого представления как всё это (не) будет работать, альтернатива, как бы есть и никуда пока не пропадает, в этом, в том числе отличие (+1) этой ситуации от ситуации 2013 года с требованием постоянного коннекта для приставки. Тогда вариантов не было.

Так вот о чем я и говорю. Если остается возможным сохранять все через жесткий по своему выбору, то все ок. Плюс чтобы была возможность при необходимости выгрузить все из облака на жесткий и уехать играть там, где нет интернета.  Тогда будет шикарная функция. Если обязательное использование, превращающее консоль без инета в кирпич или мешающее играть людям со слабым инетом, то не надо. Вопрос именно в реализации. Если сделают все ок, то это очень сильный ход от MS

И да, плюсов от того, что эта полезная, в отличии (+2) от постоянного коннекта функция таки заработает больше, чем если она же заработает у вашего конкурента. Например, очень многие владельцы пс4 хотели бы увидеть обратку с пс3,2,1, но им сказали сорри гайз, это трудно выполнимо, и пипл смирился. А МS запустили обратку и это пошло им в плюс. И тут ничего поперёк не скажешь. Запустят функционал игр из облака, будет ещё один. И ключевое, этот функционал по определению (в идеале) должно работать хорошо. Одним из залогов стабильной работы служит понимание того, на кого всё это в итоге рассчитано.

ну так про полезность функции и спору нет, фишка классная. Но, как я писал выше, многое зависит от реализации

Ну это вилами по воде писано! ;))) Сколько в этом году переобувался я уже и считать устал ;)))

Я то как был "синим" так и остаюсь, не знаю почему, но в целом консоли от Майков для меня совсем не привлекательны, только какие-то отдельные игры! Сам знаешь я пытался, но не мое это, Плойки 3, 4 - "наше" все ;)))

Да я тоже устал, но ради одной тока Форзы пока не вижу смысла держать Хуан.

@JohnYupi

Выбор хорошо, но рано или поздно хуан постигнет участь первого коробокса, на котором поддержка окончена. Но на первом коробоксе ты и сейчас можешь поиграть, а что ты будешь делать с выпиленными облаками, при таком уровне интеграции?

Изменено пользователем Cifra

@JohnYupi

Выбор хорошо, но рано или поздно хуан постигнет участь первого коробокса, на котором поддержка окончена. Но на первом коробоксе ты и сейчас можешь поиграть, а что ты будешь делать с выпиленными облаками, при таком уровне интеграции?

поэтому и надо сохранить выбор. Чтобы оставалась возможность работать через жесткий, если кому это понадобится, когда не будет возможности работать через облака. И не важно, это по причине неуплаты за инет, желания уехать с приставкой на дачу или отключения серваков спустя годы. О чем я и написал, что идея очень крутая, но много зависит от реализации. Если будет возможность выбирать в настройках куда сохранить - на жесткий или в облако + по желанию выгружать из облака на жесткий и уезжать с консолью туда, где нет инета, то это просто шикарная функция от MS

Одно да по тому же про облака, но планы что с ними сделать разные и никакого продвижения по задуманному. Балаболы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...