Перейти к публикации

Microsoft хочет задействовать силу облака на Xbox One X для уменьшения размера игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто кукарекает тут чаще всех так это ты, воды льешь постоянно даже когда платформы не задевают сам начинаешь. Самый подгоревший тут

а теперь жду пруфа о том, что я как-то нападал на уважаемую мной Сони или что местные эксперты не начинали очередную ересь в агрессивной форме про облачные технологии MS нести. Или только голословные утверждения будут? Давай ещё скажи, что синие фанатики, которых ты так пытаешься защитить не начали тут и в других темах про облака пытаться желчью плеваться и зубоскалить?)))

@stiga2142@straanger009@qbicus@Baggins@babymetal@erm296, как служба в голубой церкви?

а ты дневной молебен закончил перед иконой фила.... ?

Есть плюсы и минусы в этой технологии...

+ Экономия места на жестком диске, нет надобности докупать HHD для своей +100500 штучной  коллекции эксклюзивов. (Данную технологию еще углядел в Quantum Break, когда многогигобайтные ролики и сцены прогружались онлайном, может быть, у кого был хороший интернет этого не заметил....но от этого напршивается ниже минус).

- Слабый и нестабильный выход в сеть делают XOX бесполезным куском. Но...проблемы с интернетом есть в России странах третьего мира, на которые майкам пох, ровно как и на хэйт комьюнити... В СШАке то всё окей и МС не была бы акулой бизнес-индустрии, если бы не знала толк в продажах и "эксклюзивах" :slowpoke:

Кто кукарекает тут чаще всех так это ты, воды льешь постоянно даже когда платформы не задевают сам начинаешь. Самый подгоревший тут

Ну вот зачем ты его трогал. Ща опять старую песню запоет про пруфы..

а теперь жду пруфа о том, что я как-то нападал на уважаемую мной Сони или что местные эксперты не начинали очередную ересь в агрессивной форме про облачные технологии MS нести. Или только голословные утверждения будут? Давай ещё скажи, что синие фанатики, которых ты так пытаешься защитить не начали тут и в других темах про облака пытаться желчью плеваться и зубоскалить?)))

Да в любой теме гже даже вот и не начинают, напнимер про продажи, сам пишешь ко ко ко свое типа "странно синие адепты же кричали что экзв важны, а продается колда" что то типа этого, сам зе начинаешь. Ну вот выше правильно написали, не трошь и вонять не будет, зря тебе написал.

Ну вот зачем ты его трогал. Ща опять старую песню запоет про пруфы..

Ладно пруфы, вот водопад сейчас будет ого го

аминь
​на ХО они вроде тоже обещали облака, но до сих пор ничего нет

Мне еще в xbox one 2014 года мощные облака не завезли а тут уже на Х делают!  Майки - жулики!

Мне замута не нравится, когда без инета ничего не работает. Отключение сервисов равно окирпичиванию консоли.

Ja, das ist richtig! Это становится похоже на то, что они дают нам консоль на время. Мало того что игры превратились в "пшик", так еще и консоли рискуют стать в дальнейшем куском пластика. Я короче, как человек поигрывающий на старых системах в горы игр на настоящих дисках, возмущен. Кляты аблака 

Что там как DX12, так же как и облака скоро взлетит? Важно ваше не диванное мнение

Ладно пруфы, вот водопад сейчас будет ого го

Бежим под навес, сейчас как ливанет

аминь

​на ХО они вроде тоже обещали облака, но до сих пор ничего нет

Ну почему нет, кто то же смог с мертвым папкой в форцу погонять

Ну есть же люди , которых сетевые баталии ваще не интересуют ( ну или сеттинг/геймплей той или иной игры не по душе ) . Как в моем случае было с  " Doom " . 

Есть игры где мульти для галочки (например последний Дум), а есть где наоборот (БФ1). Так что не надо путать мягкое с мелким и не удивительно, что тебе не нравится мульт в Дум.

Да в любой теме гже даже вот и не начинают, напнимер про продажи, сам пишешь ко ко ко свое типа "странно синие адепты же кричали что экзв важны, а продается колда" что то типа этого, сам зе начинаешь. Ну вот выше правильно написали, не трошь и вонять не будет, зря тебе написал.

то есть в этой теме начал, а до этого не было пары десятков сообщений, полных желчи?? Ты серьёзно??

то есть в этой теме начал, а до этого не было пары десятков сообщений, полных желчи?? Ты серьёзно??

Да очень серьезно, ты гонишь на синих за это, а сам подобаешься им же, вывод? Ты такой же как и они кукаретик, лижбы накаркать. Запомни, на хуан гнали и будут гнать всегда, он слишком сильно обосрался как и пс3 в свое время, от этого ты никуда не уйдешь. Если у тебя дымит что ты сам начинаешь даже писать то и думаешь что прекратят? Не прекратят. Я сам на мс гоню из-за бокс уан, ибо как по мне так эта консоль достойна только помойки не более, особенно после бокс 360, так что ты тут пишешь всем насрать. И не надо мне тут простыни свои писать, просто пойми на мс гнать будут всегда , как и зелень на сони, выходи из форума если не можешь этого терпеть

Изменено пользователем SHEX

Что там как DX12, так же как и облака скоро взлетит? Важно ваше не диванное мнение

Я тебя удивлю, но облака в той или иной мере есть и на пс4. Технологии постепенно развиваются, но конечно, все не так радужно, как понтовались MS в начале поколения. Такие понты у всех есть, у Сони тоже сколько всего было, это нормально. Где-то специально врут (что плохо) где-то просто верят, что осилят, но не тянут и вот тут надо терпимее быть, если не забрасывают как Виту, а пытаются развивать и продвигать

Я тебя удивлю, но облака в той или иной мере есть и на пс4. Технологии постепенно развиваются, но конечно, все не так радужно, как понтовались MS в начале поколения. Такие понты у всех есть, у Сони тоже сколько всего было, это нормально. Где-то специально врут (что плохо) где-то просто верят, что осилят, но не тянут и вот тут надо терпимее быть, если не забрасывают как Виту, а пытаются развивать и продвигать

Все хорошо, полезная штука, но постоянная привязка к стабильному инету как по мне большой минус

Да очень серьезно, ты гонишь на синих за это, а сам подобаешься им же, вывод? Ты такой же как и они кукаретик, лижбы накаркать. Запомни, на хуан гнали и будут гнать всегда, он слишком сильно обосрался как и пс3 в свое время, от этого ты никуда не уйдешь. Если у тебя дымит что ты сам начинаешь даже писать то и думаешь что прекратят? Не прекратят. Я сам на мс гоню из-за бокс уан, ибо как по мне так эта консоль достойна только помойки не более, особенно после бокс 360, так что ты тут пишешь всем насрать. И не надо мне тут простыни свои писать, просто пойми на мс гнать будут всегда , как и зелень на сони, выходи из форума если не можешь этого терпеть

пс3 реабилитировалась успешно и перепрыгнула своего главного конкурента 360 под конец поколения, а хуан только с каждой новостью еще больше закапывается. Хотя как труп может закапываться...

Оу! Я почти с выхода хуанито ждал этих чудо облаков )) год как продал его, а тут до сих пор облака беливы xD ох уж эти майки!

Хотя как труп может закапываться...

Фейл хуана в дальнейшем трудно будет повторить, корпорации будут стараться, но это дно останется недосягаемым

ты можешь сколько угодно защищать фанатиков, но есть разница между конструктивной критикой по делу, когда обделались с железом и т.д. а другое дело тупой хейт на пустом месте, даже когда сделано что-то хорошее типа вышкозначенной технологии.

А уж что делать на форуме я и сам знаю. Сколько бы ты не защищал фанатиков, засирающих по делу и без дела. И мне пофиг, если ты закрываешь глаза на всю желчь и только по поводу моего сообщения смущаешься. И уж тем более смешно читать про место на помойке такой же, но чуть-чуть более слабой консоли, чем конкурент, как в случае с хуаном, так и с пс3.

Самоуважение? :loool:

+100

Сделать из консоли вещь которую просто не хочется использовать(при том что сама железка мне нравится), это просто наверно МС первые в этом достижении.

Оу! Я почти с выхода хуанито ждал этих чудо облаков )) год как продал его, а тут до сих пор облака беливы xD ох уж эти майки!

+

Все хорошо, полезная штука, но постоянная привязка к стабильному инету как по мне большой минус

да, соглашусь, меня это тоже смущает. Но смотря как реализуют, если в формате "если есть инет, то переносят в облако, если нет, то по старинке на жёсткий" причём с возможностью по желанию все выгрузить из облака и уехать с консолью на дачу, где нет инета, тогда норм, а если жёсткая привязка к инету, превращающая консоль без него в кирпич, то да, это не очень весело. Так что технология то интересная,но многое зависит от реализации

ты можешь сколько угодно защищать фанатиков, но есть разница между конструктивной критикой по делу, когда обделались с железом и т.д. а другое дело тупой хейт на пустом месте, даже когда сделано что-то хорошее типа вышкозначенной технологии.

Тем не менее критика нахер никому не нужна, от нее уже тошнит, все срали и будут срать на хуан и бо как по мне он этого заслуживает

А уж что делать на форуме я и сам знаю.

Да бомбить и воду писать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...