Перейти к публикации

Microsoft хочет задействовать силу облака на Xbox One X для уменьшения размера игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дачники юмористы.. Выкачивать по 40-100гигов интернет находят. Кстати, как там пиэснау поживает?

Гугл позавчера объявил о том, что с выходом Android 8.0 Oreo появятся "мгновенные приложения" (приложения в облаке). Это ответка от макрасофта.

+100

Сделать из консоли вещь которую просто не хочется использовать(при том что сама железка мне нравится), это просто наверно МС первые в этом достижении.

Ты опять переметнулся?

И мне пофиг, если ты закрываешь глаза на всю желчь и только по поводу моего сообщения смущаешься. 

Кубикус (синий) хлам (зелень) ты (зелень) конкер (зелень) Йода (синий) как по мне так вы все одинаковы, не вижу разницы. 

Ты опять переметнулся?

Сколько можно повторять одно и то-же, я не за кого, но Хуан продал, да и наверно больше не куплю в обозримом будущем:D

А так вообще мне бокс "духовно" ближе плойки даже сейчас, но только потому-что он в какой-то мере, пусть и с натяжкой, логическое продолжение Сеги Дримкаст.

Изменено пользователем SAF0001

Кубикус (синий) хлам (зелень) ты (зелень) конкер (зелень) Йода (синий) как по мне так вы все одинаковы, не вижу разницы.

Э? Оборзел в край? А как же я? - "зеленый, это аксиома и не обсуждается"? (С)

Я оскорблен до глубины души!!!!!

Изменено пользователем n1GT

Э? Оборзел в край? А как же я? - "зеленый, это аксиома и не обсуждается"? Я оскорблен до глубины души!!!!!

Я тебя и не помню уже  :laugh1:  ну ок, будешь зелень. 

но почему-то возмущений в сторону сниних мы не видим))))

Дачники юмористы.. Выкачивать по 40-100гигов интернет находят. Кстати, как там пиэснау поживает?

Гугл позавчера объявил о том, что с выходом Android 8.0 Oreo появятся "мгновенные приложения" (приложения в облаке). Это ответка от макрасофта.

не, ну отчасти они правы. Зависит все от реализации. Технология то хороша, но должна быть опциональной. Хочешь работай через облако, хочешь-пиши на жёсткий. Причём чтобы можно было по желанию из облака на жёсткий скинуть. До сих пор инет с хорошим сигналом есть не у всех, выкачать игру можно и за сутки, а для онлайн-загрузки в режиме реального времени не хватает, так же да, у кого-то вообще инета может не быть (знаменитые дачники) или забыть заплатить можно. Не хотелось бы, чтобы консоль в эти моменты кирпичом становилась.

А если функция будет опциональной, то все очень даже круто

Изменено пользователем JohnYupi

но почему-то возмущений в сторону сниних мы не видим))))

Наверное потому что ты их просто не замечаешь, из-а того что сам с ними конфронтуешь, ты забыл как я с йодой срался или еще с синими которые анч как икону игор ставят? Будь хоть неможно обьективнее, если я вюрасываюмна хуан и очень не доволен, это не значит что доволен всем от сони, хотя для меня пс4 это пока лучшая платформа этого поколения.

Наверное потому что ты их просто не замечаешь, из-а того что сам с ними конфронтуешь, ты забыл как я с йодой срался или еще с синими которые анч как икону игор ставят? Будь хоть неможно обьективнее, если я вюрасываюмна хуан и очень не доволен, это не значит что доволен всем от сони, хотя для меня пс4 это пока лучшая платформа этого поколения.

ок, поверю, я срачей не видел, но это не значит, что их не было

А никто особо и не спорит, что пс4 в этом поколении лучше. Ну только если по поводу джоя сомнения сильные. Просто это не значит, что Хуан говно, как не была говном и пс3. Это один фиг достойные представители своей категории, пусть есть и кто-то лучше них

@JohnYupi, как же ты не поймешь, что толлерантность и лояльность никому ни интересна, каждый будет оправдывать свой выбор.

Хуан если выключить мой хейт, провальным нельзя назвать, в отличии от например WiiU, вот она реально провалилась, а тут как ни как к 40 милн поддойдет небось, за 4 года, ну ок.

я думал графическую часть облака улучшат ,но видать это еще очень рано

не, ну отчасти они правы. Зависит все от реализации. Технология то хороша, но должна быть опциональной. Хочешь работай через облако, хочешь-пиши на жёсткий. Причём чтобы можно было по желанию из облака на жёсткий скинуть. До сих пор инет с хорошим сигналом есть не у всех, выкачать игру можно и за сутки, а для онлайн-загрузки в режиме реального времени не хватает, так же да, у кого-то вообще инета может не быть (знаменитые дачники) или забыть заплатить можно. Не хотелось бы, чтобы консоль в эти моменты кирпичом становилась.

А если функция будет опциональной, то все очень даже круто

О ком ещё требуется подумать и чьи интересы учесть?

[spoiler=они тоже хотят играть]http://www.itogi.ru/7-days/img/616/cvt53960.jpg

Где есть просто балабольство, там нет правоты.

В америках (это там, где в том числе располагается штаб квартира MS), кстати, интернет в среднем ощутимо хуже (и дороже), чем у нас (в РФ)

Для игры через облако (сервер) не придётся ежесекундно выкачивать гигабайты данных, напротив, так как на харде консоли уже будет лежать какая то их часть, то и требования по псп сети, по идее, должны сократиться. В сравнении с требованиями уже существующих игровых облачных сервисов (~10-25Мбит)

Консоли без интернета, уже сейчас что тачка без зеркал. Ездить можно, но ощущение, что чего не хватает останется.

Изменено пользователем DeadFalcon

Консоли без интернета, уже сейчас что тачка без зеркал. Ездить можно, но ощущение, что чего не хватает останется.

На машине без зеркал ездить нельзя.

В америках (это там, где в том числе располагается штаб квартира MS), кстати, интернет в среднем ощутимо хуже (и дороже), чем у нас (в РФ)

Для игры через облако (сервер) не придётся ежесекундно выкачивать гигабайты данных, напротив, так как на харде консоли уже будет лежать какая то их часть, то и требования по псп сети, по идее, должны сократиться. В сравнении с требованиями уже существующих игровых облачных сервисов (~10-25Мбит)

я не говорю убирать эту функцию, я за прогресс, я лишь о том, что надо учитывать интересы максимально широкой аудитории. Сделать что-то опционально, а не обязательно более чем реально. И это многое бы решило. Кому нравится на жесткий сохранять - пусть сохраняют, кому удобнее через инет-облако, то пускай делают так. Вполне негласное правило продаж - чем более широкий охват интересов разных категорий пользователей ты сможешь вытащить, тем большему числу игроков будет нужен твой продукт. А во вторых не стоит забывать про хейтеров. Сколько уже продаж пострадало от них, а введя такой небольшой бонус как опциональный выбор способа записи данных, ты просто сделаешь хороший комплимент всем, иначе словишь очередную порцию хейта и еще ослабишь продажи

Сколько можно повторять одно и то-же, я не за кого, но Хуан продал, да и наверно больше не куплю в обозримом будущем:D

Ну это вилами по воде писано! ;))) Сколько в этом году переобувался я уже и считать устал ;)))

Я то как был "синим" так и остаюсь, не знаю почему, но в целом консоли от Майков для меня совсем не привлекательны, только какие-то отдельные игры! Сам знаешь я пытался, но не мое это, Плойки 3, 4 - "наше" все ;)))

Изменено пользователем Winni

PS Plus предлагает точно такое же облачное хранилище, но синева про это забыла. :loool: 

PS Plus предлагает точно такое же облачное хранилище, но синева про это забыла. :loool:

В том то и дело , что просто облачное хранилище и оно просто есть  , а не афишировать это как инновационное открытие/достижение в честь которого закатывают отдельную пресс-конференцию  :loool:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Ну почему нет, кто то же смог с мертвым папкой в форцу погонять

так это было на xbox original и не в форзу

так это было на xbox original и не в форзу

Ну ладно, не с папкой, а с другом.

Еще один признак некромантии на хуане. Играют в древние игры по обратке, гоняют с призраками мертвых людей.

На машине без зеркал ездить нельзя.

Даже перевёртыш без зеркал и лобовухи, но на ходу, вполне себе участник дд.

я не говорю убирать эту функцию, я за прогресс, я лишь о том, что надо учитывать интересы максимально широкой аудитории. Сделать что-то опционально, а не обязательно более чем реально. И это многое бы решило. Кому нравится на жесткий сохранять - пусть сохраняют, кому удобнее через инет-облако, то пускай делают так. Вполне негласное правило продаж - чем более широкий охват интересов разных категорий пользователей ты сможешь вытащить, тем большему числу игроков будет нужен твой продукт. А во вторых не стоит забывать про хейтеров. Сколько уже продаж пострадало от них, а введя такой небольшой бонус как опциональный выбор способа записи данных, ты просто сделаешь хороший комплимент всем, иначе словишь очередную порцию хейта и еще ослабишь продажи

Насколько максимально широкой? Где границы? С таким подходом их нет. Есть лишь целевая группа (аудитория) на которую всё и рассчитано, так практически везде и во всём что касается продаж. Целевая группа уже представляет из себя большинство, интересы которого и старается учитывать продавец/производитель. Те же, кто по тем или иным причинам, например, у него неважный интернет или его вовсе нет, не входит в эту группу, решает данную "проблему" уже своими силами, то есть переезжает туда, где он (интернет) есть, либо любым доступным способом улучшает качество соединения. Стало быть так называемые "дачниках" должны сами о себе думать. На них свет клином не сошёлся, так как они в процентном соотношении представляют меньшинство. Ну и семеро одного ждать не будут, иначе через некоторое время их станет уже шестро, пятеро, четверо... их переманит конкурент или же они просто потеряют всякий интерес. Человек выступающий за прогресс, по идее, как никто должен это понимать.

Ну и те же самые диски из продажи думаю никуда не денутся, ещё лет пять минимум. А подавляющее большинство людей качающих электронные версии игр по 40 и более гигов, это и есть целевая аудитория. Плюс хейтеры.

Ну и те же самые диски из продажи думаю никуда не денутся, ещё лет пять минимум. А подавляющее большинство людей качающих электронные версии игр по 40 и более гигов, это и есть целевая аудитория. Плюс хейтеры.

Тебя расстроить, что подавляющее большинство как раз на дисках берет, а не электронку качает?))) Так будет и с ХОХ.  И да, вот хоть ты тресни, но подобная функция должна быть опциональной. Не думаю, что это так критически сложно.  предоставить возможность выбора, зато никого не задеть. Ты совсем не помнишь реакцию аудитории, когда в начале поколения предлагали постоянное подключение к инету? и явно не одну сотню тысяч людей от себя отвернули чисто такими завлениями. Думаешь нужно повторение ситуации?  Зачем реально создавать новой технологией проблемы кому-то? когда проще сделать опционально. Хочешь - пиши в облако - не хочешь - на жесткий. 

так вроде ж на блюрик до сотни гектар пихнуть можно, сделали б возможность игры с диска если там место на хдд нет/ хош сэкономить.. ролики конечно в 4к можно бы скачивать закачивать которые уже не нужны, но основные данные чет хз..  при 50 мбит/с за час около 20 Гб качнет, эта пятая часть той ж форзы 7, но час во время игры ждать ни кто не будет, значит объемы должны быть значительно меньше, короч не понятная фигня какая  то..

Ты где такую информацию узнал, что в "америках" интернет хуже (к слову по каким параметрам хуже)...

дороже может быть, но для кого? Для "американца" интернет не дорогой, а вот если перевести их тариф из долларов на деревянные рубли и вычесть из средней зарплаты гр-на РФ, то может и дорого.

Тебя расстроить, что подавляющее большинство как раз на дисках берет, а не электронку качает?))) Так будет и с ХОХ.  И да, вот хоть ты тресни, но подобная функция должна быть опциональной. Не думаю, что это так критически сложно.  предоставить возможность выбора, зато никого не задеть. Ты совсем не помнишь реакцию аудитории, когда в начале поколения предлагали постоянное подключение к инету? и явно не одну сотню тысяч людей от себя отвернули чисто такими завлениями. Думаешь нужно повторение ситуации?  Зачем реально создавать новой технологией проблемы кому-то? когда проще сделать опционально. Хочешь - пиши в облако - не хочешь - на жесткий. 

Не получится. Во-первых, потому что речь шла о тех, кто уже активно качает, соответсвенно обладает такой возможностью, а не о противопоставлении аналога цифре. Читаем внимательнее. Во-вторых, продажи цифры и аналога уже сравнялись, и цифра рано или поздно выйдет на первый план. В-третьих, нет чёткого разграничения на тех, кто берёт только аналог или цифру, таких на общем фоне вообще единицы. В любом случае подавляющее большинство юзеров имеют относительно широкий и стабильный канал вне зависимости от их предпочтений цифры или аналога, качают сейчас все.

Я не понимаю в чём ты видишь эту "опциональность"? В возможности пользоваться услугой или нет? Ну так этот выбор всегда за тобой. Даже c учётом того, что всё это пока лишь вилами по воде писано, и, нет чёткого представления как всё это (не) будет работать, альтернатива, как бы есть и никуда пока не пропадает, в этом, в том числе отличие (+1) этой ситуации от ситуации 2013 года с требованием постоянного коннекта для приставки. Тогда вариантов не было.

И да, плюсов от того, что эта полезная, в отличии (+2) от постоянного коннекта функция таки заработает больше, чем если она же заработает у вашего конкурента. Например, очень многие владельцы пс4 хотели бы увидеть обратку с пс3,2,1, но им сказали сорри гайз, это трудно выполнимо, и пипл смирился. А МS запустили обратку и это пошло им в плюс. И тут ничего поперёк не скажешь. Запустят функционал игр из облака, будет ещё один. И ключевое, этот функционал по определению (в идеале) должно работать хорошо. Одним из залогов стабильной работы служит понимание того, на кого всё это в итоге рассчитано.

Ты где такую информацию узнал, что в "америках" интернет хуже (к слову по каким параметрам хуже)...

дороже может быть, но для кого? Для "американца" интернет не дорогой, а вот если перевести их тариф из долларов на деревянные рубли и вычесть из средней зарплаты гр-на РФ, то может и дорого.

В гугле по ключевым словам. Там и сотовая связь в целом хуже, чем у нас. Даже в крупных городах, вроде NY может поддтупливать. В том же голливудском кино, к-н ужастике, гг бегающий с мобилой в поисках сети, это не сценарная задумка, а отражение реальности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...