Alex270 34 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Ну, это не мой вердикт, а тех, кто играл. Мы знаем только то, что по факту есть переоцененные игры. Точно! А кто автор сего творения? :-) Вроде Хламчик, не? Но к этой игре, мне кажется, это будет неприменимо :-)И где же ты такой вердикт прочитал? Раздражают вот такие попугайчики, которые сами в игры не играют,но неизвестно чьё мнение повторяют. Изменено 8 августа 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Смешно слушать оставшихся приверженцев которые до сих оправдывают хуанчик.А уж как смешно слушать тебя ничего кроме хейта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Тоесть, получается владельцам Хуана можно посоветовать держать кулачки за продажи игр на PS4))) Ну и ситуация!) Противоречивая.Получается, что так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) А уж как смешно слушать тебя ничего кроме хейта нет.Потому что в боксе ничего позитивного не осталось. Кроме хейта, недоумения и мультиплатформы в 900p за 4т Изменено 8 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Потому что в боксе ничего позитивного не осталось.Забыл написать, для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Забыл написать, для тебя Понятно что не для бабушки миши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ещё один маст бай когда куплю соньку, трейлеры прям awesome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Кроме хейта, недоумения и мультиплатформы в 900p за 4тXbox one x? Не, не слышал. А насчет цены на игры, то там где я живу цены одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Xbox one x? Не, не слышал. А насчет цены на игры, то там где я живу цены одинаковые.Ну пожалуйста, в путь. Уже так то 4 года прошло, и до конца поколения осталось 2-3 года, а мне надо покупать ххх за 40т ради форзы в 4к, логично. А через 2 года пс5 покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) а мне надо покупать ххх за 40т ради форзы в 4кТебя никто не заставляет его покупать, просто XOX мощней сонивского гамбургера. Ты этот факт не хочешь принять и говоришь по игры которые 2 года поклонников сони не волновали, главной была мощность PS4. Изменено 9 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Тебя никто не заставляет его покупать, просто XOX мощней сонивского гамбургера. Ты этот факт не хочешь принять и говоришь по игры которые 2 года поклонников сони не волновали, главной была мощность PS4.Конечно признаю. Но консоль должна быть мощной на старте поколения и никак иначе, по конкурентноспособной цене. У меня одна консоль на одно поколение, и все эти прошки и ххх мне не щекотали. Не понимаю чего ты радуешь. Будешь брать ххх ? Ну и не забывай, что эта проблема бокса стоит на втором плане. Главная беда ноу геймс, ноу эксклюзив. Вот тебе хало форза, играй до конца времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Но консоль должна быть мощной на старте поколения и никак иначеPS2 была самой слабой, и что? лавная беда ноу геймс, ноу эксклюзивУ PS4 2 года было ноу геймс, и ничего покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Блин, зачем ты это написал, побежал проплачивать учетку.Что за учётка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 У PS4 2 года было ноу геймс, и ничего покупали.Ещё один клоун на арене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Ещё один клоун на арене!Приятно познакомится, рад что сразу назвали свое имя Изменено 9 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 И где же ты такой вердикт прочитал? Раздражают вот такие попугайчики, которые сами в игры не играют,но неизвестно чьё мнение повторяют.Слыш, ты сам попугайчик. Читай коменты в этой теме. Конкретно здесь отписывался бэбиметал и еще кто-то (не помню ник). Раздражают такие попугайчики, для которых все, что прикасается к сони, сразу становится шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Что за учётка?Ну там же ежемесячная подписка, чтоб играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 PS2 была самой слабой, и что? У PS4 2 года было ноу геймс, и ничего покупали.Какие ещё консоли были на старте PS2 что бы быть самой слабой на старте? А про твой пук нойгамез два года я тебе уже список кидал. Может ты правда клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 105 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) просто XOX мощней сонивского гамбургера. и что из этого,??? Изменено 9 августа 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Когда уже давно пора бегать за женщинами.Оно тебе надо, будет потом повсюду писать "маэстро Реана Пратчетт". Мякишь же, всё доведёт до абсурда со своим фанатизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну там же ежемесячная подписка, чтоб играть.Где, я даже не понимаю о чём речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Стерлинг влепил 1, тот самый, который снизил оценку с 98 до 97 последней Зельде.Просто они ничего не секут. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Странненько. Поигравшие (в т.ч. на пеке) пишут, что игра ни о чем, но синева все равно записывает сие поделие в вин сони. Адекватненько, че ж тут.Ты сам лично играл? Или составлять мнение "сие поделие" уже можно, опираясь на чужие мнения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Где, я даже не понимаю о чём речь?)Да мы про ворлд оф варкрафт Он написал про "в оргриммаре снова пожар" и понеслось)Местный юмор, своеобразный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Да мы про ворлд оф варкрафт Он написал про "в оргриммаре снова пожар" и понеслось)Местный юмор, своеобразный)А, понятно. Я просто не в курсе вашего сленга, оригами-чё-то-там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас