Перейти к публикации

Hellblade Senua's Sacrifice: первые оценки, сравнение графики PS4/PC и PS4/PS4 Pro

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оно тебе надо, будет потом повсюду писать "маэстро Реана Пратчетт". Мякишь же, всё доведёт до абсурда со своим фанатизмом.

Так может у него все до абсурда доводится потому-что бабу надо уж давно?

Они на полном серьёзе консультировались, тогда-то меня и заинтересовала игра и я стал за ней следить подробней. По идее в игре должны быть картины из головы гг и что в ней твориться. Надо будет сыграть.

Ты главное потом как-нить мыслями поделись в каком-нить топике, как оно, может и я заинтересуюсь:D

Ты сам лично играл? Или составлять мнение "сие поделие" уже можно, опираясь на чужие мнения?)

Ты считаешь, что мнение игравших и кому игра не понравилась, меньше по значимости мнения тех, кто играл и игра им понравилась? Ты не находишь это предвзятостью?

В моем посте я говорил про синеву, так? А теперь скажи, сколько из синевы поиграло в эту игру и только после этого записало в вин сони? (Правда я не понял, при чем тут сони). Ты считаешь, что мнение человека, которому безразлична эта игра и он в нее не играл, меньше по значимости мнения фанатика сони, также не игравшего в эту игру?

"Поделие" - я применяю это слово к любым продуктам, независимо от их качества, т.к. не вкладываю в это слово негативный окрас. Но если тебя лично очень цепляет по неведомым субъективным причинам, можешь заменить на "сей продукт" -.-

Ты главное потом как-нить мыслями поделись в каком-нить топике, как оно, может и я заинтересуюсь:D

Дык, это ещё не скоро будет, столько игр не пройденных, пока ещё руки дойдут....

А теперь скажи, сколько из синевы поиграло в эту игру и только после этого записало в вин сони?

Я поиграл вчера :) Правда на ПК  :pff:

Но все равно сонивин!

Я поиграл вчера :) Правда на ПК :pff:

Но все равно сонивин!

Предатель. Стыд и срам!

Предатель. Стыд и срам!

Но ведь лучшая версия за меньшую цену же!

Но ведь лучшая версия за меньшую цену же!

Фанатизм не бывает с оговорками :-) значит ты не истинный сонибой, прости :-) и права говорить "сони вин" также лишаешься!

Фанатизм не бывает с оговорками :-) значит ты не истинный сонибой, прости :-) и права говорить "сони вин" также лишаешься!

:fa:

Дык, это ещё не скоро будет, столько игр не пройденных, пока ещё руки дойдут....

Так и я не спешу, у меня сейчас Бладборн на очереди:))

Ты считаешь, что мнение игравших и кому игра не понравилась, меньше по значимости мнения тех, кто играл и игра им понравилась? Ты не находишь это предвзятостью?

В моем посте я говорил про синеву, так? А теперь скажи, сколько из синевы поиграло в эту игру и только после этого записало в вин сони? (Правда я не понял, при чем тут сони). Ты считаешь, что мнение человека, которому безразлична эта игра и он в нее не играл, меньше по значимости мнения фанатика сони, также не игравшего в эту игру?

"Поделие" - я применяю это слово к любым продуктам, независимо от их качества, т.к. не вкладываю в это слово негативный окрас. Но если тебя лично очень цепляет по неведомым субъективным причинам, можешь заменить на "сей продукт" -.-

Во первых, Сони вин написал казах, а так он пишет всегда. Где ты увидел толпы синих, прославляющих эту игру, я не понимаю. Во вторых, игра имеет не плохую оценку среди пользователей Стима и метакритика, это уже говорит о том, что большинству пользователей игра понравилась. Ты же опираешься на мнение, исключительно тех кому игра не понравилась, коих меньшинство. В данном случае, ты ведешь себя как зелёный хейтер, коих здесь не мало. Ради хейта, ради бога) на этом весь форум и держится)

Во первых, Сони вин написал казах, а так он пишет всегда. Где ты увидел толпы синих, прославляющих эту игру, я не понимаю. Во вторых, игра имеет не плохую оценку среди пользователей Стима и метакритика, это уже говорит о том, что большинству пользователей игра понравилась. Ты же опираешься на мнение, исключительно тех кому игра не понравилась, коих меньшинство. В данном случае, ты ведешь себя как зелёный хейтер, коих здесь не мало. Ради хейта, ради бога) на этом весь форум и держится)

1. А казах - это не синева? Где ты увидел, что я говорю про толпы? Я написал "синева".

2. Далее, я видел в теме два мнения, кому игра не понравилась, неопределенное мнение и кому вроде норм.

3. Хэло тоже имеет оценку на метакритике, но сони почему-то не вин... сечешь? Давай я совсем прямо напишу: эта игра не студии сони и с какого перепуга сони вин? Тогда уж и пека вин тоже. Но, падон, так можно про любую игру написать, которая на пеке и консолях. Например: вышел ФМ на десктоп и хайванг - значит майки вин + майки вин. Дабл вин майков, правильно? А если это была колда? Значит майки вин, сони вин и нинтендо вин. Так в чем вин тогда? Имхо, вин должен быть только у игрока, а не производителя.

4. Я не опираюсь на мнение при построении своего. Своего мнения у меня нет на счет этой игры, так как я не играл. Я только перечислил факты: есть переоцененные игры и те, кому игра не понравилась.

5. В данном случае, ты ведешь себя как защитник синевы. А почему я зеленый - никто никогда не доказал, только кукарекнут, а при просьбе хоть что-то в подтверждение найти - сливаются. "Не торчать от всего, что касается сони - не значит хейтить сони или быть зеленкой", пойми это.

На заправочку:

- я играю в игры пс1, пс2, псп

- у меня есть консольки плейстейшн

- телефон сони

- плеер сони

- наушники сони

- флешки сони

- телек сони

- научная работа по сони в институте

Посчитай сколько предметов?

А еще у меня есть:

- х360

- хайванг

О май гат!!! Все, я зеленка!! О черт, у меня еще два телека элджи - я бордовка! Фаааак! У меня телефон самсунг - да я вообще овал с неправильной буквой "А"!!!

@n1GT, наличие чего-либо от сони не говорит об отсутствии хейта по отношению к компании. Это в целом мысль, не лично к тебе. Тупой аргумент

Уууу это надолго.

Часов на 100, если на один раз и по допам не ходить. А вообще хорошо бы платину по взять, причём во всех Соулсах что на пс4 есть:)))

Хорошо что есть торрент эдишн. Скачал, прошел, удалил. Ибо хрень еще там. Жалко тех кто купил по фулпрайсу.

Базара нет, экономия большая. Лучше чем платить за то, что может оказаться фиг знает чем.

1. А казах - это не синева? Где ты увидел, что я говорю про толпы? Я написал "синева".

2. Далее, я видел в теме два мнения, кому игра не понравилась, неопределенное мнение и кому вроде норм.

3. Хэло тоже имеет оценку на метакритике, но сони почему-то не вин... сечешь? Давай я совсем прямо напишу: эта игра не студии сони и с какого перепуга сони вин? Тогда уж и пека вин тоже. Но, падон, так можно про любую игру написать, которая на пеке и консолях. Например: вышел ФМ на десктоп и хайванг - значит майки вин + майки вин. Дабл вин майков, правильно? А если это была колда? Значит майки вин, сони вин и нинтендо вин. Так в чем вин тогда? Имхо, вин должен быть только у игрока, а не производителя.

4. Я не опираюсь на мнение при построении своего. Своего мнения у меня нет на счет этой игры, так как я не играл. Я только перечислил факты: есть переоцененные игры и те, кому игра не понравилась.

5. В данном случае, ты ведешь себя как защитник синевы. А почему я зеленый - никто никогда не доказал, только кукарекнут, а при просьбе хоть что-то в подтверждение найти - сливаются. "Не торчать от всего, что касается сони - не значит хейтить сони или быть зеленкой", пойми это.

На заправочку:

- я играю в игры пс1, пс2, псп

- у меня есть консольки плейстейшн

- телефон сони

- плеер сони

- наушники сони

- флешки сони

- телек сони

- научная работа по сони в институте

Посчитай сколько предметов?

А еще у меня есть:

- х360

- хайванг

О май гат!!! Все, я зеленка!! О черт, у меня еще два телека элджи - я бордовка! Фаааак! У меня телефон самсунг - да я вообще овал с неправильной буквой "А"!!!

Судя как подгорает твоё сидалище от слов Сони вин! ты ещё та зелень. Ты как и юпи можешь заниматься демагогией, сколько влезет. Я тебе лишь указал, что ты высказался в негативном ключе об игре, в которую не играл, на основе нескольких комментарии людей, которые играли и кому не понравилось. Я тебе лишь указал, что так делать в корне не верно, а ты разводишь какое-то словоблудие. Написал бы "да я не прав, не нужно судить об игре, не поиграв" этого было бы достаточно.

Твой фанатизм не обсуждается, это всем понятно, кроме тебя.

@n1GT, наличие чего-либо от сони не говорит об отсутствии хейта по отношению к компании. Это в целом мысль, не лично к тебе. Тупой аргумент

А наличие бокса не говорит об отсутствии хейта к боксу? Странно, а ведь он есть.

Судя как подгорает твоё сидалище от слов Сони вин! ты ещё та зелень. Ты как и юпи можешь заниматься демагогией, сколько влезет. Я тебе лишь указал, что ты высказался в негативном ключе об игре, в которую не играл, на основе нескольких комментарии людей, которые играли и кому не понравилось. Я тебе лишь указал, что так делать в корне не верно, а ты разводишь какое-то словоблудие. Написал бы "да я не прав, не нужно судить об игре, не поиграв" этого было бы достаточно.

Твой фанатизм не обсуждается, это всем понятно, кроме тебя.

Демагогией заниматься некогда. Это я только тебе так много пишу, потому что норм с тобой общались раньше, но ты, похоже, что-то перепутал.

1. Покажи, где я негативно высказался? Как ты мне можешь указывать, что это неверно, если я даже не высказывался?

2. Фанатизм? Фанатизм чего и где? (Дам подсказку: я фанат сони. Найти эту пруфы гораздо легче, чем несуществующие пруфы на майков)

Пруфани эти два пункта или тявкающий балабол? (а жаль, я считал тебя адекватным).

Слыш, ты сам попугайчик. Читай коменты в этой теме. Конкретно здесь отписывался бэбиметал и еще кто-то (не помню ник). Раздражают такие попугайчики, для которых все, что прикасается к сони, сразу становится шедевром.

Ясно... "лично не играл, но осуждаю" Изменено пользователем Gman

Какие ещё консоли были на старте PS2 что бы быть самой слабой на старте?

Dreamcast и Gamecube были мощней PS2, про первый XBOX вообще молчу. Я понимаю что у вас когнитивный диссонанс с вашим синим восприятием, но PS2 была самым слабым из четырех.   

Ясно... "лично не играл, но осуждаю"

Еще один. Где я осуждаю, лел?

Фаааак! У меня телефон самсунг - да я вообще овал с неправильной буквой "А"!!!

Коллекционер синих тарелочек же :D

Dreamcast и Gamecube были мощней PS2, про первый XBOX вообще молчу. Я понимаю что у вас когнитивный диссонанс с вашим синим восприятием, но PS2 была самым слабым из четырех.

На старте, а не через год спустя.

На старте, а не через год спустя.

Именно это я сказал, PS2 самая слабая консоль 6-го поколения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...