Перейти к публикации

Horizon Zero Dawn использует кастомный шахматный рендеринг на PS4 Pro. UPD. Компания решила поддержать ЛГБТ-сообщество

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Техника аналогичная по смыслу шахматному рендерингу применена была в QB - там только ленивый местный плоечник ее не раскритиковал. Хотя смысл был тот же - игра достраивала 1080р на основании информации из нескольких кадров меньшего разрешения.

Отличный пример к этой статье. Как раз наглядно видна разница между мылом со шлейфами в кубе и красотой в хорайзоне. Изменено пользователем MoonCry

Техника аналогичная по смыслу шахматному рендерингу применена была в QB - там только ленивый местный плоечник ее не раскритиковал. Хотя смысл был тот же - игра достраивала 1080р на основании информации из нескольких кадров меньшего разрешения.

Но там же реально всё в мыле было, даже на ПК, это как раз говорит о хреновой реализаций.

Друг купил прошку, говорит после пс4 разница большая. Все никак нет времени в гости позвать, сравнить лоб в лоб на 1080 ТВ.

ага, а так постоянные 720р. за то и ругали

обычный опенворлд  с реализацией уровня киллзоны. Выбил платину и забыл. Хотя кому что

Вот тебе по жизни делать нечего, я не играю в то что мне не нравится, а тебе не впадлу платину выбивать.

Опечатка? Или в взаправду игра с шахматами выглядит лучше тру 4к?

Имелось ввиду обычном шахматном рендеринге 4к, не от Горилл. Давай допишу слово, чтоб было понятней.

Отличный пример к этой статье. Как раз наглядно видна разница между мылом со шлейфами в кубе и красотой в хорайзоне.

В хорайзоне нет мыла только потому что само по себе разрешение в данном случае выше. Да и пооом я играл в QB на ПК - ставил как нативное 1080р так и по фирменной технологии. Разница не принципиальна показалась, сниженного фпс не стоила точно.

ага, а так постоянные 720р. за то и ругали

Ругали потому что Майкрософт, технология рендеринга в данном случае была лишь поводом прицепиться. Вам просто нужен повод, как обычно. Также как в случае с Сони нужен только повод восхититься. Изменено пользователем Tovbot

Вот тебе по жизни делать нечего, я не играю в то что мне не нравится, а тебе не впадлу платину выбивать.

я где-то написал, что игра не понравилась?Обычный среднячек 

Ругали потому что Майкрософт, технология рендеринга в данном случае была лишь поводом прицепиться. Вам просто нужен повод, как обычно. Также как в случае с Сони нужен только повод восхититься.

Ругали кб за мыло, причем мыло даже на пк, ставишь макс настройки разницы существенной нет, а тормоза появляются, кривой порт, да и сама по себе мыльная вышла, если сравнить с теми же Goew4, то там и графон нормальный и разница на пк видна плюс оптимизация отличная, да и на боксе вроде отлично смотрелась

Tovbot, on 03 авг 2017 - 21:59, said:

Ругали потому что Майкрософт, технология рендеринга в данном случае была лишь поводом прицепится. Вам просто нужен повод, как обычно. Также как в случае с Сони нужен только повод восхититься.

мне лично кб понравился даже не смотря на отвратную, в плане низкого разрешения, картинку. как сейчас помню вердикт DF, constant 720p we are yet to see и так дальше. что касается ругать, хвалить - ну никто же не виноват что одни могут, а другие могут только в твитере Изменено пользователем pasha45

Ну хоть где-то, некоторые вообще пассив.

ну, это только если кому-то нравится делать из себя сказачного))) он уже 3 года окучивает, одно блабла. съездил в японию, договорился. игры есть но я вам не скажу что за игры еще 3 года

@Tovbot, Quantum Break выглядил как дерьмо, вот и все.

Есть там несколько красивых мест которые не стыдно сравнить с Uncharted 4, но в основном халтура одна.

@Tovbot, Quantum Break выглядил как дерьмо, вот и все.

Есть там несколько красивых мест которые не стыдно сравнить с Uncharted 4, но в основном халтура одна.

Я вам, ребяты, одно скажу - вы зажрались.

Был бы заголовок вот такой:

тут бы собралась кучка сонилюдей и начала ныть и поливать говнецом шахматный рендеринг, двойные стандарты такие двойные стандарты

Какие двойные стандарты, когда хуанхе это самая мощная в мире консоль с 6 тфлопс и труе 4к

Какие двойные стандарты, когда хуанхе это самая мощная в мире консоль с 6 тфлопс и труе 4к

то есть то, что Сони не смогли в железо это аргумент оправдания, когда ms лажанулись с железом хуана это был минус))) нет, не никаких двойных стандартов)))

то есть то, что Сони не смогли в железо это аргумент оправдания, когда ms лажанулись с железом хуана это был минус))) нет, не никаких двойных стандартов)))

разница в полтора года.

В кадрах с прохи без 4к на лицо потеря всех деталей, особенно когда показывают самого персонажа и лицо. 4К норм. Повезло крч, что герилья запотела с патчем

Так ты же сам не раз писал, что хайван лоханулся с железом. Ох уж эти двойные стандарты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...