Godwen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я купил пс4 ради этого списка :Life of Black TigerSkylight Freerange 2BriksHorse Racing 2016Emily Wants to PlayDeer Simulator1000 Top Ratad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 годзилла, черный титгр, кнак 1, кнак 2 и т.д. Мультя как манна небеснаяНу кому что, тебе эти игры нравятся, а мне бладборн, Анч, хорайзн,рэтчет, ластофас, годофвар. Сонька для игрока любого уровня предоставляет игры. Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 новость про, что плайстатион это сосноль одного эксклюзиваНи слова не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 новость про, что плайстатион это сосноль одного эксклюзивадвух - порта с ps2 и драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 двух - порта с ps2 и драке ФФ12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я купил пс4 ради этого списка :Life of Black TigerSkylight Freerange 2BriksHorse Racing 2016Emily Wants to PlayDeer Simulator1000 Top RatadА я продал пс4 и купил one ,я единственный такой и не ради эксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meret 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Туда и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я купил пс4 ради этого списка :Life of Black TigerSkylight Freerange 2BriksHorse Racing 2016Emily Wants to PlayDeer Simulator1000 Top Ratad Говноед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 ФФ12?Gran Betismo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Gran Betismo В такое не играл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Новость посвящается тем, кто считает, что эксклюзивы платформы не продают консоль и не приносят дохода. доход приносят, если норм продаются, кто спорит, окупалист бы экзы у ms они бы тоже больше вкладывали не только в хало-гири-форзу-майнкрафт. Что же до продаж, то дико смешно, экзы, делают своё дело, но окащывается ещё более мелкое. Главный и самый популярный экз поколения бустанул продажи на 14%))) сколько там был буст продаж xbox после мощной совместной кампании с фифой и батлой? Около 20%))) а я напомню, что анчик единственный новый экз, который есть в топ 20 продаж на пс4, к нему и не было вопросов никогда, но фишка в том, что значимость остальных проектов минимальна и дай бог суммарно процентов 20 от успеха пс4 на них приходится, то есть я с 30% то ещё очень переоценил)) хотя в целом наверно таки благодаря накопительному эффекту от большого числа годных экзов процентов 30 от успеха консоли на экзы при их большом количестве приходится. И это не так плохо на самом деле, просто говорить о них как о главном, а тем более единственном факторе продаж консоли -полный бред. Но если эксклюзивы покупаются и ещё в солидный плюс с такой инсталбащой работают, то почему бы их не делать. Но получается фишка в том, что не сколько экзы продают железо, а скорее наоборот - железо продаёт экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Emily Wants to PlayЗвучит эротично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас