Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Sony теряет прибыль из-за отсутствия Uncharted 4 в игровой линейке 2017 года http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/04/Uncharted-4-Sam-740x416.jpgБуквально вчера я писал о состоянии игрового подразделения Sony, о его доходах и потерях, но в представленных документах не было ни слова сказано какой именно проект от внутренних студий настолько сильно повлиял на выручку и почему прибыль компании сильно отличается от результатов 2016 года. На этот вопрос нам постарался ответить финансовый директор Sony Кеничиро Йошида (Kenichiro Yoshida). Во время обсуждения заработка Sony за первый квартал 2016 года он уже говорил о том, что Uncharted 4 от компании Naughty Dog оказал большое влияние на прибыль Sony. http://www.techcentral.ie/wp-content/uploads/2014/07/Kenichiro_Yoshida_Sony-620x350.jpg «Продажи за квартал выросли на 14% в первую очередь из-за высокой популярности этого проекта, который поступил в продажу в мае», - сказал Йошида в прошлом году. Как нам всем известно, такой значительный вклад от игр в нынешнем году отсутствует, в связи с чем уменьшилась и прибыль игрового сегмента. «Операционный доход сократился на 26,3 млрд. иен в годовом исчислении до 17,7 млрд. иен, из-за отсутствия значительного вклада Uncharted 4, проекта от внутренней студии Sony, который был у нас в прошлом году», - сказал Йошида инвесторам во время своего последнего звонка. Для справки: в пеpвoм квapтaле 2017 финансoвoгo гoдa игрoвoe подраздeлeниe Sony получило 160 миллиoнoв пpибыли, а в 2016 году пpибыль пoдpазделения сoстaвлялa бoлee 400 миллиoнoв долларов США. Точные цифры продаж Uncharted 4 пока неизвестны, но в декабре 2016 года сообщалось, что последнее приключение Натана Дрейка продано в количестве 8,7 миллионов экземпляров по состоянию на 21 декабря 2016 года. Источник: http://wccftech.com/sony-ps4-gaming-earnings-declined-uncharted-4/ Изменено 2 августа 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Да ток ноти доги и остались у сони из экзов нормальные. Остальные только их копируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Новость посвящается тем, кто считает, что эксклюзивы платформы не продают консоль и не приносят дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Новость посвящается тем, кто считает, что эксклюзивы платформы не продают консоль и не приносят дохода.Ты прям старался для меня экзы точно не продают, ни один в этом поколении ни у мс ни у сони не понравился, кроме Бладборна разве что. Анчартед вообще как по мне оверхайпнутая серия, ну я понимаю что мое мнение ни большинство, многим знаю нравится анчик и даже есть кто консоли ради него покупают Изменено 2 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ты прям старался для меня экзы точно не продают, ни один в этом поколении ни у мс ни у сони не понравился, кроме Бладборна разве что. Анчартед вообще как по мне оверхайпнутая серия, ну я понимаю что мое мнение ни большинство, многим знаю нравится анчик.На хуящике играю в хало и гири,на соне в анчик,годофвар,ластофас,и прочие экзы( там их много). Мульти только самая качественная, типа дум, гта5, фаллаут 4. Ну и проекты помельче на хуящике из за дешевизны( дрэгон эйдж инквизишн например новый по 299 в медиа маркт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Да ток ноти доги и остались у сони из экзов нормальные. Остальные только их копируют.Да они и сами подворовывают хорошие идеи идеи. В дополнении уже бабы. Скоро научатся стрелять из лука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ты прям старался Но кто-то этого не оценил (1 звезда) Шучу.По правде говоря, меня со вчерашнего дня не покидала мысль о фразе "игры от внутренних студий" и вот я сегодня завершил вчерашнее дело, дополнив информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Да они и сами подворовывают хорошие идеи идеи. В дополнении уже бабы. Скоро научатся стрелять из лука)В дополнеии ласт оф ас, тоже были бабы и что и стреляли из лука еще в оригинале?? Это по твоему они сами у себя сперли? Изменено 2 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 для меня экзы точно не продаютА я ВСЕГДА беру консоль от Нин с выходом МК (если консоль крутая, то раньше) - одна из любимых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Но кто-то этого не оценил (1 звезда) http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif Шучу.Только что пять поставил, все время забываю оценку ставить :lie: На хуящике играю в хало и гири,на соне в анчик,годофвар,ластофас,и прочие экзы( там их много). Мульти только самая качественная, типа дум, гта5, фаллаут 4. Ну и проекты помельче на хуящике из за дешевизны( дрэгон эйдж инквизишн например новый по 299 в медиа маркт)Очень рад за тебя, я так же прошел все экзы почти, кроме гонок, так как в гонки не играю вообще. Так же еще могу добавить что в зельду играю на свиче. А я ВСЕГДА беру консоль от Нин с выходом МК (если консоль крутая, то раньше) - одна из любимых серий.Гонки чтоли?? Опробовал после 30 минут вернул картридж, нелюблю гонки, не мое Изменено 2 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Гонки чтоли?? Опробовал после 30 минут вернул картридж, нелюблю гонки, не мое Боевая тактическая гонка, не путай. Я тоже не люблю гонки и МК не одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Боевая тактическая гонка, не путай. Я тоже не люблю гонки и МК не одна из них.Не знаю, не увидел больших отличий от жанра, напоминает ранее были гонки под рок энд роллом, гоняешь по кругу на машине пользуешься всякими примочками, не мое в общем. Ну как нить может еще разок попробую, вдруг зайдет Изменено 2 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Только что пять поставил, все время забываю оценку ставить :lie: Очень рад за тебя, я так же прошел все экзы почти, кроме гонок, так как в гонки не играю вообще. Так же еще могу добавить что в зельду играю на свиче. Гонки чтоли?? Опробовал после 30 минут вернул картридж, нелюблю гонки, не моеЯ про то что фил мне продал хуящик кортаной, фениксом и обраткой.А Анч 4 настолько прозомбировал меня рекламой, что я сделал предзаказ на дисок по фуллпрайсу, и прошёл игру уже в день её выхода. И ничуть не пожалел о потраченных 3999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Rainstorm, суровый ты тип. Uncharted 4 минимум на 14 часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Я про то что фил мне продал хуящик кортаной, фениксом и обраткой.А Анч 4 настолько прозомбировал меня рекламой, что я сделал предзаказ на дисок по фуллпрайсу, и прошёл игру уже в день её выхода. И ничуть не пожалел о потраченных 3999. и моя фраза ну я понимаю что мое мнение ни большинство, многим знаю нравится анчик и даже есть кто консоли ради него покупают Чего придрался то?? я ж от себя писал, я знаю что Вам консоли продают всякие хало, анчи. мне нет, я консольщик и все любимые игры на них это мультиплатформа, так уж получилось у меня. Хотя я и сам купил хуан ради хало5. Изменено 2 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 В дополнеии ласт оф ас, тоже были бабы и что и стреляли из лука еще в оригинале?? Это по твоему они сами у себя сперли?Давно уже сперли? Ах негодяи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Rainstorm, суровый ты тип. Uncharted 4 минимум на 14 часов..Я немного утрировал) Прошёл игру я за 18 часов, где то на середине отрубился спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Новость посвящается тем, кто считает, что эксклюзивы платформы не продают консоль и не приносят дохода.новость про, что плайстатион это сосноль одного эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Не знаю, не увидел больших отличий от жанра, напоминает ранее были гонки под рок энд роллом, гоняешь по кругу на машине пользуешься всякими примочками, не мое в общем. Ну как нить может еще разок попробую, вдруг зайдетРок н Ролл похож, но он1) совершенно не тактический и не продуманный (а там делала Нин со всеми вытекающими)2) аркадные пострелушки на вечерок, не для стабильного онлайна и командной игры с друзьямиПопробуй, но эта игра онлайн, в нём вся соль. Типа как народ пишет: "поиграл в Дестени в сюжетку, не зашло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Да они и сами подворовывают хорошие идеи идеи. В дополнении уже бабы. Скоро научатся стрелять из лука)им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Приставка одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Рок н Ролл похож, но он1) совершенно не тактический и не продуманный (а там делала Нин со всеми вытекающими)2) аркадные пострелушки на вечерок, не для стабильного онлайна и командной игры с друзьямиПопробуй, но эта игра онлайн, в нём вся соль. Типа как народ пишет: "поиграл в Дестени в сюжетку, не зашло".Уговорил, опробуюКстати ранее помню много играл на первой плойке еще в роад рэш, была такия на моциках, ну и кармагедон, я щас не сравниваю с мк, не подумай Изменено 2 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Приставка одной игры.Всяко лучше, чем приставка нуля игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Всяко лучше, чем приставка нуля игр.Что?? На пс3 было намного больше нуля игр. Не надо чушь писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Rainstorm, on 02 авг 2017 - 21:45, said:и прочие экзы( там их много)годзилла, черный титгр, кнак 1, кнак 2 и т.д. Мультя как манна небесная Изменено 2 августа 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас