Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Режим дачника сломан? Акк домашний, при попытке запустить без инета игры с пасса требует подключение. Что за на?

У меня были проблемы, половина игр не работала, остальные запускались. Из списка доступных вообще всё пропало, только по поиску. А потом как-то при следующем запуске всё ок.

Изменено пользователем mich11

У меня были проблемы, половина игр не работала, остальные запускались. Из списка доступных вообще всё пропало, только по поиску. А потом как-то при следующем запуске всё ок.

перезапускал - фиг. Для этого действия требуется подключение к интернетуи всё тут. Обидно чуть

перезапускал - фиг. Для этого действия требуется подключение к интернетуи всё тут. Обидно чуть

Возможно теперь просто какая-то подготовка в офлайну нужна, типа запущенной игры. Надо потестить сегодня, давно офлайн не был. Это крайне печально, если правдой окажется.

что за достать луну?

Deliver us the moon

Прикольная новинка в пассе. Похожа на Turing tests тока по богаче и сюжета больше. Не напряжный бродилка с легкими пазлами, местами экшончик. Изикомплит, джаст плай то вин. Мне понравилось вечерком по чилить.  

Deliver us the moon

Прикольная новинка в пассе. Похожа на Turing tests тока по богаче и сюжета больше. Не напряжный бродилка с легкими пазлами, местами экшончик. Изикомплит, джаст плай то вин. Мне понравилось вечерком по чилить.

спс

@ssdimass@segla26

чет вообще не вкатила, хотя тьюринга и такому прошел с удовольствием..да и в целом этот жанр люблю..

з.ы. в аскомбат7 залип, но капец сложность местами не ровная, может конечно фишка серии, но походу скипну, время жалко столько тратить некоторые задания что б пройти..

@ssdimass@segla26, чет вообще не вкатила, хотя тьюринга и такому прошел с удовольствием..да и в целом этот жанр люблю..з.ы. в аскомбат7 залип, но капец сложность местами не ровная, может конечно фишка серии, но походу скипну, время жалко столько тратить некоторые задания что б пройти..

Асе, как по мне шляпа, игра с 360 не иначе, по сравнению с новым проектом майков, одно только то что не дают играть на харде сразу, только через переигрывание, говорит о затянутости и пустоте игры. На счет сложности, не понял, все уверяют что так, но возможно все дело в пространственной ориентации, сильно удивило когда за 2 недели мультиплеера не увидел нормального пилота, дажэ в закрытых комнатах.

Асе, как по мне шляпа, игра с 360 не иначе, по сравнению с новым проектом майков, одно только то что не дают играть на харде сразу, только через переигрывание, говорит о затянутости и пустоте игры. На счет сложности, не понял, все уверяют что так, но возможно все дело в пространственной ориентации, сильно удивило когда за 2 недели мультиплеера не увидел нормального пилота, дажэ в закрытых комнатах.

ну мс флай сим несколько другого сорта игра(хотя кто их знает что они там приготовили в итоге), тут типо экшон, аркада, сюжет какой никакой..

я вот на 6 или 7 миссии(надо набить очки за отведённое время) на долго застрял(сложность обычная, тип управления эксперт), пока не заучил оптимальные маршруты что б за один заход максимум целей уничтожать, пройти не мог, такое себе удовольствие этим заниматься, при этом следующие миссии интересные хотя не сказать что б простые, теперь вот на 10 застрял, опять надо учить позиции противника что б быстрей скакать между ними, от ии напарников помощи ни какой, типо гг сверхчеловек сам тащить все должен..

деливер ус то мун, дальше веселей или такая ж как в начале размеренная?

деливер ус то мун, дальше веселей или такая ж как в начале размеренная?

есть моменты с тайминговым экшеном, но и вначале на старте тоже было

Наверно мы в разные комбаты играли, из трудностей помню только нервы из за незнания условия появления ассов, но как оказалось все банально, побольше да побыстрей.

есть моменты с тайминговым экшеном, но и вначале на старте тоже было

Наверно мы в разные комбаты играли, из трудностей помню только нервы из за незнания условия появления ассов, но как оказалось все банально, побольше да побыстрей.

надо наверное ещё разок заценить может распробую лунную прогулку..

ну я прошлые части не играл, может изза этого возникают проблемы, но из подобного жанра команч или хавкс без проблем игрались, яп на изи скинул но занового проходить унылые моменты в лом, да и не уверен что такая уж разница есть..

приколола hyper dot, геймпасс геймпассом, но наверно денег им занесу за такую игрулю

20 год 21 века, с каждого утюга вещают про графон, rtx, некстген, а я залип в то,  что гоняю пиксель в кружочке.  

Так ты делал эту хрень, как я описывал ранее? Один раз запустить игру с инетом и будучи в игре от инета отрубиться. Он тебе предлагает перейти в оф и что синхронизации не будет. 30 дней вроде должна работать так игра.

Ну я так точно Ларку проходил без инета

Изменено пользователем crackdown

Всем привет. Подскажите, не могу приобрести не ультимейт пасс не пасс для ПК (бокса нет), только актина кнопка активации кода, регион Россия. В чем может быть проблема? И если уже когда был 1 месяц обычного пасса на боксе могу ли брать пасс для ПК или только ультимейт пасс?

Так ты делал эту хрень, как я описывал ранее? Один раз запустить игру с инетом и будучи в игре от инета отрубиться. Он тебе предлагает перейти в оф и что синхронизации не будет. 30 дней вроде должна работать так игра.

Ну я так точно Ларку проходил без инета

поздн. Сейчас инет подключу - слёт всего что не в пасе. Дачный режим всё, фил не гений

поздн. Сейчас инет подключу - слёт всего что не в пасе. Дачный режим всё, фил не гений

Охренеть, реально ничего не работает без подключения. У них с головой там всё ок? Хотя бы таймер поставьте, как у сасони плюсовские игры. Дауны тупорылые. Нахрена мне консоль, умирающая без интернета?

гта5 и рекор запустились

Отмена.

Включил сначала офлайн в настройках консоли. Потом выключил консоль полностью и следом вырубил интернет. После включения хуана, всё работает.

Просто надо по моей схеме делать и уходить спокойно на дачу

Я вольф2 ни разу не запускал еще, с офлайна норм включился.

Со своими токсичными вбросами 24\7, совсем за новостями не следишь, бедняга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...