MuchDobro 805 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 графон как на пс3, зато 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А ничего, что это пока что пре-альфа? Ну это так, на заметку знатокамТакие игры в среднем в разработке не меньше двух лет, а до выхода немногим больше трёх месяцев, на какое чудо ты рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 графон как на пс3, зато 4к +++, уровень ассасин крид 3 достигнут, зато да, 4кииииииииииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boston 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) А тем времененм я в пятый раз прохожу The Last of Us на прошке и получаю лютый кайф, даже несмотря на отсутствие в игре 4к.Я играю в Uncharted 2 и 4 , в ГТА 5 и Ведьмак и полностью погружаюсь в игровой процесс, невзирая на отсутствие 60 кадров и не обращая вниманиена диванные анализы. По моему со мной что то не так?!Мне как и всем не чужда тяга к современным реалиям, но вот незадача, я почему то играю в игры и мне это нравится. Да я не прочь насладится более хорошей картинкой и новомодными графическими фишками. Но вот опять же незадача. Я воспринимаю консоли такими,какие они есть и меня это устраивает. Более того, я сам сделал свой выбор в пользу консолей и мне одинаково подходят,как пс4 так и хох. Опять я что то делаю не так! Опять я видимо отстал от жизни.Ну как? Как иначе объяснить,что я получаю удовольствие именно от игр на роскошном диване и перед большим телевизором. Не замарачиваясь с настройками, тенями,светом и всякой другой шлаетой, что в последние 10 лет травят нас в сети. Со мной определенно что то не так!Игры. Вот то что я люблю. Консоли-вот мой выбор. И я сделал его осознанно и мне достаточно того,что дают мне консоли нового поколения.А дают они мне прекрасные игры и комфортный геймплей. Нужно что то делать с собой! Работать на своей психикой.Иначе я никак не могу объяснить, почему мне абсолютно плевать на то,что мусолится здесь три страницы! Изменено 7 июля 2017 пользователем Boston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А тем времененм я в пятый раз прохожу The Last of Us на прошке и получаю лютый кайф, даже несмотря на отсутствие в игре 4к. Я играю в Uncharted 2 и полностью погружаюсь в игровой процесс, невзирая на отсутствие 60 кадров и не обращая внимание на диванные анализы. По моему со мной что то не так?! В The Last of Us на прошке есть 4К, а в Uncharted 2 есть 60 fps. поэтому: получаю лютый кайфи полностью погружаюсь в игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boston 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Archerw3, Не поэтому. картинка и графика конечно имеют значение, но не настолько чтобы из за этого ломать себе голову.На мой взгляд любая современная консоль обеспечивает вполне хорошую графику. Может это потому,что я никогда не комплексовал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 DF вовремя видос выпустили, в котором разрушают миф о "увеличение разрешения само по себе ничего не дает." даже HL 2 в 4К выглядит бодрее, чем в 1080p(не говорю о 480p в которых она изначально выходила - там вообще разница космическая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Такие игры в среднем в разработке не меньше двух лет, а до выхода немногим больше трёх месяцев, на какое чудо ты рассчитываешь?А к о сказал что показали свежий билд? Не раз бывало что прессе показывали старый билд, на месяцы отставший от текущей версии. В The Last of Us на прошке есть 4К, а в Uncharted 2 есть 60 fps. поэтому: Да ладно, если игра хорошая и увлекает, то быстро привыкнешь и к разрешению и к фреймрейту и забудешь про них. Главное чтобы более менее стабильно игра шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А к о сказал что показали свежий билд? Не раз бывало что прессе показывали старый билд, на месяцы отставший от текущей версии.Тем более! У юбиков, к релизу, графоний в играх ухудшается, как правило. Да ладно, если игра хорошая и увлекает, то быстро привыкнешь и к разрешению и к фреймрейту и забудешь про них. Главное чтобы более менее стабильно игра шла. Ну это само собой, мой коммент выше был шуточный. ) HL 2 в 4К выглядит бодрее, чем в 1080p(не говорю о 480p в которых она изначально выходила - там вообще разница космическая).Разве там изначально не 1600х1200 было? Или речь про консольный порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Тем более! У юбиков, к релизу, графоний в играх ухудшается, как правило. Не без этого, но выше речь шла в том числе за детализацию текстур, а они на фпс влияют слабо, там главное чтобы памяти хватило. Ну и 4К текстуры вполне могут еще дорабатываться к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Те кто говорит, что графика на видео как в АС3, скажите, вы давно АС3 запускали? Советую это сделать прямо сейчас и сравнить. Разница как между HL1 и HL2.Плюс ещё разрешение 720 было, а сейчас вроде 4к.Картинка на видел шикарно выглядит. Хз где вы там увидели плохую графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Те кто говорит, что графика на видео как в АС3, скажите, вы давно АС3 запускали? Советую это сделать прямо сейчас и сравнить. Разница как между HL1 и HL2.Плюс ещё разрешение 720 было, а сейчас вроде 4к.Картинка на видел шикарно выглядит. Хз где вы там увидели плохую графику.Потому что души нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Все хотят более хорошую графику, в ущерб разрешению картинки. Я вот думаю иначе. Дело не в том, что в 4к игра выглядит лучше, а в том что 1080p на большом 4к телеке выглядит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А ничего, что это пока что пре-альфа? Ну это так, на заметку знатокамГлавная задача обосрать, все остальное потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас