Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins - опубликован геймплей с Xbox One X в 4К-разрешении

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ничего, что это пока что пре-альфа? Ну это так, на заметку знатокам

Такие игры в среднем в разработке не меньше двух лет, а до выхода немногим больше трёх месяцев, на какое чудо ты рассчитываешь?

графон как на пс3, зато 4к

+++, уровень ассасин крид 3 достигнут, зато да, 4кииииииииииии....

А тем времененм я в пятый раз прохожу The Last of Us на прошке и получаю лютый кайф, даже несмотря на отсутствие в игре 4к.

Я играю в Uncharted 2 и 4 , в ГТА 5 и Ведьмак и полностью погружаюсь в игровой процесс, невзирая на отсутствие 60 кадров и не обращая внимание

на диванные анализы. По моему со мной что то не так?!

Мне как и всем не чужда тяга к современным реалиям, но вот незадача, я почему то играю в игры и мне это нравится. Да я не прочь насладится более хорошей картинкой и новомодными графическими фишками. Но вот опять же незадача. Я воспринимаю консоли такими,какие они есть и меня это устраивает. Более того, я сам сделал свой выбор в пользу консолей и мне одинаково подходят,как пс4 так и хох. Опять я что то делаю не так! Опять я видимо отстал от жизни.

Ну как? Как иначе объяснить,что я получаю удовольствие именно от игр на роскошном диване и перед большим телевизором. Не замарачиваясь с настройками, тенями,

светом и всякой другой шлаетой, что в последние 10 лет травят нас в сети. Со мной определенно что то не так!

Игры. Вот то что я люблю. Консоли-вот мой выбор. И я сделал его осознанно и мне достаточно того,что дают мне консоли нового поколения.

А дают они мне прекрасные игры и комфортный геймплей. Нужно что то делать с собой! Работать на своей психикой.

Иначе я никак не могу объяснить, почему мне абсолютно плевать на то,что мусолится здесь три страницы!

Изменено пользователем Boston

А тем времененм я в пятый раз прохожу The Last of Us на прошке и получаю лютый кайф, даже несмотря на отсутствие в игре 4к.

Я играю в Uncharted 2 и полностью погружаюсь в игровой процесс, невзирая на отсутствие 60 кадров и не обращая внимание

на диванные анализы. По моему со мной что то не так?!

В The Last of Us на прошке есть 4К, а в Uncharted 2 есть 60 fps. поэтому:

получаю лютый кайф

и полностью погружаюсь в игровой процесс

@Archerw3, Не поэтому. картинка и графика конечно имеют значение, но не настолько чтобы из за этого ломать себе голову.

На мой взгляд любая современная консоль обеспечивает вполне хорошую графику. Может это потому,что я никогда не комплексовал по этому поводу.

DF вовремя видос выпустили, в котором разрушают миф о "увеличение разрешения само по себе ничего не дает."

даже HL 2 в 4К выглядит бодрее, чем в 1080p(не говорю о 480p в которых она изначально выходила - там вообще разница космическая).

Такие игры в среднем в разработке не меньше двух лет, а до выхода немногим больше трёх месяцев, на какое чудо ты рассчитываешь?

А к о сказал что показали свежий билд? Не раз бывало что прессе показывали старый билд, на месяцы отставший от текущей версии.

В The Last of Us на прошке есть 4К, а в Uncharted 2 есть 60 fps. поэтому:

Да ладно, если игра хорошая и увлекает, то быстро привыкнешь и к разрешению и к фреймрейту и забудешь про них. Главное чтобы более менее стабильно игра шла.

А к о сказал что показали свежий билд? Не раз бывало что прессе показывали старый билд, на месяцы отставший от текущей версии.

Тем более! У юбиков, к релизу, графоний в играх ухудшается, как правило. :pff:

Да ладно, если игра хорошая и увлекает, то быстро привыкнешь и к разрешению и к фреймрейту и забудешь про них. Главное чтобы более менее стабильно игра шла.

Ну это само собой, мой коммент выше был шуточный. )

HL 2 в 4К выглядит бодрее, чем в 1080p(не говорю о 480p в которых она изначально выходила - там вообще разница космическая).

Разве там изначально не 1600х1200 было? Или речь про консольный порт?

Тем более! У юбиков, к релизу, графоний в играх ухудшается, как правило. :pff:

Не без этого, но выше речь шла в том числе за детализацию текстур, а они на фпс влияют слабо, там главное чтобы памяти хватило. Ну и 4К текстуры вполне могут еще дорабатываться к релизу.

Те кто говорит, что графика на видео как в АС3, скажите, вы давно АС3 запускали? Советую это сделать прямо сейчас и сравнить. Разница как между HL1 и HL2.

Плюс ещё разрешение 720 было, а сейчас вроде 4к.

Картинка на видел шикарно выглядит. Хз где вы там увидели плохую графику.

Те кто говорит, что графика на видео как в АС3, скажите, вы давно АС3 запускали? Советую это сделать прямо сейчас и сравнить. Разница как между HL1 и HL2.

Плюс ещё разрешение 720 было, а сейчас вроде 4к.

Картинка на видел шикарно выглядит. Хз где вы там увидели плохую графику.

Потому что души нет.

Все хотят более хорошую графику, в ущерб разрешению картинки. Я вот думаю иначе. Дело не в том, что в 4к игра выглядит лучше, а в том что 1080p на большом 4к телеке выглядит ужасно.

А ничего, что это пока что пре-альфа? Ну это так, на заметку знатокам

Главная задача обосрать, все остальное потом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...