Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins - опубликован геймплей с Xbox One X в 4К-разрешении

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Origins - опубликован геймплей с Xbox One X в 4К-разрешении

http://gamemag.ru/images/news/4/4d2b2ca9b0c9cda3b99441c927e26307.png

Британская торговая сеть GAME разместила в сети 20-минутное геймплейное видео приключенческой игры Assassin's Creed: Origins в версии для Xbox One X.

Записанный в 4К-разрешении ролик демонстрирует красоты древнего Египта, управление ручным питомцем героя, плавание и многое другое.

Assassin's Creed: Origins поступит в продажу 27 октября 2017 года на ПК, Xbox One и PS4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/120733/assassins-creed-origins-opublikovan-geympley-xbox-one-x-v-4k-razreshenii

Как это оценить если у меня fullhd  монитор :) ? Но графоний и всякая дальность, явно не от обычного хуана, это определенно.

Изменено пользователем Occisor

Как это оценить если у меня fullhd  монитор :) ? Но графоний и всякая дальность, явно не от обычного хуана, это определенно.

Вот-вот. Смотреть то не на чем)

@fallen8rwtf, сейчас внезапно выяснилось, что уже и на ютубе активно лепят 4k:60fps. Т.ч. направление майков 100% верное, и трабла реально в странах типа нашей.

Вот-вот. Смотреть то не на чем)

О, ты у меня во френдах есть на хуане. В дестини с тобой так и не сыграли) Ты вторую брать будешь на хуан?

Местами 4к текстурками и не пахнет :/

Мне кажется что 4к на консолях еще очень рано, фуллХД графон еще не фотореалистичный на консолях, а они теперь за 4к гонятся, ухудшая графон до уровня х360/пс3 

сейчас внезапно выяснилось, что уже и на ютубе активно лепят 4k:60fps. Т.ч. направление майков 100% верное, и трабла реально в странах типа нашей.

еще одна жертва маркетинга :hmm:

О, ты у меня во френдах есть на хуане. В дестини с тобой так и не сыграли) Ты вторую брать будешь на хуан?

Надо жабу победить и брать)

еще одна жертва маркетинга :hmm:

Еще один манекен из прошлого.

эт ты со своим хауном прошлое, еще когда он только вышел :men:

Я смотрю ты из тех, кому если показать что тетрис можно в 8К запускать, ты начнешь всюду утверждать что те кто еще сидят на 4к телеках - отсталые и тормозят прогресс 

Надо жабу победить и брать)

хаха) ну давай бери и можем вместе ворваться. Я вообще думал купить плойку и туда перелезть. Но чет лень т.к. хуан сексуальный выйдет в ноябре)

текстуры чуть лучше 1 ассасина.... мда.... нахрена это 4ки надо..... :facepalm:

Уже бегу за хуанхэ и 4к телевизором.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0707/33/f14a00ca6043bc3945a21bed849e5933.png

+, прям хозяйственным мылом натёрли.....

На обычном 1080р будет суперсемплинг, то бишь полноэкранное сглаживание. Будет всяко симпатичнее чем изначальная 1080р картинка. Ну и плюс "графоний и всякая дальность".

Я смотрю ты из тех, кому если показать что тетрис можно в 8К запускать, ты начнешь всюду утверждать что те кто еще сидят на 4к телеках - отсталые и тормозят прогресс 

Что-то имеешь против тетриса?

Я из тех у кого FullHD монитор и нет телевизора (и он не планируется). И я вижу отличия даже по ютубу, например, на базе Синдиката, не смотря на то, что в нем разрешение не шоколадное.

Изменено пользователем Occisor

На обычном 1080р будет суперсемплинг, то бишь полноэкранное сглаживание. Будет всяко симпатичнее чем изначальная 1080р картинка. Ну и плюс "графоний и всякая дальность".

А если пустить мощность 4к на качество текстурок и сглаживание, то в 1080р игра будет выглядеть лучше и идти в 60 фпс, и что человек выигрывает покупая говно за 500$? 

Что-то имеешь против тетриса?

Тут упор на то, что игра не требовательная и её хоть сейчас можно запустить в 4к60фпс на х360/пс3, ну и это к тому что ассасин на видео в 4к выглядит убого по графону местами, если раньше пока все фапали на фуллХД чувствовался прогресс в графоне, то сейчас виден явный регресс 

Тут упор на то, что игра не требовательная и её хоть сейчас можно запустить в 4к60фпс на х360/пс3

Сорян, но имхо это бред не подлежащий рассмотрению.

Сорян, но имхо это бред не подлежащий рассмотрению.

В чем бред? В том что консоли под "тру 4к" выдают разрешение 4к, но при этом страдает графика/фпс/прорисовка и прочее и это то будущее от которого у здешних фанатиков трусы мокнут? Я уверен что если и выйдут какие-то графонистые игры под скорпио, то там физики и программной составляющей никакой не будет, ибо все ресурсы пойдут на то чтоб картинка рендерилась, да и такого не будет, ибо все утверждают что экзов под скоприо и пс4про никогда не будет 

Хоспаде, графон просто на минимальных настройках, никаких визуальных эффектов не подвезли, где нормальные деревья. где песок от копыт лошади, нафига такое 4к нужно на минимальных настройках графики.

В чем бред? В том что консоли под "тру 4к" выдают разрешение 4к, но при этом страдает графика/фпс/прорисовка и прочее и это то будущее от которого у здешних фанатиков трусы мокнут? Я уверен что если и выйдут какие-то графонистые игры под скорпио, то там физики и программной составляющей никакой не будет, ибо все ресурсы пойдут на то чтоб картинка рендерилась, да и такого не будет, ибо все утверждают что экзов под скоприо и пс4про никогда не будет 

Бред ровно в том, что ты написал. Прошлое поколение даже в своем нативном 720p и менее (PS3), неспособно выдать картинку по спецэффектам сопоставимую с тем, какую способна выдать хуан экс в 4k.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...